![]() |
Цитата:
|
Бармалей лучший !:clapping:
А что,не только Роттвелл выбыл,но ещё и Синусик ? Красавцы парни....Не ,точно пора санкции вводить против такого,хоть и чихать я по большому счёту хотел на бой Синусика.Вот бой Мирко-Роттвелл реально жаль,и как назло прямо перед боем,что и замену достойную подыскать не смогли. Хоть бы Кимбо дали что ль-всё интереснее чем это чудо. |
Перош - это, конечно, полное палево. Единственная польза от такой замены - это то, что я узнал, что родители Пероша - хорваты, я думал, что у него венгерские корни. Но вообще я бы прожил и без этой инфы.
А вот матчап теперь - полная шняга. Природный полутяж, который на UFC огрёб два из двух, причём, помнится, бой Перош - Уэллиш культовый форумчанин Коля назвал поединком на уровне драки на парковке. Чего там смотреть - хрен знает, одна треть зрелища теперь отпадает. Ну и бой Синосича тоже. С замиранием сердца столько лет ждал реванша этого - и на тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Groggy, против Дєна он так и не смог проявить характер, хотя был момент где Хендо почти его в первом раунде замесил, но Биспинг струсил перед авторитетным Дэном и на второй раунд вышел такой же, так же и против Вандерлея струсит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Groggy, но при этом все его противники были гораздо сильнее чем противники Биспинга, не считая Хендо )
|
Че-то все внезапно поверили в Пиписпинга после его победы над Кангом.
"Да ну!", скажу я вам. Дурной пес поьбет сакса. Он порвет британца во славу его родины; на британский флаг. (с) А отмена боя Синосич - Кокойты Боец - это, конечно же, беда. Я так мечтал увидеть унылое говно в эти уикэнды... Бывают же причуды у всех у нас? Ну возник такой каприз, прям как у беременной дамы, и все тут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |