Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

konand 24.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 429842)
А при чем тут правосудие? Не об этом речь.
Если человека, отсидевшего после изнасилования, будут принимать на работу, связанную исключительно с женским контингентом - то работодатель, просмотревший его биографию, будет принимать решение, брать его или не брать. Был бы я работодателем, я б не дал.
И клиентки тоже бы не обрадовались, узнав о таком работнике.

Даже если закон этого не запрещает, Мирзаев будет наихудшим возможным вариантом из тренеров.
Не думаю, что его свободно возьмут в тренера, и не думаю, что к нему будут ходить. По крайней мере, надеюсь, что не будут.
Лично я бы своих детей к нему учиться не повел. А ты?

Ты делаешь категоричные выводы о человеке по одному поступку.(пусть и отвратительному)
Я думаю, у каждого тренера занимающегося единоборствами есть свои "скилеты в шкафу", особенно по молодости... Просто это не публичная инфа.
Как правило мы учимся на своих ошибках!

Slasha 24.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 429847)
Ты делаешь категоричные выводы о человеке по одному поступку.(пусть и отвратительному)
Я думаю, у каждого тренера занимающегося единоборствами есть свои "скилеты в шкафу", особенно по молодости... Просто это не публичная инфа.
Как правило мы учимся на своих ошибках!

Предпочту вести детей к тому, о ком я ничего не знаю, чем к тому, о ком я знаю совершенно точно, но со знаком минус.

Welemir 24.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 429846)
будут набрасываться помогу

Набрасываться, или мне- защищаться?
:yes:
И кстати -вот, если на моего друга набрасываются я не ссу в штанинку в стороне, чтобы потом в интервью рассказывать как "он очнулся, но бредил", а набрасываюсь на обидчиков. Оказание помощи - это уже потом.

konung 24.08.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 429849)
Оказание помощи - это уже потом.

Когда очнусь )

Кто первый очнулся, оказывает помощь остальным. )

Slasha 24.08.2011 14:22

Цитата:

И кстати -вот, если на моего друга набрасываются я..... набрасываюсь на обидчиков. Оказание помощи - это уже потом.

Да, классный из тебя друг - с тобой только в разведку идти.

RedSefo 24.08.2011 14:23

Цитата:

И кстати -вот, если на моего друга набрасываются я не ссу в штанинку в стороне, чтобы потом в интервью рассказывать как "он очнулся, но бредил", а набрасываюсь на обидчиков. Оказание помощи - это уже потом.

Все б так делали и любой тут же начал бы предпочитать разговоры разговаривать... два-три травмата любого чемпа остановят почти без вариантов.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Набрасываться, или мне- защищаться?

Подкалист ;o)

Welemir 24.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 429851)
Да, классный из тебя друг

Не жалуются:yes: А ты сначала друга везешь в больницу, а потом начинаешь метать громы на форумах о обидчиках?

Slasha 24.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 429852)
Все б так делали и любой тут же начал бы предпочитать разговоры разговаривать... два-три травмата любого чемпа остановят почти без вариантов.

Ага, в процессе Мирзаев еще кому-нибудь сделал проверку черепа на прочность.
А потом пришли бы друзья Мирзаева и началась бы поножовщина.

Вообще, веселее жить было бы.

Welemir 24.08.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 429850)
Кто первый очнулся, оказывает помощь остальным. )

а хотя бы и так ! чем всю жизнь потом убиваться что просто стоял молча рядом с убийцей друга

Мараховский 24.08.2011 14:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.