Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

fresher 14.05.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 579330)
Как будто не с тобой же обсуждали, что из тех кто пытается влезть на пост Президента на этот раз, никто не вызывает желания поменять Путина на него. Вот были у нас кандидаты Зюганов, Миронов, Жирик, Прохоров. Все пролетели, никто из них не вышел с требованиями пересмотреть результаты Президентских выборов.
Какой отсюда вывод? Значит никто не сумел убедить, что он лучше Путина. Или Путин всех обманул и на самом деле выбрали кого то из этих четырёх? Поэтому вывод только один. Да, пока никто не появился дельный на главный пост. А то создаётся впечатление, что Президент отменил выборы и просто пришёл на иннагурацию самовольно, а недовольных разогнала полиция.
Проигрывать тоже надо уметь. Ты не замечал, что "оппозиция" показывает все признаки не просто авторитарного мышления, а самой настоящей диктатуры. все суждения бескомпромиссны, если ты не придерживаешься их взглядов, то ты враг. Скажи им, что ты проголосовал за Путина. Тебя для начала оскорбят, потом оскорбят ещё раз и устроят истерику. Все их обвинения в адрес "вороватых" чиновников, которые создали свою вертикаль власти и выгораживают своих, полностью повторяют их собственный образ мышления. Они имеют право выходить на улицу и перегораживать движение, они имеют право призывать к свержению власти, потому что законно избранная власть их не устраивает. Если у кого то отличная от их точка зрения, то этот человек должен быть уничтожен, для начала морально. Никто не имеет право думать по другому чем они. Никто не имеет право их критиковать. Если они согласовали, что пойдут на Болотную, а потом передумали и сели на попу в другом месте, то полиция не имеет право потребовать соблюдать закон, а если потребует, то это фашисты и их можно бить, а они не имеют право отвечать. Народ пришёл и проголосовал за Путина, но вот 30 тысяч вышли на митинг и требуют, чтобы все пошли в жопу. Теперь эти 30 тысяч будут решать. Они теперь кричат, что они "тут власть" и прочую чушь. а за их спинами стоят те кукловоды, которые хотят наверх, в Кремль. Они не будут воровать, они святые, они просто хотят справедливости. Только глядя на их рожи, ты не видишь никакой разницы, между их рожами и теми, что уже там сидят. А ведут они себя по хамски, не хотят никакой демократии, отрицают мою способность выбирать. Когда они придут к власти, выборов думаю вообще не будет. Будет господин Защитник, который будет говорить "Вы же не хотите, как раньше, вверить свою судьбу в руки тех, кто всё равно будет фальсифицировать выборы. Поэтому никаких выборов, я и только я."

отличный пост, не могу не процитировать :good:

Еще добавлю, что всячески стараются держать людей за идиотов. Типа одурманенный властью народ, ничего не видит что происходит вокруг. В расчете что уже просветленный ими народ пойдет за их лидерами свергать тирана. Был очевидцем последнего митинга в Москве, надо было бы отправить туда ярых на экскурсию:julli-rofl

kothab 14.05.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 579359)
можно сказать, что и Жирик из ниоткуда взялся:

совершенно верно, тоже яркий пример харизматика, появившегося сразу и получившего свою долю внимания.

Цитата:

Так может в данном случае дело не в хорошей системе, а в хорошем тебе и твоих друзьях?

Не могу согласится, была бы плохая система, мы бы боролись, преодолевали сильное сопротивление и т.п. Никому из моих знакомых система сильно не мешает последнее время. Не помогает особо, но и нет такого, что вставляет палки в колёса карьеры и личной свободы.

Цитата:

А о чем с оппозицией договариваются? По-моему, никто даже и не пытался

Пытались, я видел встречу с Медведевым, где был и один из организаторов "Марша миллионов" Удальцов и он там говорил, после встречи, что многими вещами он доволен, что касается упрощения регистрации партий и т.п. А если понимать под процессом договора просто баранье упорство "Отдайте нам власть. Уйдите сами, вы надоели. Отмените итоги выборов, они нам не нравятся" то это не переговоры. Это позиционный торг, в котором выигрывает тот у кого позиция сильнее. А сильнее она у тех, у кого милиция и власть. а у них только белая материя и желание воду мутить. Так что сами виноваты.
А ещё, когда они пытались создать Единый наблюдательный комитет, то переругались между собой. И на пресс конференцию не пришли, по моему только Справедливая Россия была и всё, остальные пообещали встретится и не пришли.

kothab 14.05.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 579583)
пути во власть они прошли очень долгую школу и были не случайными персонажами. Общество их знало.

На мой взгляд, ты привёл их биографии, которые полностью подтверждают мою точку зрения. До получения общенациональной и общемировой известности, этих людей не знал почти никто, кроме их круга общения. О них ничего не было известно и потом у каждого был момент, когда про него узнали сразу, как о ярком лидере и сильном человеке. И сразу была широкая известность. Конечно они к этому шли и зарабатывали себе это право. Тот же Путин был во власти довольно долго, при Собчаке, при Ельцине, до Председателя КГБ дослужился (или как там его должность точно называлась не помню, лень искать). Но широкую известность получил сразу и общественность знала про него очень мало, практически ничего. Поэтому я и утверждаю, что из тех имён, что сейчас уже на слуху и тех кого мы регулярно видим по ТВ, вряд ли кто то может претендовать на роль лидера. Все они уже давно мозолят глаз и к ним привыкли, со всеми их достоинствами и недостатками.

Shadow Hunter 14.05.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 579365)
Но как гласит народная мудрость "сколько веревочке не виться, а у жирафа х*й длинней" - халява рано или поздно заканчивается и тут как-то внезапно выясняется что де-факто за 20 лет в стране сделано чуть меньше чем них*я: а это значит что жопа нас ждет в любом случае - хоть вся страна вырядись в футболки "Всё путем" и махай флагами со светлым ликом дорогого товарища Путина - ничего не изменить.
УЖЕ все про...бали!

