![]() |
Zarik, У меня работает.
Вчера там были проблемы, их уже уладили. |
viktor,
|
Немного о новости, к посту Виктора про Завурова!
Два украинских клуба ММА с украинской стороны выступали организаторами "Real Fight Promotion" и «Combat Sambo Promotion». И именно RFP на своем сайте анонсировало участие в этом турнире Шамиля Завурова)) Вот кстати пару фоток со взвешивания, где присутствовал Завуров: |
Говорят, Тимоха Сильвия быстро бой проиграл сегодня...
|
Тимоха проиграл, TKO - 0:32 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль Тимоху, почему-то хотелось чтобы он возродился. Не судьба.
|
зацените каким он раньше был худосочным, а щас весит 140 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже таким парням нужен жёсткий надзиратель, вроде Вайта, который всё бы решал, планировал и контролировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимоха в очередной раз показал свой "супер" класс)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Федей он ещё, действительно, был в нормальной форме. Там лимит то наверно в 120 кг то был. А вот после, это да, превратился старина Тим в бигимота. |
Yuri Yu, сколько людей, столько и мнений.;)
|
паук, Вот вот, а ты говоришь, что даже 2х быть не может:)
|
Yuri Yu, ну это же одна из моих коронных фраз.:)
|
Юрич, а ты хуле думал)
Ушёл из УФК - ты никакущий мешок. Если ты чемпион УФК - во всех рейтингах номер 1 и фаворит в бою с любым бойцом в мире. Меня такая логика кумарит честно говоря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
michaell,а кстати да, я где то видел фото Тимохи в возрасте двадцать с небольшим, так там он был таких же размеров как щас :D
|
Цитата:
|
Цитата:
На UG вывесили, чтобы тренеров Леснара представить. |
Бойцов ломают не поражения, а когда они из ЮФС уходят (необязательно выгоняют, ибо это неважно), к ним приходит осознание что они уже за пределами лучшей в мире и его окрестностях организации и они становятся абсолютно никакущие, примеров уйма. (Тим лишь один из, есть ещё Арловский и много ещё кто) Нет никакого проклятия Федора, есть благославление ЮФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому поведение парнишы некорректное; сознатаельно или нет, но он поставил Вандерлея в глупое положение: Либо глотать удары малолетнего, либо наверняка послать его в КО, а середину с таким динамичным типом найти трудно и времени нет. Впрочем, Ваня эту середину всё-таки нашёл: не разозлился, а отправил паренька на канвас безобидным, но позорным "bitch slap" и повязал его в партере, тем самым продемонстрировав и силу, и великодушие одновременно. Наказывать не стал, а урок преподнёс. Что лишний раз доказывает: Вандерлей рулит! :good |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, это оттого, что Веласкес у Вайта - "нежеланный чемпион", как нежеланный ребенок. Удобнее если б был чемпом Леснар, он и речи говорит "правильные", типа "ху из Федор?" и "ай эм зе беддест мен оф зе пленет" и рейтинги собирает шикарные. Вот Веласкес все это понимает и поступает очень мудро, он очень дипломатично высказывает свое мнение о конкурирующих организациях и главное честно, без наебалова, это правильные зерна, они дадут нужные всходы. А именно, Веласкеса в случае даже одного проигрыша могут попереть из Конторы, повод при желании найдется. Пока он чемпион, он может говорить то что думает,- чемпа не выкинут, а потом похуй. Возьмут в Страйк за милую душу. Видимо тоталитаризм Вайта не по нутру Кейну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело говоришь! Сделал скриншот момента победы Кейна на UFC 121. Физиономия Уайта - ноу коммент... :lex
|
Цитата:
Уайт неоднократно нелестно отзывался о Косчеке (который, к слову, та еще сволочь). Ака просто больше думает о своих бойцах, чем о том как глубже засунуть язык в попу Уайта (как любит делать тот же Чел Соннен). А теперь чемпион ЮФС из АКА. Также и то, что Леснар, здоровучий мешок с деньгами, начал иссякать через секунду после того как кричал "стоп" в бою с Веласкезом. |
Цитата:
|
michaell, историю с АКА знаю, всё верно. Кто не в курсе - вот хорошая статья на тему:
А вот это... Цитата:
|
Это слушок, который Вайт пустил на прессухе. Позже в этот же день и Вел и сам Херб Дин опровергли это.
|
Кто-то говорил, что слышал, а потом и Уайт сказал (цитата) "мне показалось, что он кричал СТОП.
Забыл сказать, что в прошлом матчмейкер Страйкфорс был глава АКА. |
Timur-K, Конечно кричал, ты что не слышал? Даже Рогана не было слышно из-за этих криков, ещё он кричал заберите меня домой, или в прореслинг:julli-rofl
А ещё Брок посмотрел на Гробовщика и решил выступить на врестлмании, это абсолютно точно!:julli-rofl Так же он завязывает со спортом, это тоже истина, потому как это сказал какой то журналист:julli-rofl |
Цитата:
А про крик сам Уайт говорил. Какой ему смысл был унижать своего чемпиона? Значит, дейсивтельно так считал. |
michaell, Одно дело посчитал, что кричал, другое как было на самом деле. При том, что и Херб Дин, и остальные участники этого действа всё опровергли. Поэтому не вижу смысла это ставить в укор Леснару. Мало ли чего там Вайту померещелось.
Про врестлманию, так там как увидели, что Гробовщик посмотрел на Брока, так всё, сразу слухи пошли, причём сразу же как только бой прошёл. И повылезали всякие неведомые инсайдеры, наверно наподоби инсайдеров из Миннесоты (от туда вроде один известный человек в интернете). Скорей всего Гробовщик подумал: "Ёптать, как же тебя отделали". А Брока теже мысли посещали в тот момент:) А раздули всё до небес. Да и вообще про Леснара вечно всякую хрень пишут, поэтому я не удивлюсь если какой нибудь инсайдер заявит, что Брок умеет летать, и по ночам спасает, хотя нет, всё же охотится на мирных жителей (Он же отрицательный персонаж, ничего хорошего про него и сказать то нельзя:)). Так же и с болезнью его было. Хз, болел ли он на самом деле или косил. Но как ни странно, вместо того чтоб человеку здоровья пожелать, у людей возникает иное чувство, что надо эту болезнь обасрать:tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого благословения ЮФС дать не может. Благословение дает или не дает Даня Белый, когда расписывает пары. |
Цитата:
Барнетт? Ну тому лишь стероиды помогали выживать среди мешков, а ты ещё спрашиваешь как сломал, так и сломал, Барнетт стал много хуже себя прежнего. |
:julli-rofl
|
Ето не сарказм!
|
Цитата:
|
паук, с дедком видимо много стал общаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion, я ведь про Ваню и парнишу подробно расписал, повторяться не хочеться.
PS: Вообще, надеюсь что Ваня вкючит "бичслэпы" в свой постоянный арсенал. В бою с Биспингом они хорошо бы подошли! Так что, вместо лишних слов... :yahoo::yahoo::yahoo |
А Вердумчика то понесло все таки, да?)))
Не долго он в скромнягах ходил... Ну, ну... |
конечно тут два варианта:
1. Он зазнается и получит о**енную плюху от Алистара. 2. Ему это придаст уверенности в себе и он выиграет это ГП. :)) Помню в каком то топе писале про силу духа, вот как раз у него её сейчас как раз хватает |
Сэмми сильно разнесло! |
Сообщение от BATMAN Сын Тито Ортиза, Якоб, выиграл соревнования по борьбе
Ты не прав, сына зовут Якоб Ортиз II :) |
Цитата:
И всё - заряд кончается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барнетт так вообще может оказаться вне этого отборочного турнира.
Осталось чуть больше двух месяцев до 9 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню только его бой с тем же Киборгом, и этот боец не имеет теперь значения для меня. Напомню, что Киборг провёл бросок, и неудачно приземлися на руки (типа как Сёгун с Колманом, правда там Колман провёл бросок, но не суть, суть в приземлении) сломав её в итоге, и этот самый сияр потом радовался как палоумный, мол он так крут, что прям издец, хотя его заслуги там и не было:tumpd |
Цитата:
А чего, удобняк получается, одну часть турнира с ФЕ которая проводить в Асашае, а вторую, "стероидную", в Японии. Если ФЕ будет в финале, интересно где он будет этот финал? Хотя, если так будет ,то это Барнет должен быть в финале, а может без этого и обойдется. Нормально так в СФ креативщики вертятся.) |
Может и впрямь, Страйкфорс намерен проводить бои "анаболических" парней в Японии. Возможно поэтому сетка турнира и имеет такой вид?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще и Федора раньше времени хоронит. Какой ему финал с Оверимом, из него даже Индус в первом раунде сделал грушу для битья. А понтуется, как будто #1 p4p. Ни капли уважения к сопернику. Сразу видно, что с Басом Буном тренируется, что тот мудак, что Харитонов начал заганять. А все Арловского критикуют, что у него звездная болезнь. АА в отличии от Харитонова не несет на протяжении всего месяца бред сумасшедшего, а спокойно тренируется. |
ха ха ха ха :) сляжет Арловский в первом раунде :lex
|
всё таки Февраль будет насыщен на события :)
|
Цитата:
|
Ysee, ты всё еще вериш промоутерам?
|
Фабрисио Вердум: "Уже один раз я шокировал мир, шокирую его и снова".
Фабрисио Вердум в интервью рассказал о том, что уверен в победе над Алистаром Оверимом: "Я уверен, что бой с Алистаром Оверимом состоится. Готовясь к этому поединку, я работаю над борцовской и ударной техникой, но моей целью будет перевести схватку в партер, так как Оверим стал чемпионом К-1, и он очень силен в стойке. Я побеждал его уже в 2006 году, выиграю у него и на этот раз. Уже один раз я шокировал мир, шокирую его и снова". файтньюс. |
Самый прикол, что проигрыш Вердума Сантосу был апсет года, а дальше победа над Фёдором - и тоже апсет года!
|
Цитата:
|
паук,
Цитата:
|
Любопытный турнир в Польше намечается(KSW 15).
Учитывая,что и на Bamma(Англия) подбирается неплохая компания,надеюсь, ММА в Европе идет в гору. |
Цитата:
Он же несколько дней назад говорил, что не смотрел бои и тренировки Арловского и смотреть не собирается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт Грейси согласен, тупо переплачивают за его фамилию. |
AA, ну не умеет Сергей красиво и складно говорить, зато он в бою себе покажет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец Уайт "проснулся". Интересно кого он имел ввиду когда говорил про величайшего - Фёдора или Оверима?
|
Zarik,Вердума
|
По-моему очевидно что Федю, учитывая какая редкостная гнида Вайт.
|
Цитата:
ibra, да, редиска он та ещё. Но сейчас многие говорят об Овериме как о величайшем, вот я и засомневался. :) |
Zarik, ну тогда может он имел в виду Роджерса?
|
или Зильфу, доподлинно известно, што Зильфа смог бы вынести весь тяжёлый дивизион UFC :old7
|
Цитата:
в одной фразе: - сказать, про одного из величайших так, чтоб никто не понял про кого конкретно. - обосрать СФ, назвав низшей лигой - похвалить СФ, турнир для них будет очень даже в тему. - показать свое безразличие, когда уже понял, что помешать не может с этими уловками СФ с Японией и запасными боями. нормально так насрал, качественно. |
Цитата:
Именно его Дана и имел ввиду )))) |
Это Афигенно. для меня так вообще супер, проснусь в 10 утра, включу Россия-2 и впервые посмотрю бой ФЕ в прямом эфире в нормальном качестве )
|
Кстати, тот факт, что еще и бой Арла с Сергеем увидим в прямом - тоже нужно переварить
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, круто. Федя в прямом эфире. Я даже попытаюсь в 6 утра встать ради такого события.
А ещё и весь турнир обещают, шикарно:good: |
Давно заметил: когда Уайт занимается своим делом, выглядит вполне нормально, представительно, говорит размеренно и вроде бы от души. А когда начинает врать и напоказ обсирать СФ, полностью меняется выражение лица, глаза периодически отводит в сторону и манера разговора становиться какая-то торопливая, будто что-то украл. Метаморфозы, однако.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |