Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

brmc 19.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 427051)
я вот его вижу отчетливо ,не знаю как остальные.
это уровень агрессии.
так вот он разный.
у русских значительно ниже.

Хер знает. Кавказцы более вспыльчивые - да, в большинстве случаев. Но русское быдло тоже не из робких и чувствительных, надо сказать. В годы жизни в Волгограде и Волгоградской области очень часто приходилось и драться с доебавшимися просто так, и убегать даже, если их было пять на одного.

Кто-то может и хочет покалечить, но в данном случае я не думаю, что Мирзаев преследовал эту цель, если он не совсем дурак, ибо понимал, что будет и резонанс, и наказание. Он пошел на поводу у импульса. Узнай кто из нас, что знакомый пнул приставшего к его девушке парня - только похвалил бы. Его вина и его глупость - в том, что он свою силу и ответственность за эту силу не рассчитал, за что и понесет наказание.

brmc 19.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 427057)
В этом случае присутствует еще стечение обстаятельств. Думаю, наша "доблесная" медицина тоже отгребет за свою "отзывчивость" и "своевременное" оказание помощи.

Вот это как раз вряд ли. Таких случаев, когда люди помирали в приемной, провалявшись несколько часов - сотни, но ничего не меняется.

GowGow 19.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427047)
Причем тут пьяные русские, мы говорим про конкретный случай, пацан повел себя нагло и дерзко, за что и получил удар, в итоге несчастный случай. Тебя в детстве даги пиздили что ли? Откуда столько желчи?

Нихера се. У тебя с головой не в порядке. Пацан шутил, на девушке не написано, что она чья-то. Если чья-то - носи кольцо, ходи с мужем или сиди дома, готовь, за детьми смотри.
Кто и повел себя нагло, так это одно невменяемое существо, сперва чужое имущество раскурочил, потом на справедливый упрек уебал так, что второй не встал.
Ты даг, так? Вы все тут невменяемые какие-то, вместо того, чтобы очевидного преступника порицать, вы его выгораживаете. Мрази.

agvolk 19.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427062)
Нихера се. У тебя с головой не в порядке. Пацан шутил, на девушке не написано, что она чья-то. Если чья-то - носи кольцо, ходи с мужем или сиди дома, готовь, за детьми смотри.
Кто и повел себя нагло, так это одно невменяемое существо, сперва чужое имущество раскурочил, потом на справедливый упрек уебал так, что второй не встал.
Ты даг, так? Вы все тут невменяемые какие-то, вместо того, чтобы очевидного преступника порицать, вы его выгораживаете. Мрази.

Мдааа...
:tumpd

AA 19.08.2011 17:51

GowGow, откуда ты бля вылез, почему вы все вылезаете, только когда срач какой-то на форуме. Я не даг - это раз! Я не сказал, что Мирзаев не виноват - это два! Я отвечал конкретному человеку на его сообщение, если ты не понимаешь, что я имею ввиду, это твои проблемы. Если бы он в него выстрелил, тут бы и вопросов не было! Но от того что произошло не застрахован НИКТО! Такое может случиться с КАЖДЫМ! Мирзаев виновен, но причем тут вообще ДАГИ?! Какого хуя вы все приплетаете целую нацию сюда?! Я НЕ ДАГ! И последнее - иди нахуй!

brmc 19.08.2011 17:54

AA, Георгис, успокойся, не хотелось бы еще и тебя предупреждать из-за чужих провокаций

AA 19.08.2011 17:54

На этом заканчиваю обсуждение данной темы, для этого есть суд, а с неадекватами и нацистами спорить - себя неуважать.

konand 19.08.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 427060)
Вот это как раз вряд ли. Таких случаев, когда люди помирали в приемной, провалявшись несколько часов - сотни, но ничего не меняется.

Я бы даже сказал тысячи :yes3
Но не все они попадают в центральные СМИ, при таком масштабе освещения, в этой истории еще долго будут копаться выискивая горячии факты :yes3
А публично у нас любят наказывать различные "беззакония"(политический пиар). Я не удивлюсь, если завтра охранников клуба подтянут, да и клуб закроют "на фиг"...:facepalm:

limon 19.08.2011 17:59

расскажу случай из своей жизни(не аналогичный но все же) как то зашел в клуб с двумя девушками знакомыми так вот сидим отдыхаем.подходит парень и так нагло тянет девушку на потанцевать та отказывается тот настойчив ну я встал поговорили я сказал -ну видишь мы сидим отдыхаем пойми вроде понял ушел через полчаса опять приходит уже более датый и опять настойчиво лезет познакомиться ну я опять его оттянул в сторону говорю парень угомонись, он мне ну нравится мне эта девушка,я ему говорю ну ты ей не нравиштья что поделать ну не мешай а........ тут полно других девушек вроде опять поняли друг друга.....ушел.... потом я отошел прихожу а он опять стоит около нашего столика и уже в грубой форме ругается с девушками........вышли поговорить вроде стоим разговариваем он мне говорит твои девки сами начали первые грубить и тд ну я ему обьясняю ну лан девушки неправы ну ты то парень самому не стремно тут стоять бабские разборки устраивать уйди просто как мужчина и все,видать моя вежливость его распалила неслабо он начал на меня быковать да ты знаешь да щас один звонок и сюда приедут 4 джипа с "братками" тогда уже я не выдержал и врезал ему в челюсть он кубарем покатился с лестницы........жалею ли я об этом .....ни капли:yes:а если бы чувак упал и умер я бы тоже был подонком и мразью?

GowGow 19.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 427066)
GowGow, откуда ты бля вылез, почему вы все вылезаете, только когда срач какой-то на форуме. Я не даг - это раз! Я не сказал, что Мирзаев не виноват - это два! Я отвечал конкретному человеку на его сообщение, если ты не понимаешь, что я имею ввиду, это твои проблемы. Если бы он в него выстрелил, тут бы и вопросов не было! Но от того что произошло не застрахован НИКТО! Такое может случиться с КАЖДЫМ! Мирзаев виновен, но причем тут вообще ДАГИ?! Какого хуя вы все приплетаете целую нацию сюда?! Я НЕ ДАГ! И последнее - иди нахуй!

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.