Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Yuri Yu 28.01.2011 16:22

Zarik, У меня работает.
Вчера там были проблемы, их уже уладили.

brmc 28.01.2011 16:36

viktor,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
контракт Завурова разрешает ему участвовать в других турнирах в свободное время. А вот то, что не значился изначально - это другой вопрос.

Lotto 28.01.2011 16:59

Немного о новости, к посту Виктора про Завурова!

Два украинских клуба ММА с украинской стороны выступали организаторами "Real Fight Promotion" и «Combat Sambo Promotion». И именно RFP на своем сайте анонсировало участие в этом турнире Шамиля Завурова))

Вот кстати пару фоток со взвешивания, где присутствовал Завуров:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

realsomebody 29.01.2011 09:02

Говорят, Тимоха Сильвия быстро бой проиграл сегодня...

Nnook 29.01.2011 09:02

Тимоха проиграл, TKO - 0:32 :(

Yuri Yu 29.01.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333046)
Tim Sylvia vs Abe Wagner

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ЙииииииииииХааааааааааа:yahoo
Как я рад за этого парня который Сильвию уронил:clapping:
Красавец, лучше пусть новые бойцы появляются, чем этот слон продолжает бить новичков. Теперь видать Тим в макдональдс пойдёт, горе заедать, и ещё больше разрастётся, от 140 кг. до 200:)

Правда бой рановато остановили, можно было этому парню дать ещё несколько плюх зарядить:)

realsomebody 29.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333045)
Тимоха проиграл, TKO - 0:32 :(

Как ни крути, после Федора он уже не восстановился, с Мерсером бился уже не бывший чемпион юфс, а 140кг сало. А жаль...

TSGIGOR 29.01.2011 10:41

Жаль Тимоху, почему-то хотелось чтобы он возродился. Не судьба.

Nnook 29.01.2011 10:48

зацените каким он раньше был худосочным, а щас весит 140 :D
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ysee 29.01.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 332757)
Чёто не могу по ссылке пройти. Пишет "сервер не найден"

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

У меня была такая же беда. Проблема не решена, но заплатка на проблему есть, если у тебя Windows, нужно в своем файле hosts по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

добавить в конце строчку:
194.38.106.6 mmaoctagon.ru

Хз с чем это связано, сайт работает, но не для всех, у кого то возникают проблемы

Sandmann 29.01.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333058)
зацените каким он раньше был худосочным, а щас весит 140

я вот одного понять не могу. ведь фарма в Асашае сильно развита, почему Тимоха нормально не подсушится, чтоб сало ушло? Или заработки не те, а фарма дорога?

Jonic 29.01.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 333088)
я вот одного понять не могу. ведь фарма в Асашае сильно развита, почему Тимоха нормально не подсушится, чтоб сало ушло? Или заработки не те, а фарма дорога?

Если фарму заедать чизбургерами и другими весёлыми булками, то толку не будет.)))
Похоже таким парням нужен жёсткий надзиратель, вроде Вайта, который всё бы решал, планировал и контролировал.

ПИТБУЛЬ 29.01.2011 12:11

Цитата:

Он конечно сушится в пределах разумного, но ведь 20-30 кг не скинешь без последствий.... Тимоха, видимо, давно уже завязал с тренировками. Типа АЕ, готовится к бою от случая к случаю.

ПИТБУЛЬ 29.01.2011 12:11

Цитата:

Он конечно сушится в пределах разумного, но ведь 20-30 кг не скинешь без последствий.... Тимоха, видимо, давно уже завязал с тренировками. Типа АЕ, готовится к бою от случая к случаю.

паук 29.01.2011 12:29

Тимоха в очередной раз показал свой "супер" класс)))

BazZz 29.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333100)
Тимоха в очередной раз показал свой "супер" класс)))

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да нормальных таких пиздюлин выписали Тиму... За такое махание руками раньше Арловский падал в КО... Но щас Тимоха никакущий

паук 29.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333106)
Но щас Тимоха никакущий

Мне почему то кажется, что после того, как его нагнали из UFC, он вообще тренироваться перестал. Всетаки поражения Кутюру и Ногейре его сломали конкретно.

BazZz 29.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333109)
Мне почему то кажется, что после того, как его нагнали из UFC, он вообще тренироваться перестал. Всетаки поражения Кутюру и Ногейре его сломали конкретно.

