Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

KAREL 24.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 350086)
На Филлипинах промоутерпромоутер успокоил разбушевавшегося бойца.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 25.02.2011 01:51

Renan Barao vs. Demetrious Johnson на The Ultimate Fighter 13 Finale

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хьюстон Александр vs. Джеймс Ирвин II пройдет на турнире Shark Fights 14

Трейлер к TUF 13 'Team Lesnar vs. Team Dos Santos'

Serega 25.02.2011 04:52

Джон Фитч, Мэтт Митрион и Стефан Боннар развлекаются на национальном футбольном стадионе в Австралии, Сидней

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

John 25.02.2011 11:04

Федор Емельяненко не будет драться на чемпионате России по боевому самбо

Президент М-1 Global по связям с общественностью Евгений Коган в своем твиттере написал, что Федор Емельяненко не будет выступать на чемпионате России по боевому самбо.

"Федор не выступает в эти выходные на чемпионате России по боевому самбо. Он отстранен от боев на 90 дней, поэтому ему нельзя драться!" – написал Коган.

Емельяненко был отстранен на 90 дней решением атлетической комиссии штата Нью Джерси, так как после боя с Силвой не прошел обследование компьютерной томографией черепа и лицевой кости.

В противном случае Федора могли бы решить бойцовской лицензии в США, а последствия выступления могли бы негативно повлиять на здоровье бойца.

файтньюс.

John 25.02.2011 11:05

Бои четвертьфинала гран при Strikeforce могут быть перенесены

Как сообщает Sherdog.com, на турнир Strikeforce, запланированный на 9 апреля пройдет в Калифорнии, США, а не Японии, где по слухам должен был состояться. Однако из него будут ураны четвертьфиналы турнира тяжелой весовой категории.

Один из участников этого гран при Джош Барнетт заявил, что пока ничего не слышал об изменении в расписании боев.

“Я ничего об этом не слышал. Организаторы еще ничего не сообщили мне”, - сказал Барнетт.

Матчмейкер Strikeforce Рич Чоу и президент Scott Coker никак не подтвердили эту информацию.

Напомним, что 9 апреля должны были состояться поединке Джош Барнетт против Бретта Роджерса и Алистар Оверим против Фабрисио Вердума.

файтньюс.

Ysee 25.02.2011 13:54

Федор Емельяненко: К сожалению, пропущу чемпионат России, так как атлетическая комиссия не дает добро на участие. Правила есть правила, мы их уважаем

KAREL 25.02.2011 16:06

Американцы запретили Федору Емельяненко драться в Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля. Федор Емельяненко не будет участвовать в чемпионате России по боевому самбо в Петербурге. Об этом в своем микроблоге в «Твиттер» сообщил президент М-1 Global по связям с общественностью Евгений Коган.
«Федор не выступает в эти выходные на чемпионате России по боевому самбо. Он отстранен от боев на 90 дней, поэтому ему нельзя драться!» – написал Коган.
Емельяненко был отстранен на 90 дней решением атлетической комиссии штата Нью-Джерси, так как после боя с Силвой не прошел обследование компьютерной томографией черепа и лицевой кости. В случае если бы русский боец проигнорировал это решение, то его могли бы лишить бойцовской лицензии в США, а последствия выступления могли бы негативно повлиять на здоровье бойца.

Воронов.
"Американская медицинская ассоциация из-за травмы, полученной в бою с Силвой, запретила Федору проводить бои в течение 90 дней, - сказал по телефону - Если Емельяненко нарушит запрет и выступит на турнире в любой стране мира, то он будет дисквалифицирован на год".
Собеседник агентства отметил, что решение комиссии "стало известно только вчера" и серьезно "нарушило наши планы". "Теперь мы планируем вернуться в Старый Оскол и будем продолжать тренироваться дома", - резюмировал специалист.

Финкельштейн
"Мы не успели пройти обследование, так как Федор улетал"

Ysee 25.02.2011 16:19

Френки Эдгар размышляет о своих возможностях

Чемпион UFC легкого веса Френки "The Answer" Эдгар (13-1) в третий раз встретится 28 мая с Греем "The Bully" Мейнардом (10-0), чтобы окончательно выяснить, кто из них заслуживает пояс больше. Это станет вторым боем подряд и поэтому все мысли Френки сконцентрированы на сопернике, хотя он не упускает возможности поразмышлять и о возможности перехода в более легкую весовую категорию.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Я думаю, что вы всегда вносите небольшие изменения вне зависимости от того, победили ли вы или проиграли или получили другого соперника. Я дрался с ним дважды. Я попробую преподнести ему несколько иных проблем, не тех, что были раньше.

