Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   необходимый минимум (http://mixforum.su/showthread.php?t=2570)

RISK 28.11.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от korgon2001 (Сообщение 95032)
И на что может рассчитывать 30 летний человек придя в бокс,кикбоксинг

На сгонку жира и ощущение себя МУЖЧИНОЙ.

MadHulk 28.11.2009 23:33

Или на победу над олимпийским чемпионом, над чемпионом Европы и на титул чемпиона Британской Империи. Как Роган. Кстатати некоторым тридцатилетним новичкам удавалось и большее.

RISK 28.11.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от MadHulk (Сообщение 95104)
Как Роган

А кто это? Диктор ЮФС?

MadHulk 28.11.2009 23:48

RISK, Был вопрос про бокс. Вот ответ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Человек до тридцати работал таксистом, потом стал посещать боксёрский зал...

alabaychic 29.11.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от korgon2001 (Сообщение 95032)
Есть какие нибудь минимальные требования в 30 лет,я понимаю что всё условно,но всё же. И на что может рассчитывать 30 летний человек придя в бокс,кикбоксинг,в ... .Советуйте,ко всем прислушаюсь.

Моё мнение-возраст не более чем дата в свидетельстве о рождении. Только прежде чем думать о том на что можно рассчитывать, человек должен решить чего хочет и на что готов пойти ради достижения цели.

Галымжан 29.11.2009 17:25

Я не нашол темы
А как максимально быстро встать на шпагат? :pardon:
Какие упражнения делать чтобы была хорошая растяшка?

:)

vrnkudo 29.11.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Галымжан (Сообщение 95249)
Я не нашол темы
А как максимально быстро встать на шпагат? :pardon:
Какие упражнения делать чтобы была хорошая растяшка?

Нет темы, создайте новую. А то эту уже читать сложно. А читать есть что.
Лучше задать вопрос не какие упражнения делать, а как и когда делать упражнения для растяжки.
:) Максимально быстро встать на шпагат можно двумя способами:
1) Растянуть шпагат по полу и встать на него!
2) Попросить 2-х стокилограмовых бугаев тянуть Вас за ноги в разные стороны, а третьего прыгнуть на Ваши плечи сверху. Эффект потрясающий - больница, ну и некоторое время шпагат, пока связки не сошьют.

Галымжан 29.11.2009 19:45

Ну мне более сложный вариант нужен :)

alabaychic 29.11.2009 20:16

Галымжан, может тут посмотришь?:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 30.11.2009 15:43

2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Цитата:

На ковре долго не поубегаешь

не факт)) когда МС бережёт силы для выхода в финал, а парень с квалификацией много ниже задаётся целью выстоять как можно дольше (не победить-выстоять), у него существует шанс долго пробегать...
Ну я бы не назвал это "бегать" ;) Всё-таки дзюдо/самбо это не бокс - тут долго не поубегаешь в чистом виде;) Другое дело поконтрить - не давать взять хороший захват, не давать сделать бросок и т.д. На самом деле, имхо, это часто вполне правильная тактика для более "низкоразрядного" борца: поработать "вторым номером", заставить противника больше устать и попытаться на контру поймать его...

В моём случае это был человек намного сильнее меня, выше намного (у меня рост всего 1,75м, а он под два метра ростом был), тяжелее (я тогда похудел сильно, в категорию еле вписывался), и для тяжа он был очень быстрый - самый быстрый с кем до того мне приходилось бороться. "Бегать" от него не имело смысла, даже захваты срывать было очень сложно - руки у него были очень сильные. Просто я пользуясь более низким ростом ушёл в максимально низкую стойку и контрил все его попытки провести приёмы... Собственно, я его в какой-то момент настолько "достал", что он меня просто схватил рукой за шею и как щенка воткнул носом в маты и повозил даже немного ;) (вот тут-то я и оценил насколько у него руки сильные ;) ) но очков-то за это не дают ;) ;)

Цитата:

Цитата:

Ну, на это есть хорошая русская поговорка: "Берёзу гнут, а дуб ломают!"
угу, только в данном контексте её обычно используют представители философских направлений боевых искусств...они ещё любят с гордым видом заявлять: "большие шкафы громче падают"))))
вот только речь шла о контактных единоборствах, где большие шкафы чаще больно бьют да жёстко бросают и вовсе не желают становиться падающими.......
видите ли, чтоб сломать дуб, надо быть базальтом, а не сакурой)))
"Большие шкафы громче падают, а маленькие дальше летают" (с) ;)

На самом деле, я ж уже писал - я ничуть не против хорошей качественной физподготовки - без неё никогда не достичь сколь-либо серьёзных достижений. Мне только кажется не совсем правильным ставить уровень силовой физподготовки во главу угла при наборе только начинающих заниматься единоборствами, потому что сама по себе силовая подготовка не панацея и не единственная составляющая успеха в единоборствах.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.