Жопа нас ждала бы в том случае, если бы Путин не проталкивал проект зоны свободной торговли СНГ. Без зоны свободной торговли Россия обречена на нерентабельность многих научных разработок, как следствие этого - сырьевая зависимость.
Сейчас 9 стран бывшего СССР подписала документы о вступлении в эту зону. Задел создан. Надеюсь, что этот задел будет использован.

Jonic 14.05.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 579621)
Россия обречена на нерентабельность многих научных разработок, как следствие этого - сырьевая зависимость

После вступления в ВТО нерентабельность, почти всей экономики России, будет обеспечена автоматически.

fresher 14.05.2012 06:44

Shadow Hunter,Jonic, а вы в курсе как это будет состыковываться с планами вступления в ВТО?

Jonic 14.05.2012 07:28

fresher, Состыковываться что? Если ты имеешь ввиду таможенный союз, то я вообще плохо понимаю, как он состыковывается с ВТО, по крайне мере по целям.

Persona 14.05.2012 09:28

Швейцарская армия обновит велосипедный парк

Армия Швейцарии закупит для своих солдат около 2800 горных велосипедов. Как сообщает в воскресенье, 13 мая, Agence France-Presse со ссылкой на газету NZZ Am Sonntag, новая модель заменит нынешнюю, используемую на протяжении 20 лет.
Новые велосипеды оснащены алюминиевыми рамами и весят 15 килограммов - то есть на 10 килограммов меньше тех, которые используются в швейцарской армии в настоящее время. Кроме того, у них восемь передач вместо одной.

Стоимость одного такого велосипеда составляет 2500 швейцарских франков (2300 евро).

NZZ Am Sonntag сообщает также, что новую модель лично опробовал министр обороны Швейцарии Ули Мауер (Ueli Maurer).

Представляю если бы про наших такая новость появилась сколько вони было бы))

Persona 14.05.2012 12:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Newsweek назвал Барака Обаму первым президентом-геем

Американский журнал Newsweek назвал Барака Обаму первым президентом-геем. Фотография главы Белого Дома с соответствующей подписью и радужным нимбом над головой размещена на обложке номера журнала за 21 мая.
Фотографию обложки опубликовала в своем микроблоге на Twitter главный редактор Newsweek Тина Браун. "Президент заслужил каждую полосочку на этом радужном нимбе", - говорится в ее сообщении.

По информации ABC News, автором передовицы нового номера Newsweek стал известный американский журналист и блогер Эндрю Салливан. Текст статьи в сети пока не публиковался, однако, вероятно, речь в материале пойдет о заявлении в поддержку однополых браков, которое Барак Обама сделал неделю назад.

Да-да-да, мы тоже своих властьимущих пидорасами называем)))

vava 14.05.2012 12:55

У ЧОПа Гудковых отняли лицензию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 14.05.2012 13:21

Рамзан Кадыров отчитался о доходах за прошлый год

А заработал он за целый год всего 4 млн. 105 тысяч рублей.
Из недвижимости у него в собственности "однушка" в 36 кв.м.
И даже машины нет.

Вот так-то.

Владимир Владимирович по сравнению с Кадыровым еще как-то держится: у него хоть "Нива" с отцовским прицепом есть ...

fresher 14.05.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 579711)
А заработал он за целый год всего 4 млн. 105 тысяч рублей.
Из недвижимости у него в собственности "однушка" в 36 кв.м.
И даже машины нет.

Вот так-то.

Владимир Владимирович по сравнению с Кадыровым еще как-то держится: у него хоть "Нива" с отцовским прицепом есть ...

типичная новость для современного ньюсмейкера.

пишется всем понятная вещь, о которой и так все знают. Неужели кто то в чечне думает что Кадыров совсем голодает:)

Затем обязательно в теле новости вставляется подъеб тирана ПУ и вуаля!

И вот уже нас незаметно тянут в ряды революционеров, иначе кровь и кранты будет уже совсем скоро :old7, прям как пророчество индейцев майя.. Да только критиковать мы все умеем, и любим это делать. А вот предложить внятные политические и экономические решения, конкретные действия для конкретных проблем... здесь сложнее, здесь ведь и в ответку могут по своей же схеме протроллить.

kot143 14.05.2012 17:39

У Кадырова вроде как лошадь своя есть (может даже и не одна), арабский скакун, постоянно в каких то престижных скачках учавствует. Стоит небось такая "лошадка" больше чем он за весь год заработал.

BATMAN 14.05.2012 17:48

fresher,

а какие еще эмоции должен вызывать у нормального, думающего человека такой отчет о доходах?
Понимание?

Как правильно реагировать, подскажешь? ))

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 579773)
пишется всем понятная вещь, о которой и так все знают

"Стоит мужик на Красной Площади, листовки раздает. Налетает милиция, крутит руки, смотрит - а листовки чистые.

Они ему: это что значит?!
Он: а что писать-то?! ИТАК ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!"(с)

:)

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 579773)
Да только критиковать мы все умеем, и любим это делать. А вот предложить внятные политические и экономические решения, конкретные действия для конкретных проблем...

Ну это как бы комплимент самому себе был.
Незавуалированный такой. Молодец :)

fresher 14.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 579779)
а какие еще эмоции должен вызывать у нормального, думающего человека такой отчет о доходах?
Понимание?

Как правильно реагировать, подскажешь? ))

здесь все нормуль, критика это здорово, она нужна. Но вот звать народ за собой революцию устраивать, только потому что критика самая яркая и креативная ( а зачастую и очевидная), это как то маловато.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 579779)
Ну это как бы комплимент самому себе был.
Незавуалированный такой. Молодец

ага, выше ответил..