Ну к бою с Фёдором он ещё неплохо выглядел, как и в УФК. Но потом вот да - жиром начал заплывать конкретно

паук 29.01.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333110)
Ну к бою с Фёдором он ещё неплохо выглядел, как и в УФК.

К бою с Федором он уже был никакущим, тут двух мнений быть не может. Тимоха сломался после боев с Кутюром и Ногейрой.

Yuri Yu 29.01.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333112)
К бою с Федором он уже был никакущим, тут двух мнений быть не может.

:julli-rofl Блин, я думал может, потому как не считаю, что если боец уходит из ЮФС, то он сразу какой то сломленый или второсортным становится.
С Федей он ещё, действительно, был в нормальной форме. Там лимит то наверно в 120 кг то был. А вот после, это да, превратился старина Тим в бигимота.

паук 29.01.2011 13:10

Yuri Yu, сколько людей, столько и мнений.;)

Yuri Yu 29.01.2011 13:16

паук, Вот вот, а ты говоришь, что даже 2х быть не может:)

паук 29.01.2011 13:19

Yuri Yu, ну это же одна из моих коронных фраз.:)

BazZz 29.01.2011 13:21

Юрич, а ты хуле думал)

Ушёл из УФК - ты никакущий мешок. Если ты чемпион УФК - во всех рейтингах номер 1 и фаворит в бою с любым бойцом в мире. Меня такая логика кумарит честно говоря

паук 29.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333131)
Меня такая логика кумарит честно говоря

Харэ уже эти темы поднимать, уже мильен раз это обсуждали.;)

realsomebody 29.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 333114)
:julli-rofl Блин, я думал может, потому как не считаю, что если боец уходит из ЮФС, то он сразу какой то сломленый или второсортным становится.
С Федей он ещё, действительно, был в нормальной форме. Там лимит то наверно в 120 кг то был. А вот после, это да, превратился старина Тим в бигимота.

Согласен, тогда этой встречи ждали зрители по обе стороны юфс, и это бой для Сильвии значил очень много. Вот результаты взвешивания, Тимоха весит около 120 кг, все в норме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.01.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 333058)
зацените каким он раньше был худосочным, а щас весит 140 :D
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

На самом деле давным-давно он был гигантским толстяком, потом согнал, сейчас вот опять...и видимо уже с концами. Жаль Тимоху все же. Не знаю даже почему.

michaell 29.01.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 333114)
Блин, я думал может, потому как не считаю, что если боец уходит из ЮФС, то он сразу какой то сломленый или второсортным становится.

Конечно же лимит был. Это после Федора он надломился. Шанс победить топ-1 у него был 1 раз за жизнь. Не думаю, что он его просрал сразу. А вот на Мерсера он с весом за 300 фунтов вышел. И так и осталось по сегодня...
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 333117)
Yuri Yu, сколько людей, столько и мнений.

От того, что его за 36 секунд уработали, не значит, что он уже мясом был.

Nnook 29.01.2011 14:59

michaell,а кстати да, я где то видел фото Тимохи в возрасте двадцать с небольшим, так там он был таких же размеров как щас :D

Scorpion 29.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333029)
Хоят написали, что 16-летний пацан слишком зазнался и не проявил уважение, за что Вандерлей Силва наказал его, я не увидел, чтобы жесть была какая-то. Ванд его кило на 10 тяжелее для начала, не говоря о разнице в уровне, так что паренек очень даже себя проявил, хотя неизвестно об исходных данных спаррингов на семинаре Ванда
то же с другого ракурса. бичслэпы в начале зачетные

А в чем конкретно неуважение было?

Best 29.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 333062)
Туф-13

Это фотка не с туфа, а очень боянистая фотка команды DeathClutch.
На UG вывесили, чтобы тренеров Леснара представить.

konung 29.01.2011 16:42

Бойцов ломают не поражения, а когда они из ЮФС уходят (необязательно выгоняют, ибо это неважно), к ним приходит осознание что они уже за пределами лучшей в мире и его окрестностях организации и они становятся абсолютно никакущие, примеров уйма. (Тим лишь один из, есть ещё Арловский и много ещё кто) Нет никакого проклятия Федора, есть благославление ЮФС.

Timur-K 29.01.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 333293)
Нет никакого проклятия Федора, есть благославление ЮФС.

Хорошо сказал! Надо занести в какой-нибудь сборник изречений мудрых, где-то между Аристотелем и Кантом :yes3

Timur-K 29.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 333228)
Хоят написали, что 16-летний пацан слишком зазнался и не проявил уважение, за что Вандерлей Силва наказал его, я не увидел, чтобы жесть была какая-то. Ванд его кило на 10 тяжелее для начала, не говоря о разнице в уровне, так что паренек очень даже себя проявил, хотя неизвестно об исходных данных спаррингов на семинаре Ванда

то же с другого ракурса. бичслэпы в начале зачетные
А в чем конкретно неуважение было?

Неуважение было в том, что паранёк прекрасно знал, что Ваня как старший, как руководитель семинара, как профессиональный боец не мог дать (нормальной) сдачи. Представь себе: паренёк с семинара увлёкся, а Бармалей отправил его за это в нокаут. Как бы после этого на Ваню смотрели, какая дальше атмосфера на семинаре? Пришла легенда спорта и избила бедного мальчика...

Поэтому поведение парнишы некорректное; сознатаельно или нет, но он поставил Вандерлея в глупое положение: Либо глотать удары малолетнего, либо наверняка послать его в КО, а середину с таким динамичным типом найти трудно и времени нет.

Впрочем, Ваня эту середину всё-таки нашёл: не разозлился, а отправил паренька на канвас безобидным, но позорным "bitch slap" и повязал его в партере, тем самым продемонстрировав и силу, и великодушие одновременно. Наказывать не стал, а урок преподнёс. Что лишний раз доказывает: Вандерлей рулит! :good

паук 29.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Best (Сообщение 333280)
Это фотка не с туфа

Однозначно :new_russian:

Sandmann 29.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333417)
Cain Velasquez Talks Strikeforce Heavyweight World Grand Prix
Каин ВеласкезКаин Веласкез очень заинтересован грядущим турниром в тяжелом весе СтрайкфорсСтрайкфорс. Про фаворитов: всегда был фанатом Федора, рад смотреть его следующие бои. Не согласен с утверждением Уайта, что Оверим не топ-10.
думает, что бой Федора с Бигфутом будет нелегким, но Федор хорошо справлялся с большими оппонентами.

с каждым высказыванием Веласкеса убеждаюсь все сильнее, что ему похеру Вайт и класть он на Лысого хотел.
Я думаю, это оттого, что Веласкес у Вайта - "нежеланный чемпион", как нежеланный ребенок. Удобнее если б был чемпом Леснар, он и речи говорит "правильные", типа "ху из Федор?" и "ай эм зе беддест мен оф зе пленет" и рейтинги собирает шикарные.
Вот Веласкес все это понимает и поступает очень мудро, он очень дипломатично высказывает свое мнение о конкурирующих организациях и главное честно, без наебалова, это правильные зерна, они дадут нужные всходы.
А именно, Веласкеса в случае даже одного проигрыша могут попереть из Конторы, повод при желании найдется. Пока он чемпион, он может говорить то что думает,- чемпа не выкинут, а потом похуй. Возьмут в Страйк за милую душу.
Видимо тоталитаризм Вайта не по нутру Кейну.

Lap89 29.01.2011 22:15

Цитата:

Бойцов ломают не поражения, а когда они из ЮФС уходят

А может все дело в том, что средний уровень бойцов УФЦ не так уж и велик по сравнению с бойцами внешнего мира :) Поэтому бывший топы и середняки, уволенные из УФЦ, очень часто плохо выступают за пределами этой организации.

michaell 29.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 333428)
А может все дело в том, что средний уровень бойцов УФЦ не так уж и велик по сравнению с бойцами внешнего мира Поэтому бывший топы и середняки, уволенные из УФЦ, очень часто плохо выступают за пределами этой организации.

А как их урвоень вообще может быть выше, чем у других? Это по определению невозможно, на это есть следующие железобетонные причины: бойцы выступают и там, и там из одних и тех же команд. Часто не идут из одной команды в одну организацию лишь потому, что они не хотят встречаться друг с другом (если в одном весе дерутся). ЮФС не изолирована от всего мира. Кто-то просто не идет туда из-за эксклюзивности. И тд.

Timur-K 29.01.2011 22:43

дело говоришь! Сделал скриншот момента победы Кейна на UFC 121. Физиономия Уайта - ноу коммент... :lex

michaell 29.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 333445)
Физиономия Уайта - ноу коммент...

