Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   KSW 12. в Прямом эфире сейчас 11 декабря. 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2456)

tanyguen 11.12.2009 09:26

Очень хочется посмотреть на Пудзю в деле.

Талантливый стронг.

А выносливость Пудзя любил коксом поднимать.
И тут, думаю, что-нибудь придумает.

У него был спонсором фармацевтический завод.
Пудзя - ходячая реклама продукции.
Станет ли реклама ещё и бьющей и борющейся - дюже любопытно.
Коряво, но лучше Айсмена, танцевать он научился.:yes3

Пудзю в президенты!

Scorpion 11.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 100508)
Список боёв GP выглядит так:
1. Maksim Grishin vs. Dawid Baziak
2. David Oliwa vs. Wojciech Orlowski
3. Konstantin Gluhov vs. Daniel Omielanczuk
4. Karol Bedorf vs. Arunas Vilius
В первом бою встречаются опытных бойца. Гришину надо Базяка в партер тянуть - немецкий поляк из муай тай. На прошлой неделе проиграл свой первый бой (результатов на sherdog.com пока нет) Хансу Стрингеру именно в партере. Затрудняюсь ответить кто победит.
Во втором бою два более слабых бойца - Орловски и Оливиа. Здесь думаю под Орловского подстроено. В полуфинале более свежий Орловски встречает уставшего Гришина или Базяка.
Глухов должен без проблем победить новичка Омелянчука. Они оба ударники, но у "Лачплесиса" больший опыт в ММА.
Бедорф без проблем проходит Вилюса :(.
В полуфинале Глухов по идее должен победить Бедорфа и должен победить.
На следующий год в финале встречаются Глухов и Орловски.
У KSW иногда возникают проблемы с клубом Бедорфа Szczecin Top Team/Berserkers Тeam. Поэтому, я так предполагаю конечно, его поставили в более сильную часть GP и в четвёртом бою, что-бы он отдохнул больше.
Орловски важен тем, что через него KSW может привлечь на свою сторону Павла Настулу - олимпийского чемпиона и ветерана PRIDE. Уже теперь многие спекулируют о потенциальном бое Настулы и Пудзяновского.
Конечно всё, что я тут написал - мои личные умозаключения :). Прогнозист из меня слабый, я часто ошибаюсь:). Вполне возможно, что всё будет с тчностью до наоборот. На то это и ММА - тут всё может в любой момент изменится на все 100%. Как говорится, рекорды не дерутся на ринге. Дерутся бойцы и все лидеры могут ка проиграть, так и выиграть. Хотя удача улыбается более сильным...

В принципе у меня выстраивается похожая картина - единственное, что как мне кажется в финале должны встретятся Глухов и победитель первой пары. Надеюсь что это будет Гришин, единственное, это что ему в 1 круге уже серьезный соперник достается ( А тот момент что Базьяк слабоват в партере может не сработать, ибо Макс всегда дерется в стойке, пытаясь пресекать попытки перехода в партер.

Dana White 11.12.2009 12:56

а во сколько начало? трансляция будет?

DWK 11.12.2009 12:59

Очевидно, по таймеру на его оф. сайте нужно ориентироваться... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor 11.12.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 100539)
надо было Вирастюка против Пудзяна

Пудзяновски раскатает Вирастюка как каток. Слишком уж Василь медленный для ММА. Он то ещё больше Пудзяна весит.

viktor 11.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 100628)
а во сколько начало? трансляция будет?

Начало турнира и трансляции:
- 20:40 - по Варшаве
- 21:40 - по Вильнюсу и Калининграду
- 22:40 - по Москве и Питеру соответственно
Трансляция наверно будет на сервисе ipla, где показывали прошлый KSW с Халидовым и
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
примая ссылка на бои, турнир начинается в 21:00 Берлин 23:00 Москва, пароль: mecze77
Только вот время тут указано неверно, но это уточню в течении дня.

Сергей К. 11.12.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 100556)
Cильный, но очень медленный и с выносливостью похоже проблемы, имхо

Согласен с тобой, мне тоже так показалось, очень зажатый он какой-то ( хотя при такой массе и немудрено), руки все время внизу, у пояса... короче, думаю Найман завалит его если у него с ударкой порядок.

Пудзя будет, мне кажется, использовать свою физуху и напирать чтобы нанести акцентированный удар, закончить нокаутом. Если Найман этот первый натиск выдержит то дальше время будет работать против Пудзи - силы его будут уходить быстро, руки будут большей частью опущены, голова открыта и тут уже для боксера дело техники - какой-нибудь из пропущенных ударов сделает свое дело. Но эти выводы условные т.к. я не видел в деле ни Пудзяновского ни Наймана, просто исхожу из того что один перекачанный монстр с азами техники а другой боксер))).

Ysee 11.12.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от DWK (Сообщение 100631)
Очевидно, по таймеру на его оф. сайте нужно ориентироваться... - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

каунтдаун там отсчитывается по локальному времени машины пользователя инета, т.е. для поляков каунтдаун верный, для других поясов - неверный. Что логично для сайта с доменом .pl
Значит
Варшава 20:40
Москва 22:40

Ysee 11.12.2009 14:57

А мне кажется, что в стойке не будет бой, с горем пополам завалит Пудзяновски Наймана и там изобьет

michaell 11.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 100550)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А этот паренек в кепке дерзкий. Однозначно же требовалось, чтобы бойцы были одеты официально в костюмы.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.