Я горжусь прошлым выступлением. Я отступил на шаг назад и показал все мое мужество и все такое, но я разочарован тем, что не добыл победу и теперь должен драться с ним еще раз. Так, что я не могу развивать дальше свою карьеру пока бой с ним не уйдет в историю. Опыт оказался поучительным, к этому нельзя подготовиться, вероятно, хорошо, что все так случилось.

Приятно осознавать, что после такого избиения в первом раунде, я был способен вернуться и неплохо показать себя в оставшееся время боя.

Сложно сидеть тут и угадывать его мысли. Все зависит от того, считает ли он, что может попытаться прикончить меня, или хочет победить по очкам в каждом раунде. В эту игру увлеченно играет моя команда в последние несколько месяцев Для меня важно сконцентрироваться на своих навыках».

В такие стрессовые моменты невольно задумываешься над тем, зачем все нужно. Для Френки Эдгара ответ кроется не в титулах и поясах.
«Приятно получить признание, но я тут не ради этого. Я делаю все для себя, чтобы быть лучшим, на что я способен. Пока моя команда и семья верит в меня, только это меня и будет волновать».

Кроме защиты пояса чемпиона в легком весе, для Эдгара есть и другие варианты развития карьеры.
«Я не рассматриваю это сейчас, поскольку передо мной стоит поединок с Греем, но я, вероятно, смог бы уложиться в 145 фунтов (66 кг). После приобретения WEC с добавлением весов, такая возможность перехода для меня – хороший вариант. Есть несколько хороших поединков для меня в этом весе. Кто знает, как все пойдет в полулегком весе. Из того, что перешел из более тяжелой категории не следует, что там будешь доминировать. Я буду сгонять вес, я потеряю скорость, но приобрету преимущество в весе, так что есть несколько путей, которые открыты для меня».
mmaoctagon.ru

Ysee 25.02.2011 16:54

Прогнозы бойцов на бой Фитч-Пенн

В воскресенье 27 февраля в Австралии состоится поединок между Джоном Фитчем (23-3) и БиДжей Пенном (16-7) на шоу UFC 127. Победитель поединка станет следующим после Джейка Шилдса претендентом на титульный бой в полусреднем весе. Бойцы UFC и Strikeforce высказали свои мнения об этом поединке.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нейт Маркуардт (30-10): «Я верю, что Фитч победит БиДжей Пенна . Джон более развит разносторонне и дал самый жесткий бой Джордж Сент Пьеру, по моему мнению. Джон будет контролировать поединок своей борьбой и вероятно возьмет бой решением».

Марлон Сандро (17-2): «Я считаю, что Пенн заставит Фитча сдаться во втором раунде. Я не верю в возможность нокаута в этом бою».

Брендан Шауб (7-1): «Я считаю Пенна лучшим легковесом мира. Фитч всегда находит способ победить, но Пенн слишком серьезен для него в поздних раундах. Я думаю, что Пенн заставит Фитча сдаться в конце третьего раунда».

Мартин Кампманн (17-4): «Думаю, что Фитч победит решением – броски и контроль сверху. Но Пенн может извернуться на болевой или удушающий прием, нельзя знать заранее».

Енсон Иное (12-8): «Пенн победит».

Штефан Штруве (21-4): «Единственная возможность, какую я вижу, чтобы Пенн победил – болевой или удушающий прием или нокаут, но задача прикончить Фитча слишком сложна. Я считаю, что Фитч наберет очки при помощи борьбы и сможет избегать Пенна, его бокса и попыток болевых и удушающих приемов. Фитч решением».

Ден Харди (23-8): «Я взволнован возвращением БиДжей Пенна в полусредний вес. Он один из лучших в мире и осознание, что он может стать твоим оппонентом, просто фантастично. Это помогает стремиться вперед.
Приятно было его видеть таким агрессивным в бою с Мэттом Хьюзом, и всегда приятно видеть, как Хьюза нокаутируют.
Я думаю, что бой с Фитчем будет сложным. Фитч большой полусредневес, он силен и любит вымучивать соперника все время, он хорош в контроле поединка.
С другой стороны, я считаю, технически БиДжей имеет преимущество в боксе и партерной возне. Сложно предсказать победителя.
Если Джон Фитч сможет оставаться дисциплинированным и не будет делать ошибок, он может добыть победу решением, но в то же время Пенн может и досрочно завершить бой, поэтому сложно сказать».
mmaoctagon.ru

Serega 25.02.2011 19:02

Бой Гегард Мусаси vs. Роджер Грейси в разработке на Strikeforce, 9 апреля

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.