Joyst 14.05.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 579711)
Рамзан Кадыров отчитался о доходах за прошлый год

Мне получается одному все равно, сколько Рамзан зарабатывает и что у него есть? Не люблю чужие деньги считать, да и я больше о своих беспокоюсь. :pardon:

tanyguen 14.05.2012 18:41

Девушек из движения за качественные продукты обидели на Чистых прудах.

К слову, девушек действительно можно было принять за провокаторов и наймитов режима.

Нехорошо получилось, по-свински.

Joyst 14.05.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 579805)
Девушек из движения за качественные продукты обидели на Читых прудах.

Главное все такие дрыщики, а девушек пинают. :facepalm: И костюмы у них милые) Не понял, почему их провокаторами назвали.

Euge25 14.05.2012 22:07

BATMAN, Ну,если говорить о заработанных деньгах, похоже на правду. А то, что Аллах дал- так это ж не ему, а тому кто давал в налоговую декларацию вносить надо))):julli-rofl

BATMAN 14.05.2012 22:30

Euge25, хорошо сказал :)

tanyguen 15.05.2012 18:08

Режим обречён!

Joyst 15.05.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 580282)
Режим обречён!

WTF?

tanyguen 15.05.2012 18:57

Joyst, касивые девушки - красота - страшная сила - сметёт оцепление - режим обречён.

Joyst 15.05.2012 19:04

tanyguen, она страшная.

tanyguen 15.05.2012 19:08

Joyst, она просто одетая.
:)

Как проверить?
А вот солдату девушка нравится.
И именно он падёт под её чарами.

Joyst 15.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 580315)
Joyst, она просто одетая.
Как проверить?

У неё нет груди и её профиль мне не нравится, думаю, в анфас она не лучше. Ну и худовата она, а значит и задницы тоже нет. Нет, она определенно страшная. :pardon:

BATMAN 15.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580317)
У неё нет груди и её профиль мне не нравится, думаю, в анфас она не лучше. Ну и худовата она, а значит и задницы тоже нет. Нет, она определенно страшная. :pardon:

Joyst, еще раз - это солдаты.
СОЛДАТЫ-СРОЧНИКИ :)

Joyst 15.05.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 580326)
СОЛДАТЫ-СРОЧНИКИ

:pardon: я бы все равно не повелся ))

PNS 15.05.2012 23:24

Про оппозицию.Как то доставило:-)

"День сурка" (по мотивам Гёте)

Дорог немало я прошёл
С восставшею толпою
Властям показывали шоу
И мой сурок со мною

Меня носило тут и там
Бурлящею Москвою,
Я кукиш показал ментам
И мой сурок со мною

Грозил с Болотной я Кремлю,
Ожесточён душою.
Пускай в мусарню загремлю
И мой сурок со мною

Зашёл позавтракать в «Жан-жак»
Съесть бутерброд с икрою
Но был посажен в автозак
И мой сурок со мною

В китайгородском сквере спал
(С опаскою, не скрою)
Во сне вовсю режим шатал
И мой сурок со мною

ОМОН едва не дал пизды-
Но мы неровным строем
Пошли на Чистые пруды
И мой сурок со мною

Тут с нами Ксюша и Илья,
Писатели гурьбою,
Теперь в успех поверил я
И мой сурок со мною

Пока мне не грозит арест
Я под гитару вою
Восславлю плюшевый протест
И мой сурок со мною

Посмотрит правящий гандон-
И убежит трусцою!
Тут лекции и бадминтон
И мой сурок со мною!

tanyguen 15.05.2012 23:56

Это жЫрный намёк на Поэта?

Весело.

BATMAN 16.05.2012 09:29

Во вторник, 7 мая, в Москве прошла церемония передачи полномочий от действующего президента России Дмитрия Медведева избранному главой государства Владимиру Путину.

Кортеж Путина прибыл к Кремлевскому дворцу около 10 утра. По дороге из Ново-Огарево, где проживал Путин, его машина, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливалась на красный свет светофоров, пропуская пешеходов.

Путин для своей инаугурации выбрал автомобиль модели Волга Siber. Его предшественник, Медведев, предпочитал Приору

Смешно?
А так:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Во вторник, 15 мая, в Париже прошла церемония передачи полномочий от действующего президента Франции Николя Саркози избранному главой государства Франсуа Олланду.

Кортеж Олланда прибыл к Елисейскому дворцу около 10 утра. По дороге из XV округа Парижа, где проживал Олланд, его машина, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливалась на красный свет светофоров, пропуская пешеходов.

Олланд для своей инаугурации выбрал автомобиль модели Citroen DS5. Его предшественник, Саркози, предпочитал Renault

kothab 16.05.2012 09:58

Я вот тоже не мог понять почему не приехать на Волга Siber? Красивая машина. "Чайку" старую реанимировать можно было бы. К чему это чудо немецкого автопрома? Зачем? А насчёт перекрытых улиц считаю полностью правильным. В данной ситуации была бы обыкновенная провокация. Уселись бы на жопу посредине улицы и начали бы опять "протестовать". Я же то же народ? И я как хабаровский народ говорю - меня перекрытие улиц в Москве во время иннаугурации вполне устраивает :julli-rofl Мне вообще по фигу на все эти ритуалы и подпрыгивания. Выучил бы он слова клятвы, или зачитал по бумажке. Ехал бы по запруженным улицам или по пустым. Ясен пень, что у нас ещё не Франция. Всё ещё будет:dirol:

Joyst 16.05.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 580552)
Во вторник, 7 мая, в Москве прошла церемония передачи полномочий от действующего президента России Дмитрия Медведева избранному главой государства Владимиру Путину.

Кортеж Путина прибыл к Кремлевскому дворцу около 10 утра. По дороге из Ново-Огарево, где проживал Путин, его машина, несмотря на внушительное сопровождение, несколько раз останавливалась на красный свет светофоров, пропуская пешеходов.

Путин для своей инаугурации выбрал автомобиль модели Волга Siber. Его предшественник, Медведев, предпочитал Приору

Смешно?

Да ладно, любой бы на его месте выбрал машину получше. Если бы наш "Автотаз" выпускал хотя бы что-то сопоставимое с французами (про немцев молчу), то Путин бы может и выбрал наш автопром. :pardon: Единственное, что не хорошо, так это то, что он кричит о патриотизме и о том, как хорош наш автопром, а сам перебежал к ино. :pardon:

дядя Вова 16.05.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 580555)
Красивая машина. "Чайку" старую реанимировать можно было бы.

Я думаю, стоимость такой реанимации была бы сопоставима со стоимости полсотни S-классов...
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580581)
Единственное, что не хорошо, так это то, что он кричит о патриотизме и о том, как хорош наш автопром, а сам перебежал к ино.

Ну - если б это было его единственное противоречие "слово-дело".....

kothab 16.05.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 580590)
Я думаю, стоимость такой реанимации была бы сопоставима со стоимости полсотни S-классов

Да они на салюты официально тратят по 30млн. (про масштабы воровства вообще разговоров нет), но Президент России куда бы лучше смотрелся на отечественной машине. Из таких мелочей и складывается общая картина. Мелочь, а всё равно было бы неплохо.

vava 16.05.2012 13:27

На Среднем Урале начали избивать московских полицейских...

15 мая 2012 г.
ЧП на «Уральской Рублевке»: прикомандированного из Москвы начальника полиции прямо на крыльце отделения избил местный авторитет Сапог

ЧП в Сысертском районе: прямо на крыльце отделения полиции избит начальник ОВД по Сысертскому и Арамильскому городским округам, полковник Михаил Трубников. «Его сильно избили прямо на крыльце полиции, - рассказал один из местных жителей. – Бил местный криминальный авторитет по прозвищу Сапог. Полицейские вышли на помощь только когда Трубников уже был побит».

Отметим, 35-летний Михаил Трубников прибыл в Свердловскую область вместе с «московским десантом» в начале 2011 года. Примечательно, что на Урале он возглавил полицию «Уральской Рублевки» (как называют Сысертский район), а в Москве служил в полиции Рублевки настоящей – в Одинцовском районе. Отец Михаила Трубникова – некогда влиятельный генерал Вячеслав Трубников, который в начале 2000-х был руководителем управления уголовного розыска МВД РФ.

Местные рассказывают про Трубникова, что на работу в Сысертский район он приехал на «Bentley», но подтвердить достоверность этой информации пока не удалось...

Возможно, что Служба собственной безопасности докажет и этот факт!? Если не скурвится...

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области подтвердили факт инцидента:

- Все случилось около 17:00. Данный гражданин 1978 года рождения был вызван для опроса в здание отделения полиции, в кабинет начальника. Однако подойдя к крыльцу, он заявил, что внутрь заходить не собирается, и если он кому-то нужен – могут выйти к кому. Вышел полковник Трубников, которому пришедший без лишних слов нанес удар в лицо. Удар получился сильный, рассечены мягкие ткани, получено сотрясение головного мозга. Естественно, нападавшего сразу задержали, сейчас с ним ведутся следственные действия.

Gazza 16.05.2012 14:00

vava, Может этот Сапог пил пиво в неположенном месте, вот его и приняли?:yes:

Fortex 16.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 580664)
Однако подойдя к крыльцу, он заявил, что внутрь заходить не собирается, и если он кому-то нужен – могут выйти к кому. Вышел полковник Трубников,

Это как это? :D Странный инцидент. Хочу допрашиваюсь в милиции, хочу на дом вызываю? А срок отбывать желаю на пляже Шарм-Эль-Шейха.

BATMAN 16.05.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 580758)
Это как это? Странный инцидент. Хочу допрашиваюсь в милиции, хочу на дом вызываю?

Там же написано:

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 580664)
был вызван для опроса в здание отделения полиции, в кабинет начальника.

Или то что к нему навстречу вышел? Дык, я так понимаю, оба по понятиям живут, так что ничего странного

А вообще здорово, че: если для того чтобы на 35-ти летнего подполковника и генеральского сына, разъезжающего на "Бентли" обратило внимание УСБ нужно было чтобы подполковника отмудохал АВТОРИТЕТ ПО ПРОЗВИЩУ САПОГ на пороге ОВД, то что тут добавить-то...

Разве что что-то ностальгическое про советскую милицию.

Fortex 16.05.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 580800)
Или то что к нему навстречу вышел?

Ну, да...
-Пригласите Сапога ко мне.
-Товарищ полковник, гражанин Сапог отказывается и вызывает Вас на крыльцо!

:2887

Как в 92-м.

Joyst 16.05.2012 21:32

Цитата:

Украинские путаны полностью готовы принять фанатов "Евро-2012". Справочник киевских борделей уже появился в международном аэропорту "Борисполь", через который направится основной поток гостей чемпионат Европы. Между тем проституция на Украине формально запрещена, что не мешает ее фактическому процветанию. Как сообщает корреспондент радио "Вести ФМ" на Украине, в отличие от официального Киева, местные путаны успели вовремя подготовиться к "Евро-2012".

В главной воздушной гавани страны - аэропорту "Борисполь" - приезжим бесплатно раздают карту Киева с указанием мест, где можно развлечься. То есть, готовы и квартиры для интима, и набран штат обсуживающего персонала - от собственно путан, до водителей, вышибал и горничных.

Яркий пример деловой хватки и сметливости: официальный Киев еще лихорадочно достраивает терминалы в аэропортах, в том же "Борисполе" - кладет под дождем асфальт на дорогах, по которым проедут фанаты (остальные дороги остаются разбитыми), радостно сообщает о появлении в Киеве 2-х новых трамваев(прочим трамваям лет этак по 40) и выгребает горы мусора с Труханова острова, где будет кемпинг для шведов, а местные путаны - уже полностью готовы. От Евро-2012 они ожидают сверхприбыли. И не без оснований. Украина уже давно превратилась, с одной стороны, поставщика проституток во все бордели мира. С другой - в страну секс-туризма. После одностороннего открытия границы с ЕС в 2005-м году, Украина для Европы стала примерно тем, чем Мексика для США. То есть, местом, где можно недорого развлечься.

Протестуя против неминуемого превращения Киева в место массовых секс-развлечений, известная своими эпатажными, хотя и несколько однообразными акциями организация "Фемен" в очередной раз обнажила свою грудь и опрокинула выставленный на всеобщее обозрение кубок ЧЕ по футболу.

Самое интересное - формально проституция на Украине запрещена. Но местная милиция никак не реагирует на появление справочника, где открыто указаны места совершения правонарушений. Вполне вероятно - дабы не лишать фанатов одной из главных, после собственно футбола, приманок "Евро-2012".

И если Украина вряд ли, по оценкам экспертов, сумеет вернуть вложенные в подготовку миллиарды долларов, то путаны уже точно в накладе не останутся.
:pardon:

tanyguen 16.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580944)
К Евро-2012 первыми подготовились украинские путаны

Голландские женщины были раньше, нет?

Хотя Тимошенко была готова к участию в Евро ещё ранее...:huh2

vava 16.05.2012 22:21

Экс-глава МВД Татарстана назначен вице-премьером республики
:bad:

kashey1983 17.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 580944)

:pardon:

и чё? я раз в неделю нахожу такой справочник по Москве под дворником своего автомобиля. "И ЧТО ЖЕ ЭТО В ТРЕТИЙ РАЗ ДЕЛАЕТСЯ???!!!" :D

PNS 17.05.2012 00:56

На тему побивания милицейского на Урале.

Из ЖЖ Евгения Ройзмана.

Рассказывал, как начальника полиции Сысерти, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Сейчас целая делегация приехала из Сысерти, рассказали подробности.
Дениса Сапожникова знают все. Он уже несколько лет занимается только тренерской работой. Создал школу бокса, тренирует парней. Содержит все на свои деньги, возит парней на соревнования, есть несколько перспективных учеников, проводит турниры.
Московские полицейские цепляются к школе бокса с первого дня своего приезда в Сысерть, и пытаются ее закрыть. Причем в Сысерти полно игровых автоматов, так они их не трогают, а закрыть пытаются именно секцию.
В тот день, когда начальнику Трубникову надавали по мусалу, он бухал с утра, прямо в райотделе, и это видели все (свидетели есть). Натряхивал по телефону всем, кому хотел, обзывал последними словами, и приказывал немедленно явиться к нему (свидетелей много). В общем, подпрашивал всеми способами и, в конце концов, допросился.
Денис Сапожников приехал к нему и тот прямо на крыльце стал поливать его последними словами. А начал стандартно: "Да ты знаешь, кто я такой?!" Свидетели говорят, что Денис терпеливо слушал его несколько минут и пытался понять что ему надо. Не заметили только как все произошло. Возможно, что Трубников первый начал.Он весит сто килограмм, крупнее Дениса, и был просто бухой, крайне агрессивный, с налитыми кровью глазами.
После того, как Денис его уронил, он сам зашел в райотдел, и сдался.
Сегодня мать Дениса пришла и принесла передачку и ее не пустили.
Дениса все уважают, и никто там не посмеет поднять на него руку. Если не дай Бог, что - то с ним случится, за него встанет весь город. И не только.

Mirovoi 17.05.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 579388)
ЧингисХан,иго и все дела.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
на самом деле все так потом было,конец игого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maxprime 17.05.2012 09:43

Бомжи выиграли чемпионат России по футболу.
Вот кого в сборную страны нужно!!!

Joyst 17.05.2012 15:04

Цитата:

Планы США по нанесению военного удара по Ирану готовы и могут быть осуществлены в любой момент, заявил посол США в Израиле Дэн Шапиро, передает Reuters.
Тегеран скоро должен возобновить переговоры с мировыми державами, которые опасаются, что Иран разрабатывает ядерное оружие.

Власти США и Израиля считают, что военная сила — это последнее средство, которое позволит предотвратить использование Ираном методик обогащения урана для создания бомбы. Однако Иран настаивает, что его ядерная программа осуществляется исключительно в гражданских целях. «Было бы предпочтительнее решить этот вопрос дипломатическим путем, а не использовать такое средство давления как военная сила. Но это не означает, что этот метод нам не совсем доступен — он не просто доступен, он полностью готов», — заявил посол.

США, Великобритания, Франция, Россия, Китай и Германия используют против Ирана санкции и ведут с ним переговоры, чтобы заставить его прекратить обогащение урана, который может использоваться как для производства топлива для реакторов или медицинских изотопов, так и — при более высоком уровне очистки — для изготовления ядерных боеголовок.

Новый этап переговоров по данному вопросу начался в прошлом месяце в Стамбуле и должен будет продолжиться 23 мая в Багдаде. Израиль, который, как считается, является единственной страной Ближнего Востока с ядерным оружием, опасается исходящей от его заклятого врага ядерной угрозы и намекает, что Иран может нанести упреждающий удар.

В апреле Генштаб Вооруженных сил РФ впервые признал, что со стороны Ирана может исходить ядерная угроза. А глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что возможности воздействовать на Иран санкциями для его сотрудничества с МАГАТЭ исчерпаны.

Цитата:

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в четверг принял решение отправить региональное правительство в полном составе в отставку, говорится на сайте республики.

«Кабинет министров выполнил огромный объем работы, решил сложнейшие задачи. В целом деятельностью правительства я доволен. Однако время не стоит на месте, перед нами встают новые задачи, новые проблемы. Естественно, для их решения нужны новые подходы, стратегия и тактика. Для успешной реализации этих задач необходимо произвести изменение в составе правительства. Поэтому я подписал соответствующий документ и с сегодняшнего дня правительство республики уходит в отставку», — цитируются на сайте слова Кадырова.

vava 17.05.2012 18:34

Пешеходов, избитых подмосковным депутатом Арансоном, осудили за драку

дядя Вова 18.05.2012 13:25

Цитата:

Российские пилоты обратились к туристам через социальные сети с весьма ярким предупреждением: "Завтра мы начнем убивать вас, дорогие россияне". В открытом письме, которое разошлось в Рунете в прошедшие выходные, летчики рассказали пассажирам о действиях авиакомпаний, которые подвергают опасности всех людей, вылетающих в дальние рейсы.

Оказывается, чтобы сократить расходы на зарплату пилотам, руководство авиакомпаний перенесло вылеты в страны Юго-Восточной Азии на время до 23:00. В этом случае считается, что пилоты начинают работу днем, а не ночью, и, следовательно, смена считается дневной. А согласно распоряжению Минтранса, в дневные смены можно назначать двух пилотов, а не трех, как положено при дальних ночных полетах. Таким образом, авиакомпании сэкономили треть выплат, но безопасность пассажиров пострадала очень сильно.

Теперь пилоты проводят за штурвалом по 14 часов, обратные рейсы тоже стали дневными, и никакой подмены для уставших летчиков не будет. Если же придется совершать аварийную посадку, риск катастрофы возрастает многократно. Интересно, что при полетах в США даже дневные рейсы всегда комплектуются тремя пилотами - из-за требований авиавластей Америки.

BATMAN 18.05.2012 14:56

Привет вам из реального мира, форумчане:

Вчера, 17 мая, в 17.30 на мишкинской насосной станции была отключена электроэнергия за неуплату. 75.000 (семьдесят пять тысяч) жителей Ростовской области осталось без воды.

МЧС обещает организовать 18 пунктов раздачи воды в области.

Подчеркиваю: жители - платили. Отключили за долги станции.

А в Краснодарском крае, в селе где живут мои родители, была закрыта единственная на всю округу заправка "Роснефти". И это не в одной-единственной деревеньке дремучей, это заправка на три села со школами, элеваторами, с общим населением тысяч в 20-30. :old7

Теперь ближайшая заправка в районном центре, в 50-ти км.

Подымается село, чё. Все больше и больше.
Чтобы окончательно подняться, "каждый должен начать с себя!" (с) :facepalm:

verdik 18.05.2012 16:12

Цитата:

Чтобы окончательно подняться, "каждый должен начать с себя!" (с) :facepalm:
Ну так если народ позволяет так с собой вести, платить деньги а в ответ слушать про долги станции или ездить 50 км до другой заправки, потому что старую не отстояли. Ну да, "козлы чиновники и бла бла бла" " ну не мы же виноваты, а эти чинуши"

Яркий пример из жизни расскажу, я застрял 2 года назад в Берлине в аэропорту, 11 часов там проторчал и торчал бы больше, если у кучки немцев не лопнуло терпение и они не пошли бы разбиратся с А/К угражая подать в суд, и вот тогда нашелся и экипаж дополнительный и самолет дополнительный, а русскоговорящее население все это время просто ждало.

И что на это сказать ? Ждать пока сами образумятся ? Народ то не причем, только непонятно, почему тогда у народа такая власть, если он не причем. Почему тогда голосуют за нынешнюю власть ( а ЮФО хорошо голосует за нынешнюю власть) а потом сидят в таких полевых условиях?

дядя Вова 18.05.2012 16:30

Цитата:

Одинокая "Какашка", "Яйценесущие носки" и глист Тынис - любимые персонажи эстонской детворы
Теперь и в России появились книжки на эту тему :bang

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выложены все иллюстрации книги.

Увидел сей шедевр на канале Comedy club и решил проверить, оказалось не фейк, действительно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стеб от Comedy club (про это книгу стеб начинается на 9-й мин.).

__________________________________________________ _________

Издатели - они ЕБАНУТЫЕ - или на зарплате у Госдепа?

brmc 18.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 581887)
Яркий пример из жизни расскажу, я застрял 2 года назад в Берлине в аэропорту, 11 часов там проторчал и торчал бы больше, если у кучки немцев не лопнуло терпение и они не пошли бы разбиратся с А/К угражая подать в суд, и вот тогда нашелся и экипаж дополнительный и самолет дополнительный, а русскоговорящее население все это время просто ждало.

Да это хорошо, но в том случае, если суд точно будет на стороне пострадавшего, а не того, кто больше заплатил.

дядя Вова 19.05.2012 01:39

Ну что, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Греческое правительство подтвердило, что канцлер ФРГ Ангела Меркель предложила президенту республики Каролосу Папульясу провести референдум о членстве в еврозоне. Об этом говорится в распространенном здесь сегодня заявлении официального представителя временного кабинета министров Димитриса Циодраса.

Циодрас сообщил, что премьер-министр Панайотис Пикрамменос после сегодняшнего телефонного разговора с президентом Папульясом связался со всеми лидерами парламентских партий и проинформировал их о содержании разговора, который глава государства имел ранее с канцлером Германии.

Joyst 19.05.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 582117)
Ну что, начинается, наконец?

Зачем они вообще в еврозону не пойми кого набрали? Половина - балласт бесполезный. :pardon:

дядя Вова 19.05.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 582121)
Зачем они вообще в еврозону не пойми кого набрали? Половина - балласт бесполезный.

Это Брюссельцев Вашингтонский обком поднагнул.....
По-любому, данное искусственное образование с искусственной же валютой долго не должно прожить. Первые трещины стали образовываться уже несколько лет назад, а сейчас, того и гляди, лавина обрушений пойдет...
И хорошо.