Там целый букет причин. У Уайта традиционно нелюбовь с АКА. Мало кто помнит, но Уайт уволил Фитча из ЮФС. Все остальные были под угрозой увольнения (как только так сразу - после поражения любого можно ведь), а все потому, что АКА попыталась сохранить права своих бойцов распоряжаться своим образом (likeness), а ЮФС требовала подпсисать добро на передачу всех прав в сторону ЮФС пожизненно. Жесть? Жесть.
Уайт неоднократно нелестно отзывался о Косчеке (который, к слову, та еще сволочь). Ака просто больше думает о своих бойцах, чем о том как глубже засунуть язык в попу Уайта (как любит делать тот же Чел Соннен).
А теперь чемпион ЮФС из АКА.
Также и то, что Леснар, здоровучий мешок с деньгами, начал иссякать через секунду после того как кричал "стоп" в бою с Веласкезом.

Timur-K 29.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 333428)
А может все дело в том, что средний уровень бойцов УФЦ не так уж и велик по сравнению с бойцами внешнего мира

Единственный дивизион "внешнего мира", который может сравниться по уровню с UFC - это тяжёлый. Сдесь уровень бойцов примерно равный: Каин, Брок, Джуниор, Шейн и Фрэнк в UFC - Оверим, Фёдор, Вердум и Барнетт в Strikeforce. Во всех остальных категориях уровень бойцов в UFC и за её переделами - небо и земля. Кто этого не видит, может записаться на приём к окулисту.

Timur-K 29.01.2011 22:57

michaell, историю с АКА знаю, всё верно. Кто не в курсе - вот хорошая статья на тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот это...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 333448)
Леснар [...] кричал "стоп" в бою с Веласкезом.

...просто к слову пришлось, или он действительно кричал "стоп"? Подобный позор я помню только в бою КроКоп-ДосСантос.

Best 29.01.2011 23:04

Это слушок, который Вайт пустил на прессухе. Позже в этот же день и Вел и сам Херб Дин опровергли это.

michaell 29.01.2011 23:05

Кто-то говорил, что слышал, а потом и Уайт сказал (цитата) "мне показалось, что он кричал СТОП.

Забыл сказать, что в прошлом матчмейкер Страйкфорс был глава АКА.

Yuri Yu 29.01.2011 23:06

Timur-K, Конечно кричал, ты что не слышал? Даже Рогана не было слышно из-за этих криков, ещё он кричал заберите меня домой, или в прореслинг:julli-rofl
А ещё Брок посмотрел на Гробовщика и решил выступить на врестлмании, это абсолютно точно!:julli-rofl
Так же он завязывает со спортом, это тоже истина, потому как это сказал какой то журналист:julli-rofl

michaell 29.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 333460)
А ещё Брок посмотрел на Гробовщика и решил выступить на врестлмании, это абсолютно точно!

Так многие инсайдеры писали, что именно это и планировал сделать Брок, но Уайт предложил ему такие условия, что он согласился остаться с ЮФС.
А про крик сам Уайт говорил. Какой ему смысл был унижать своего чемпиона? Значит, дейсивтельно так считал.

Yuri Yu 29.01.2011 23:54

michaell, Одно дело посчитал, что кричал, другое как было на самом деле. При том, что и Херб Дин, и остальные участники этого действа всё опровергли. Поэтому не вижу смысла это ставить в укор Леснару. Мало ли чего там Вайту померещелось.

Про врестлманию, так там как увидели, что Гробовщик посмотрел на Брока, так всё, сразу слухи пошли, причём сразу же как только бой прошёл. И повылезали всякие неведомые инсайдеры, наверно наподоби инсайдеров из Миннесоты (от туда вроде один известный человек в интернете).
Скорей всего Гробовщик подумал: "Ёптать, как же тебя отделали". А Брока теже мысли посещали в тот момент:) А раздули всё до небес.

Да и вообще про Леснара вечно всякую хрень пишут, поэтому я не удивлюсь если какой нибудь инсайдер заявит, что Брок умеет летать, и по ночам спасает, хотя нет, всё же охотится на мирных жителей (Он же отрицательный персонаж, ничего хорошего про него и сказать то нельзя:)).

Так же и с болезнью его было. Хз, болел ли он на самом деле или косил. Но как ни странно, вместо того чтоб человеку здоровья пожелать, у людей возникает иное чувство, что надо эту болезнь обасрать:tumpd

Scorpion 30.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 333307)
Неуважение было в том, что паранёк прекрасно знал, что Ваня как старший, как руководитель семинара, как профессиональный боец не мог дать (нормальной) сдачи. Представь себе: паренёк с семинара увлёкся, а Бармалей отправил его за это в нокаут. Как бы после этого на Ваню смотрели, какая дальше атмосфера на семинаре? Пришла легенда спорта и избила бедного мальчика...

Поэтому поведение парнишы некорректное; сознатаельно или нет, но он поставил Вандерлея в глупое положение: Либо глотать удары малолетнего, либо наверняка послать его в КО, а середину с таким динамичным типом найти трудно и времени нет.

Впрочем, Ваня эту середину всё-таки нашёл: не разозлился, а отправил паренька на канвас безобидным, но позорным "bitch slap" и повязал его в партере, тем самым продемонстрировав и силу, и великодушие одновременно. Наказывать не стал, а урок преподнёс. Что лишний раз доказывает: Вандерлей рулит! :good

Погоди, так и парень бился же не в полную силу. Так, обозначил пару ударов, но если это был спарринг - почему нет? Когда еще у него будет возможность постоять в паре с таким бойцам как Ваня ))

michaell 30.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 333473)
michaell, Одно дело посчитал, что кричал, другое как было на самом деле. При том, что и Херб Дин, и остальные участники этого действа всё опровергли. Поэтому не вижу смысла это ставить в укор Леснару. Мало ли чего там Вайту померещелось.

Я не слышал опровержений. Больше оперировать СТОПом не буду.

ПИТБУЛЬ 30.01.2011 03:05

Цитата:

Бойцов ломают не поражения, а когда они из ЮФС уходят (необязательно выгоняют, ибо это неважно), к ним приходит осознание что они уже за пределами лучшей в мире и его окрестностях организации и они становятся абсолютно никакущие, примеров уйма. (Тим лишь один из, есть ещё Арловский и много ещё кто) Нет никакого проклятия Федора, есть благославление ЮФС.

А как Вердума сломал уход из ЮФС? Или того же Барнета?
Никакого благословения ЮФС дать не может. Благословение дает или не дает Даня Белый, когда расписывает пары.

konung 30.01.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 333546)
А как Вердума сломал уход из ЮФС? Или того же Барнета?

Вердум превратился в посредственного мешка, так и сломал. Или ты спорить будешь? То что он побил 3-х мешков после этого (Кайла, БигФута и Федора) - это во-первых, потому что они такие же мешки, во-вторых потому что ему тупо повезло, его сначала Кайл чуть не убил, потом БигФут порвал, но судьи обокрали и потом расслабившийся Федор сам в треугольник залез. Что тут ещё сказать. Вердум превратился в мешка которому нет места в ТОП 10, просто оказавшись за пределами лучшей организации у него нет достойной оппозиции, чтобы все могли наглядно оценить насколько он стал хуже.

Барнетт? Ну тому лишь стероиды помогали выживать среди мешков, а ты ещё спрашиваешь как сломал, так и сломал, Барнетт стал много хуже себя прежнего.

Nnook 30.01.2011 05:41

:julli-rofl

BazZz 30.01.2011 05:45

Ето не сарказм!

паук 30.01.2011 05:50

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333612)
Ето не сарказм!

Что с konung случилось, мыслить правильно стал!?:)

BazZz 30.01.2011 05:54

паук, с дедком видимо много стал общаться

Stranstvuyushiy 30.01.2011 06:00

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 333622)
паук, с дедком видимо много стал общаться

Да, диплодок тот еще артист.:)

Timur-K 30.01.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 333473)
я не удивлюсь если какой нибудь инсайдер заявит, что Брок умеет летать, и по ночам спасает, хотя нет, всё же охотится на мирных жителей

:yes3 Всё, звоню Ариелю Хелвани... :yes3

3D[Lord] 30.01.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 333873)
StrikeForce Fabrcio Werdum "Overeem is my Son" Diaz vs Cyborg Predictions

мне вот интересна реакция Алистара на интервью Вердума по поводу "сынка". Что то я сильно сомневаюсь, что он что то покажет в бою. Такое ощущение, что Алистар его снесёт как Роджерса...

Timur-K 30.01.2011 15:08

Scorpion, я ведь про Ваню и парнишу подробно расписал, повторяться не хочеться.

PS: Вообще, надеюсь что Ваня вкючит "бичслэпы" в свой постоянный арсенал. В бою с Биспингом они хорошо бы подошли!

Так что, вместо лишних слов...

:yahoo::yahoo::yahoo

Sandmann 30.01.2011 18:11

А Вердумчика то понесло все таки, да?)))
Не долго он в скромнягах ходил...
Ну, ну...

3D[Lord] 30.01.2011 18:38

конечно тут два варианта:
1. Он зазнается и получит о**енную плюху от Алистара.
2. Ему это придаст уверенности в себе и он выиграет это ГП. :)) Помню в каком то топе писале про силу духа, вот как раз у него её сейчас как раз хватает

BazZz 30.01.2011 19:12

Сэмми сильно разнесло!

yaldo 30.01.2011 19:27

Сообщение от BATMAN Сын Тито Ортиза, Якоб, выиграл соревнования по борьбе
Ты не прав, сына зовут Якоб Ортиз II :)

Ingirami 30.01.2011 19:49

Цитата:

Бойцов ломают не поражения, а когда они из ЮФС уходят

Совершенно верно. Не все знают, но в UFC бойцам вставляют освященную лично Даной Вайтом батарейку Энерджайзер (не будем уточнять - КУДА вставляют). Ну, а когда бойцы из UFC уходят - батарейку, соответственно, вынимают...

И всё - заряд кончается.

verdik 30.01.2011 23:36

Цитата:

Стив Бэш (переводчик Федора в США помимо остальных функций для М-1 в США)
Я так понимаю у Федора два переводчика ? и как они работают с ним ? Один переводчик ( непосредственно перед и после боя) а другой, чисто по приезду Федора ? ( на радио перевести или просто прессуха без предстоящего боя, когда Федор приезжает в Америку) ?

Jonic 30.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334337)
Джош Барнетт отозвал свой запрос на получение лицензии в Калифорнии

Я так понимаю, в случае проведения одного из этапов гран-при в Японии, бойцы вообще тестироваться не будут, ну или тесты будут носить формальный характер.

valetudo 30.01.2011 23:57

Барнетт так вообще может оказаться вне этого отборочного турнира.
Осталось чуть больше двух месяцев до 9 апреля.

michaell 31.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 334342)
Я так понимаю, в случае проведения одного из этапов гран-при в Японии, бойцы вообще тестироваться не будут, ну или тесты будут носить формальный характер.

Да. В новости и написано кстати в конце.

Yuri Yu 31.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 334314)
Я на днях писал, что Сияр Бахадурзада жестоко прошелся по СФ, что мол его динамят и не дают драться в СФ, хотя прошло так много времени с подписания. Кокер говорит, что непросто привести "голландца" афганского происхождения из ГГ из-за мер безопасности в США. На удивление не зол на Бахадурзаду за маты в свой адрес: "Когда Сияр будет вести себя нормально, мы устроим ему выступление".
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Будь я на месте Кокера, нахер послал бы его за оскорбления

Нах нужен этот бухадурзада?
Помню только его бой с тем же Киборгом, и этот боец не имеет теперь значения для меня.
Напомню, что Киборг провёл бросок, и неудачно приземлися на руки (типа как Сёгун с Колманом, правда там Колман провёл бросок, но не суть, суть в приземлении) сломав её в итоге, и этот самый сияр потом радовался как палоумный, мол он так крут, что прям издец, хотя его заслуги там и не было:tumpd

Sandmann 31.01.2011 01:10

Цитата:

С барнеттом все понятно ,СФ решила подстраховаться и провести этот этап в Японии. Бедный Вердум и Роджерс, их размажут эти стероидные парни.
А чего, удобняк получается, одну часть турнира с ФЕ которая проводить в Асашае, а вторую, "стероидную", в Японии.
Если ФЕ будет в финале, интересно где он будет этот финал?
Хотя, если так будет ,то это Барнет должен быть в финале, а может без этого и обойдется.
Нормально так в СФ креативщики вертятся.)

Gazza 31.01.2011 01:26

Может и впрямь, Страйкфорс намерен проводить бои "анаболических" парней в Японии. Возможно поэтому сетка турнира и имеет такой вид?

AA 31.01.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Харитонов (Сообщение 334417)
Кто, по вашему мнению, выйдет в финал?

Это будет финал Golden Glory! Я выйду против Алистара Оверима в третий раз!

Цитата:

Я усердно тренируюсь, и выиграю нокаутом в первом раунде

Цитата:

Я заряжу отличный удар в челюсть Арловского, от которого его ничего не спасет!

Трепло! Я уже из принципа хочу, чтоб его выключил кто-нибудь за эти дешевые понты.
Еще и Федора раньше времени хоронит.
Какой ему финал с Оверимом, из него даже Индус в первом раунде сделал грушу для битья. А понтуется, как будто #1 p4p. Ни капли уважения к сопернику.
Сразу видно, что с Басом Буном тренируется, что тот мудак, что Харитонов начал заганять.

А все Арловского критикуют, что у него звездная болезнь. АА в отличии от Харитонова не несет на протяжении всего месяца бред сумасшедшего, а спокойно тренируется.

Nnook 31.01.2011 06:38

ха ха ха ха :) сляжет Арловский в первом раунде :lex

Nnook 31.01.2011 06:43

всё таки Февраль будет насыщен на события :)

Ysee 31.01.2011 07:17

Цитата:

Неделю назад Кокер же сообщил, что и в Японии они всех поголовно будут тестировать и в любой другой стране

yaldo 31.01.2011 07:35

Ysee, ты всё еще вериш промоутерам?

John 31.01.2011 13:28

Фабрисио Вердум: "Уже один раз я шокировал мир, шокирую его и снова".

Фабрисио Вердум в интервью рассказал о том, что уверен в победе над Алистаром Оверимом:

"Я уверен, что бой с Алистаром Оверимом состоится. Готовясь к этому поединку, я работаю над борцовской и ударной техникой, но моей целью будет перевести схватку в партер, так как Оверим стал чемпионом К-1, и он очень силен в стойке. Я побеждал его уже в 2006 году, выиграю у него и на этот раз. Уже один раз я шокировал мир, шокирую его и снова".

файтньюс.

BazZz 31.01.2011 14:09

Самый прикол, что проигрыш Вердума Сантосу был апсет года, а дальше победа над Фёдором - и тоже апсет года!

паук 31.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 334550)
Самый прикол, что проигрыш Вердума Сантосу был апсет года

А с чего ты взял, что проигрыш Вердума Сантосу был апсетом года?

BazZz 31.01.2011 14:16

паук,
Цитата:

FIGHT! Magazine
2008 Upset of the Year Junior Dos Santos vs. Fabricio Werdum

Вий 31.01.2011 17:35

Любопытный турнир в Польше намечается(KSW 15).
Учитывая,что и на Bamma(Англия) подбирается неплохая компания,надеюсь, ММА в Европе идет в гору.

AA 31.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 334651)
- Относительно Андрея Арловского какие мысли?
– Посмотрел много его боев, тренировок. У Арловского хороший тренер по боксу, думаю, он будет рассчитывать на стойку

Интересно, это просто кто-то где-то неправильно перевел, или Харитонов окончательно запутался в своих показаниях...
Он же несколько дней назад говорил, что не смотрел бои и тренировки Арловского и смотреть не собирается.

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 334651)
- Чья была идея с видеообращением к сопернику?
– Идея общая была: моя и моего менеджера. Для чего? Так надо! Никак больше не прокомментирую.

:facepalm:

Scorpion 01.02.2011 00:32

Цитата:

Обращает на себя внимание рост заработков Диаза, аж в три раза зарплату подняли. А все ездит на старой "Тойоте" и жалуется, что недоплачивают.
Меня куда больше з\п Роджера удивила - какие у него достижения, что ему 75 штук платить, только за фамилию разве что... С Тревором был 1-й бой, где Грейси не проходного соперника победил

3D[Lord] 01.02.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 334795)
Заработки бойцов на последнем турнире Strikeforce:

Showtime Bouts
Nick Diaz, $150,000 def. Evangelista Cyborg, $20,000
Ronaldo "Jacare" Souza, $70,000 + $15,000 win bonus = $85,000 def. Robbie Lawler, $65,000
Herschel Walker, $5,000 def. Scott Carson, $5,000
Roger Gracie, $75,000 def. Trevor Prangley, $30,000

Preliminary Pro Bouts
Nate Moore, $2,000 + $2,000 win bonus = $4,000 def. Nathan Coy, $3,000
Isaiah Hill, $1,500 + $1,500 win bonus = $3,000 def. Bobby Stack, $1,500
Ron Keslar, $1,500 + $1,500 win bonus = $3,000 def. Eric Lawson, $1,500
Germaine De Randamie, $2,000 + $1,000 win bonus = $3,000 def. Stephanie Webber, $1,000
James Terry, $1,500 + $1,500 win bonus = $3,000 def. Lucas Gamaza, $1,500
Jenny Castillo, $1,500 + $1,500 win bonus = $3,000 def. Charlene Gellner, $1,000

За турниром живьем наблюдало 9,059 зрителей, денег с них собрали $533,214.50.

Обращает на себя внимание рост заработков Диаза, аж в три раза зарплату подняли. А все ездит на старой "Тойоте" и жалуется, что недоплачивают.

ради интереса посчитал общую сумму гонораров: 455.008$.

А на счёт Грейси согласен, тупо переплачивают за его фамилию.

Nnook 01.02.2011 08:09

AA, ну не умеет Сергей красиво и складно говорить, зато он в бою себе покажет :)

свой 01.02.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 334889)
"Мы достигли договоренностей с телеканалом Россия 2, а это значит что в ночь с 12 на 13 февраля в 6 утра российские зрители смогут целиком посмотреть турнир, где в главном бою вечера Федор Емельяненко сразится против Антонио Силвы "

за это Финкельштейну спасибо. Круто.

паук 01.02.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 334889)
Сегодня президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сделал заявление о том, что телеканал "Россия 2" покажет турнир M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva в прямом эфире.

ВФ молодец!!!:appl7 Впервые кстати его хвалю, но есть за что.:spider:

Zarik 01.02.2011 09:31

Наконец Уайт "проснулся". Интересно кого он имел ввиду когда говорил про величайшего - Фёдора или Оверима?

Nnook 01.02.2011 09:51

Zarik,Вердума

ibra 01.02.2011 10:33

По-моему очевидно что Федю, учитывая какая редкостная гнида Вайт.

Zarik 01.02.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 334944)
Zarik,Вердума

Вердума били в УФЦ - вряд ли он имел ввиду его (это даже я понимаю :) )

ibra, да, редиска он та ещё. Но сейчас многие говорят об Овериме как о величайшем, вот я и засомневался. :)

Nnook 01.02.2011 11:04

Zarik, ну тогда может он имел в виду Роджерса?

Nnook 01.02.2011 11:06

или Зильфу, доподлинно известно, што Зильфа смог бы вынести весь тяжёлый дивизион UFC :old7

Sandmann 01.02.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 334933)
Наконец Уайт "проснулся". Интересно кого он имел ввиду когда говорил про величайшего - Фёдора или Оверима?

никого он не имел в виду, это его заявление образец эталона дипломатии, надо ж так буквы сложить удачно, я даже восхищен этим паразитом.
в одной фразе:
- сказать, про одного из величайших так, чтоб никто не понял про кого конкретно.
- обосрать СФ, назвав низшей лигой
- похвалить СФ, турнир для них будет очень даже в тему.
- показать свое безразличие, когда уже понял, что помешать не может с этими уловками СФ с Японией и запасными боями.

нормально так насрал, качественно.

BATMAN 01.02.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 334933)

Это зависит от того, кто проиграет.
Именно его Дана и имел ввиду ))))

Ysee 01.02.2011 11:11

Это Афигенно. для меня так вообще супер, проснусь в 10 утра, включу Россия-2 и впервые посмотрю бой ФЕ в прямом эфире в нормальном качестве )

Ysee 01.02.2011 11:16

Кстати, тот факт, что еще и бой Арла с Сергеем увидим в прямом - тоже нужно переварить

Zarik 01.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 335002)
Zarik, ну тогда может он имел в виду Роджерса?

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 335004)
или Зильфу, доподлинно известно, што Зильфа смог бы вынести весь тяжёлый дивизион UFC

А может Харитонова? :julli-rofl Тот тоже грозился всех в УФЦ перенасиловать. :)

Yuri Yu 01.02.2011 12:49

Блин, круто. Федя в прямом эфире. Я даже попытаюсь в 6 утра встать ради такого события.
А ещё и весь турнир обещают, шикарно:good:

Timur-K 01.02.2011 16:42

Давно заметил: когда Уайт занимается своим делом, выглядит вполне нормально, представительно, говорит размеренно и вроде бы от души. А когда начинает врать и напоказ обсирать СФ, полностью меняется выражение лица, глаза периодически отводит в сторону и манера разговора становиться какая-то торопливая, будто что-то украл. Метаморфозы, однако.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.