![]() |
Цитата:
я не утверждаю что подобедова выиграет , я верю в победу заболотной.. |
Честно отсмотрел полчаса дзю-до за бронзу.................проснулся - а уже бокс.:yes::julli-rofl:rofl:
|
Срезали Саню, ни хера Ринер не был лучше.
|
А теперь обниматься полез. Саша офигел "Фигли ты ко мне лезешь то". Вообще Михайлов чутка слишком осторожничал как по мне.
ПИТБУЛЬ, У него руки дубовые, он мог на расстоянии держать ( и держал), а там хвататься то не за что. Т.е. была иллюзия что Михайлов не борется. И веселые захваты за шею, которые никто не видел :agr Я бы, если честно, вниз шел в такой ситуации. Пофиг что ноги нельзя брать, главное ухватиться и раздергать. |
Натянули Тедди золото, короче. Так я и не понял, как Михайлину насчитали три замечания, а французу - всего одно. Всю дорогу пятился, своей длиннющей правой граблей держал михайловскую левую и даже не пытался особо бросить, только за пару минут до конца была пародия на зацеп изнутри, или что он там изображал...
Справделивости ради, Михайлин не сделал и этого, но если бы перешли в овертайм, то кто еще знает, что и как... |
Цитата:
Гавноправила современного дзюдо. Выиграть вазари не разу не бросив :facepalm: Кано перевернулся в гробу, взял из изголовья меч и сделал харакири:) |
Это что вообще было? Вот поэтому мне и не нравится Тедди. Вроде его все считают сильным, а он никакой, ничего не показал. Левые замечания какие-то, это вообще что? Бред. Такой бред, я худею просто. :facepalm:
|
ПИТБУЛЬ,
Да я бы сам офигел, всю дорогу правила нарушал и показывал что-то что к дзюдо отношения не имеет, а тут на тебе, обниматься лезет. Короче, не вазари, а гавно. Чувак 5 минут показывал негативное дзюдо и выиграл золото. МАЛАДЕЦ. |
Ладно все равно наши САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 ЗОЛОТА, 1 СЕРЕБРО и 1 БРОНЗА. :appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:a ppl7:appl7:appl7 От всей души респект и уважуха борцам и тренерам!!!!!!!!!! |
заболотная начала с 147, у подобедовой заявлено 155...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |