Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Shadow Hunter 09.03.2013 22:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 09.03.2013 22:58

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Парикмахер подстригает экономиста.
- Ну как дела с российской экономикой?
- Да, ничего нормально...
через пару минут:
- Ну как у нас с российской экономикой-то?
- Да нормально, спасибо...
еще через пару минут:
- Ну чего там с российской экономикой, как дела?
- Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?!
- Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее.

Фраза "Давай останемся друзьями" означает, что я не люблю тебя, но видеть, как ты меня любишь, мне приятно.

- Как ты относишься к клоунам?
- Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!

Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?

xxx: а что бы ты делал, если бы узнал, что осталось жить полгода?
yyy: мне или всем?
xxx: важное уточнение...

Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта.... домоешь завтра.

В этот прекрасный день не забудьте поздравить ваших любимых мам, бабушек, сестер, жен, девушек, а также жирных парней с сиськами.

Не могу встать, одеялом прижало к кровати.

Отправлял письмо, не заметил опечатку "спасибл".
Пришел ответ, в конце письма - "пожалуйстанх"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Трактор 10.03.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 736900)

Немецкие школьницы изобрели велосипед. Наши работяги давно практиковали алкогольные клизмы. НО! Водочные - слишком жёстко. Слизистую пожечь можно. Нужно разбавлять.

Shadow Hunter 10.03.2013 00:24

Трактор,
ну анекдот на эту тему не зря есть.

русик 10.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 736982)
Немецкие школьницы изобрели велосипед. Наши работяги давно практиковали алкогольные клизмы. НО! Водочные - слишком жёстко. Слизистую пожечь можно. Нужно разбавлять.

не умеют пить по человечески,пусть пьют через жопу ... у нас умеют пить как положено,а вот машины собирают через ... короче разные мы,разные:julli-rofl

Serega 10.03.2013 02:21

taran70 10.03.2013 03:55

Zarik 10.03.2013 07:59

Светлая 10.03.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 737029)

Конечно классно))) Но своего бы,я не дала так кидать.....:secret:

Светлая 10.03.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 737018)

Какой ужасс((((:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.