![]() |
|
Цитата:
|
Не пробовал, но рекомендую всем, ибо дешево и чрезвычайно сердито:
1. Цитата:
2. Но тут подкрался Асер: Цитата:
3. Но реальный кабздец придет всем вышеназванным скорее всего от этого парня, хотя может блефует падло: Цитата:
Так что, если ты еще не купил какую-нить беспонтовую тв-плазму, то и не покупай. Купи проектор, прогони через него блюрей или игрушку PS3, а после расскажи всем нам, как ты заблуждался столько лет, точнее ты был просто жертвой мирового заговора, но теперь все изменилось. |
Форумчане, подскажите по эл. книге, хочу перед своим уходом в армию маме подарок сделать. Пока остановился на этом варианте или вот этом как я понял то же самое, но за 500 рублей получаем кожанный чехол.
Что привлекло именно в этих книгах, так это наличие втроенной подсветки и всеядность форматов. Смотрел еще соньку, пусть и дешевле, но нет подсветки и в отзывах жалобы на прошивку. Может посоветуете чего из личного опыта. Ну и понятно хотелось бы качественную вещь, а не всякие дигмы китайские. |
Год или два назад дарил сестре такую (белую). Стоила 7 с чем-то, ближе к 8. Чехлов всяческих полно от 700 р до 1000 примерно. Работает хорошо, без сбоев. Читать удобно, подсветка полезна. Характеристики не навраны.
Единственный минус - качество пластика. Вроде как брэнд сильный, а пластик выглядит дешёво. Правда на ощупь довольно приятный и собран добротно. Как по мне, лучше Покет Бука на рынке ничего нет (в качестве подарка). |
Почитал обзоров всяких, вообщем решил остановиться на PocketBook 626- доработанная 623, причем цена, там где я собираюсь брать, одинакова. Но лучше проц (1000 против 800 МГц), в два раза больше оперативы (256 против 128) и больше аккумулятор (1500 протв 1000). Завтра поеду брать, заодно и сравню в живую разные модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял покета 626, пока все нравится, учу маму пользовать:) Перечитал половину местной темы "книги", многое скачал.
Цитата:
|
Pocketbook a10 юзаю уже полтора года. Покупала как читалку для журналов и книг по конструированию. Порадовала "всеядность" по форматам файлов, из минусов - вес /тяжелая очень, каждый день в сумке неудобно носить, но не для этого покупалась/, из плюсов - 10-ти дюймовый экран и wi-fi как бонус :2887
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|