Joyst 19.05.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 582123)
И хорошо.

Даже не знаю, если честно. Тогда доллар останется единственной мировой валютой. :pardon:

Euge25 19.05.2012 02:27

дядя Вова, Я уже давно научился между строк читать ин-фу. На прошлой неделе по ТВ подводили итоги майских праздников. Говорили упорно как растёт спрос на евро., что народ несёт рубли. Типа покупайте, вкладывайте, а то на всех не хватит))) Для меня это верный звоночек, что мы накануне большого шухера. А в еврозоне крайний кто?))).... Правильно!)))):yes:

Euge25 19.05.2012 02:29

Joyst, Вкладывайся в японскую Йену. Скорее нас Путен погубит, чем они под воду уйдут!:old7
А в доллар ты жвачку лучше сплёвывай,если не дожевал))):dirol:

tanyguen 19.05.2012 07:37

Не стареют душой ветераны

helm 19.05.2012 09:29

Вася Обломов, Ксения Собчак и Леонид Парфенов - «ВВП»

предыдущее..

verdik 19.05.2012 10:03

Раньше глубоко уважал Парфенова, но сейчас он стал нести какую-то ахинею и связался не с теми людьми, жалко.

RISK 19.05.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 582350)
глубоко уважал Парфенова

очень глубоко?:julli-rofl

У Собчак лицо стало как у куклы...

verdik 19.05.2012 11:32

Цитата:

очень глубоко?
:))) По тупому написал ) Короче уважал Парфенова ) а его не туда понесло

дядя Вова 19.05.2012 12:16

kazak88 19.05.2012 14:02

что-то у нас в стране вобще много нездорового в последнее время стало...

jane66 19.05.2012 14:35

Оригинал взят у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Под катом фотографии девушек проституток , принимающих амфетамин , из полицейских участков. На каждом фото указан возраст! Хотя, практически, невозможно поверить, что тем отекшим мутантам чуть более 20 лет!...

Добавить данный пост в такие социальные сети как:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хотел в тему "красотки " поместить..:) .

Joyst 19.05.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 582402)
Оригинал взят у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Под катом фотографии девушек проституток , принимающих амфетамин , из полицейских участков. На каждом фото указан возраст! Хотя, практически, невозможно поверить, что тем отекшим мутантам чуть более 20 лет!...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мда. И кто таких снимает?

P.S Ага, щазз, не надо нам там красоту портить)

Mirovoi 19.05.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 582402)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В америке да чтоб такое??? Да не в жизнь не поверю,там же зишибись,шик,блеск,красота...

Mirovoi 19.05.2012 16:11

меня больше насторожил эпизод со Сванидзе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 20.05.2012 16:01

Новым полпредом президента в Уральском федеральном округе стал начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских. Соответствующее предложение ему сделал 18 мая на встрече Владимир Путин.

Игорь Холманских прославился после прямой линии Владимира Путина в декабре 2011 года, тогда начальник цеха предложил Путину помочь в разгоне митингов против фальсификаций на выборах

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

свой 20.05.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583187)
Новым полпредом президента в Уральском федеральном округе стал начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских. Соответствующее предложение ему сделал 18 мая на встрече Владимир Путин.

именно такие люди и нужны, чтобы России стать ведущей державой. Кухарок у него там знакомых нет, никто не знает???

BATMAN 20.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 583192)
именно такие люди и нужны, чтобы России стать ведущей державой. Кухарок у него там знакомых нет, никто не знает???

Меня гораздо больше волнует кем Свету-"рожь" из Иваново назначат :)

дядя Вова 20.05.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583194)
Меня гораздо больше волнует кем Свету-"рожь" из Иваново назначат

Даешь в министры культуры!

brmc 20.05.2012 16:19

Вот это ништяк: прогнулся - получи хлебное место. Что-то только боязно за таких усердных стахановцев, как бы не начал их злой народ по сортирам мочить за усердие.

BATMAN 20.05.2012 19:10

komatozz 20.05.2012 19:16

BATMAN, в Питере еще операторы не натасканные (

BATMAN 20.05.2012 19:43

komatozz 20.05.2012 19:51

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
знаменитая пощечина Арчи (с):julli-rofl

BATMAN 20.05.2012 20:44

В Киеве на станции метро "Крещатик" активистки женского движения Femen провели свою очередную акцию протеста. Девушки раскритиковали украинские спецслужбы, которые на теракты в Днепропетровске ответили лишь ликвидацией мусорных урн

Как сообщили участницы движения, внушить миру "кровавые представления об Украине никому не удастся". По их мнению, истинная бомба, которая может изуродовать большое количество молодых украинок, – патронируемая властью секс-индустрия.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Mirovoi 20.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583312)

гребаные гомики,Уилл не ожидал наверно что этой голубизны и у нас навалом,фу твари.Пиарщики.

Joyst 20.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583347)
которые на теракты в Днепропетровске ответили лишь ликвидацией мусорных урн

WTF????!!! Украина, такая Украина... :facepalm:

Цитата:

Власти города Ровеньки Луганской области в целях безопасности замотали мусорные урны на вокзалах и в других общественных местах полиэтиленовой пленкой

Об этом сообщает пользователь LiveJournal frankensstein.

По его словам, власти вначале урны просто заматывали пленкой, однако жители города начали прожигать в полиэтилене дыры, чтобы бросить мусор в урну. Тогда урны засыпали песком, и вновь замотали пленкой.

Для того, чтобы горожанам было куда выбрасывать мусор, возле каждой урны поставили ведро, сообщает frankensstein.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске произошло четыре взрыва, которые были квалифицированы как террористические акты.

14 мая в Донецке к приезду Виктора Януковича убрали бетонные урны практически по всему маршруту передвижения президента.

