Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 106.November 21, 2009. Ortiz - Griffin, Koscheck - Johnson (http://mixforum.su/showthread.php?t=2188)

El Barto 28.10.2009 13:55

Ребята, Леснар действительно выиграл титул, победив Кутюра, а во 2 бою с Миром он этот титул защищал. Википедия в помощь. Мир, победив Ногейру, так Леснару и кричал: "У тебя мой пояс".

royce 28.10.2009 14:15

конечно "его пояс", это Мир должен был его у кутюра отбирать. Но Дана думает иначе (с)

realsomebody 28.10.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 79557)
Джош Кошчек (17-4) против Энтони Джонсона (10-2) станет вторым главным боем на UFC 106.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В целом ничего будет

michaell 28.10.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 79601)
Мир тоже получил свой титул боем ранее. Так или не так?

Да там всем тяжам пояса выдают при подписани :D

El Barto 28.10.2009 15:31

Michaell, вот-вот. Стандартный режим - interim champ, премиум-аккаунт - undisputed champ.

brmc 28.10.2009 15:44

Кlази Кlумух, если уж и википедия в помощь, то в пользу нашей версии. Смотри лист чемпионов:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Справа проведённые защиты. Как видим, у Брока ни одной.

Просто по сути любой пояс - это пояс undisputed, но нет нужны это подчёркивать в обычных условиях. А в таких ситуациях как с Кутюром брюки превращаются в два пояса, один из которых перешёл от настоящего чемпиона, второй достался временному, но силы обычного, он же undisputed, ни тот, ни другой не имеют. Так что на ЮФЦ 100 была унификация, но не защита.

brmc 28.10.2009 16:00

Как следует из изменившегося заголовка топика, у нас новый со-мэйн эвент: Кошчек - Джонсон.

Кто чего думает?

Мне кажется, что с позиции покупателей ППВ такой бой в качестве со-мэйн эвента - это что в лоб, что по лбу, всё равно не Леснар - Карвин.

Но вот как фанату ММА мне этот поединок очень интересен. Разве что волнительно за здоровье Джонсона, который сначала травму получил, потом центнер набрал, с Йошидой не смог уложиться в вес даже близко, а теперь всего через месяц соглашается на бой с серьёзнейшим соперником. Как бы не перегорел он такими темпами...

michaell 28.10.2009 16:04

Видимо, Джонсон чувствует вину за косяк с весом. Как он сказал, он продолжил диету, хотя бой кончился. Видимо как раз для этого. Хочет все-таки заслужить тот бонус за КО вечера))) Косчек не согласен наверняка.

limon 28.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 79559)
если человек (активно утверждающий что знает ММА вдоль и поперек)

кто этот человек?я на этом форуме не видел ни одного человека утверждавшего это....а ты видел?

John 28.10.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 79656)
кто этот человек?я на этом форуме не видел ни одного человека утверждавшего это....а ты видел?

Он сам наверное им и является.Многознающих таких как паук, как у дурака фантиков...Чемпионство Брока будет до первой защиты...С Карвином он отсрочил бой целенаправленно.Пусть чиститься от стеройдов до января, а то придется еще переносить.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.