Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 110.February 20, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2688)

realsomebody 19.02.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 135656)
Чувствую зря Каунтдайн посмотрел. Теперь буду за Вандерлея переживать, а шансов то у него против чувака с мерзким акцентом и кривыми зубами не много.

Меня тоже каунтдаун сподвиг поболеть за Вандерлея, хотя никогда поклонником его таланта не был и голосовал за победу Биспинга.

TAP OUT 19.02.2010 15:07

Бармалей лучший !:clapping:

А что,не только Роттвелл выбыл,но ещё и Синусик ? Красавцы парни....Не ,точно пора санкции вводить против такого,хоть и чихать я по большому счёту хотел на бой Синусика.Вот бой Мирко-Роттвелл реально жаль,и как назло прямо перед боем,что и замену достойную подыскать не смогли.
Хоть бы Кимбо дали что ль-всё интереснее чем это чудо.

brmc 19.02.2010 15:17

Перош - это, конечно, полное палево. Единственная польза от такой замены - это то, что я узнал, что родители Пероша - хорваты, я думал, что у него венгерские корни. Но вообще я бы прожил и без этой инфы.

А вот матчап теперь - полная шняга. Природный полутяж, который на UFC огрёб два из двух, причём, помнится, бой Перош - Уэллиш культовый форумчанин Коля назвал поединком на уровне драки на парковке. Чего там смотреть - хрен знает, одна треть зрелища теперь отпадает.

Ну и бой Синосича тоже. С замиранием сердца столько лет ждал реванша этого - и на тебе...

Scorpion 19.02.2010 15:45

Цитата:

Ну и бой Синосича тоже. С замиранием сердца столько лет ждал реванша этого - и на тебе...
Теперь до следующего австралийского UFC придется ждать =)

Flag 19.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 135676)
Это еще как понимать ? Совсем недавно ты его недолюбливал

Биспинга недолюбливаю больше )) Каунтдаун больно удачный вышел, трогательный :dirol: Сильва весь такой как побитый пес. Эх, ПиАр машина ЮФСи давит на мозг :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 135673)
Чем в стойке хорош то? Удары вялые, слабые, жесткого удара у него нет чтоб в нокаут послать. Да и если сравнить с кем встречался Биспинг в последнее время ?От Хендо бегал и вялые джебы выкидывал и в конце концов отхватил, и морально не устойчивого, пристарелого Канга победил, притом что в первом раунде его на зад посадили. У Вандерлея как раз последние соперники были гораздо сложнее.

По второй части согласен. Вандерлей бился с серьезными соперниками. Но по первой нет. Биспинг после тяжелейшего поражения от Дэна проявил волю и характер, пережил первый раунд с Кангом, а во втором разгромил канадо-корейца. Да и статистика не врет большинство побед КО-ТКО.

Serega 19.02.2010 17:36

Groggy, против Дєна он так и не смог проявить характер, хотя был момент где Хендо почти его в первом раунде замесил, но Биспинг струсил перед авторитетным Дэном и на второй раунд вышел такой же, так же и против Вандерлея струсит.

Цитата:

Да и статистика не врет большинство побед КО-ТКО.
Но надо брать в счёт над какими соперниками были одержаны эти победы КО-ТКО.

Flag 19.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 135927)
Но надо брать в счёт над какими соперниками были одержаны эти победы КО-ТКО.

Да-да, но Сильва сам не образец для подражания ибо не мало актеров поколотил в ПРАЙДе ))

Serega 19.02.2010 21:31

Groggy, но при этом все его противники были гораздо сильнее чем противники Биспинга, не считая Хендо )

El Barto 19.02.2010 22:51

Че-то все внезапно поверили в Пиписпинга после его победы над Кангом.
"Да ну!", скажу я вам.
Дурной пес поьбет сакса.
Он порвет британца во славу его родины; на британский флаг. (с)

А отмена боя Синосич - Кокойты Боец - это, конечно же, беда.
Я так мечтал увидеть унылое говно в эти уикэнды...
Бывают же причуды у всех у нас? Ну возник такой каприз, прям как у беременной дамы, и все тут.

brmc 19.02.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 136007)
Че-то все внезапно поверили в Пиписпинга после его победы над Кангом.

А у Силвы и таких побед в последнее время не было. И вообще никаких побед не было уже почти два года. А до этого - ещё почти два. Не лучший расклад.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.