Цитата:

После взрывов в Днепропетровске с проспекта Карла Маркса и парка Лазаря Глобы убрали все урны для мусора.
Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua.

«Сейчас из центра убрали все урны. Свезли их на задворки торгового центра «Новый центр». С терроризмом борются», – отметил местный житель Сергей.

Урны с проспекта Карла Маркса и парка Глобы убрали 27 апреля. Также их нет на площади Петровского возле железнодорожного вокзала и на перронах. Под зданием же вокзала урны оставили.

«На вокзале постоянно дежурит работник СБУ. Проверяет урны. Если видит, что какая-то уже полная, или в ней лежит какой-то сверток – просит нас ее почистить. Мы здесь все на стрессе – сами понимаете, как после этих взрывов к этим урнам подходить. На ночь мусорники кладут на бок – чтобы ничего туда не бросили», – рассказала одна из уборщиц Днепропетровского автовокзала.

Как сообщалось, ранее мэр Днепропетровска Иван Куличенко заявил, что власти рассматривают вопрос о том, чтобы в городе появились урны из другого материала, не из железобетона, чтобы в случае подобных инцидентов он не имел такой разрушительной силы.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прогремели четыре взрыва, в результате пострадали 30 человек, 26 из них были госпитализированы.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Mirovoi 21.05.2012 00:54

а тем временем этой ночью на улицах нашего города толпы таких[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dar 21.05.2012 11:50

соре)было

русик 21.05.2012 12:48

Mirovoi, нашли блять над кем стебаться . подошли- бы к толпе пьяных болельщиков и прикололись над ними .. вот это я посмотрел-бы с удовольствием .

brmc 21.05.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 583536)
Mirovoi, нашли блять над кем стебаться . подошли- бы к толпе пьяных болельщиков и прикололись над ними .. вот это я посмотрел-бы с удовольствием .

Охуительно смешное видео. Только реальные дауны там по другую сторону камеры.

русик 21.05.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 583545)
Только реальные дауны там по другую сторону камеры.

вовремя не подаренная родителями пиздюля с пояснениями ,приводит к таким результатам . мамка мимо ушей пропустила ,папе некогда,работа.. и вырастают вот такие "приколисты"

BATMAN 21.05.2012 13:28

Просто цитаты без личных комментариев.
Все претензии ко мне, новости по тегам "сокращение мигалок" смотрел я:

Владимир Путин пообещал сократить количество мигалок до нескольких десятков в том случае, если его изберут на третий срок:
"Это будет кардинальное сокращение. Просто кардинальное... до нескольких десятков всего".

Joyst 21.05.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583563)
Просто цитаты без личных комментариев.
Все претензии ко мне, новости по тегам "сокращение мигалок" смотрел я:

Он же не сказал, что это сделает за 1 день. Первый шаг есть, уже хорошо. :pardon:

BATMAN 21.05.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583572)
Он же не сказал, что это сделает за 1 день. Первый шаг есть, уже хорошо. :pardon:

Он как раз никогда не говорил что сокращение будет поэтапным
И обещал что сократит ДО инаугурации. :)

Joyst 21.05.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583577)
И обещал что сократит ДО инаугурации.

ДО инаугурации он еще не был президентом :)

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583577)
И как раз никогда не говорил что оно будет поэтапным

Он вообще не говорил, каким оно будет, сокращение это. Он просто сказал, что сократит :pardon:

BATMAN 21.05.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583578)
ДО инаугурации он еще не был президентом :)

он был председателем правительства.
Как бы то ни было - никто обещать не заставлял

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583578)
Он вообще не говорил, каким оно будет, сокращение это. Он просто сказал, что сократит :pardon:

Я цитату привел. Ты ее не видел?

Joyst 21.05.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583580)
Я цитату привел. Ты ее не видел?

"Это будет кардинальное сокращение. Просто кардинальное... до нескольких десятков всего" ?! Эту? Ну так, сокращение идет. Первый этап прошел. :pardon:

BATMAN 21.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583581)
"Это будет кардинальное сокращение. Просто кардинальное... до нескольких десятков всего" ?! Эту? Ну так, сокращение идет. Первый этап прошел. :pardon:

Все свои слова я подкрепляю доказательствами.
Откуда взялись твои про "первый этап"?

Joyst 21.05.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583585)
Откуда взялись твои про "первый этап"?

Из неоткуда. Очевидно же. Пока ему ничего предъявлять нельзя, вот если на протяжении своего срока, он не сократит их до десятков, тогда и будем предъявлять.

BATMAN 21.05.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583586)
Из неоткуда. Очевидно же.

Что очевидно? На основании чего очевидно?
Ты ДОДУМАЛ?

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 583586)
Пока ему ничего предъявлять нельзя, вот если на протяжении своего срока, он не сократит их до десятков, тогда и будем предъявлять.

Он сказал "ДО"

brmc 21.05.2012 14:01

Че вы придираетесь? Сказал же человек "до нескольких десятков". Несколько - это больше одного. 569 - это без малого 57 десятков. И че, дядя Пу слово держит.

BATMAN 21.05.2012 14:01

Хотя, с другой стороны, если пока не сделал, но "рулит" - не щитово, то подождем 6-ть лет.
Или 12-ть.
Или 18-ть, если поправку примут.
А потом, на 18-ом году хрееееееенакс! И сократил!
Сдержал слово, получается :)

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 583589)
Че вы придираетесь? Сказал же человек "до нескольких десятков". Несколько - это больше одного. 569 - это без малого 57 десятков. И че, дядя Пу слово держит.

тоже не подкопаешься :)

Joyst 21.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 583588)
Он сказал "ДО"

Когда? Я провафлил этот момент. В твоем посте только лишь: "Владимир Путин пообещал сократить количество мигалок до нескольких десятков в том случае, если его изберут на третий срок". :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.