Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

avar 27.12.2014 23:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошел мастер-класс по грэпплингу в Клубе "Гладиатор", г.Махачкала, главный тренер Магомед Гитинов. Мастер-класс проводил один из лучших грэпплеров России: трехкратный чемпион России и мира Заур Асуков. Ребятам всегда приятно встречать таких известных спортсменов. Заур позитивный и добрый душой человек. Он уже в следующем году выступит по ММА в весе 66 кг и периодически будет проходить подготовку, как в своем клубе, так и в "Гладиаторе".

damn severn 29.12.2014 22:02

Григорий Рогалин?

Approx 30.12.2014 20:52

Андрей Барбэроше (3-2). Мой товарищ и спарринг-партнер, очень недооцененный боец и очень невезучий. Талант сделанный трудолюбием, настоящий пахарь и всегда придерживается строгого режима. Спокойный уважительный боец. Бахнул пацана с рекордом 9-1, да еще и не в своей категории... тут дрался в 77, а обычно в 70 дерется. Парню деньги нужны, может российские промоушены заметят. Зрелищный тем, что показывает высокий уровень техники и довольно таки выносливый. :appl7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 31.12.2014 01:46

@Approx,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты сам, давай уже ближе к реальным боям перебирайся, благо все показатели способствуют ... :) Я понимаю, что ты за товарища переживаешь, но начни уже "переживать" за самого себя ... :)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сорри, если грубо, но если ты решил, что твоя карьера и дальнейшая жизнь связана с ММА, то действуй ... не успеешь обернуться, как поймешь что уже поздно ... имхо

michaell 31.12.2014 01:53

Самиру пока надо опыт и рекорд набивать. 5-1, а там есть куда перейти.

Approx 31.12.2014 01:57

@konand,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
У меня в планах провести 4-6 поединков за 2015 год. Главное, чтобы травм не было. 3 января уже начну тренироваться и уже ищу выходы... Без менеджмента, тренера и большого количества спарринг-партнеров сложновато, но я справлюсь.

konand 31.12.2014 02:22

@Approx,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Самир, это был совсем не укор ... :) просто, я за тебя переживаю, и вижу, что талант есть, если в этом направлении развиваться, но, извини, вижу так же лень и мусор в голове ... :) у тебя в "бытовом смысле" можно диссертацию защищать, не по годам, а в бою все еще студент, хотя уже тоже преподавать можешь ... :) это все психология, и не более того ... :)

Approx 31.12.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 949430)
вижу так же лень и мусор в голове

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Тут подробнее. А бой увидел на телефоне, студент то да. Я не очень доволен им, ударка - говно, выносливость тоже слабенькая, тупо волевые спасли, добивания вообще смех. Только борьба более-менее на уровне, соперник все-таки брал Naga. Буду стремиться, эти недочеты меня и злят сильно, но зато есть желание прийти в зал и усилить тренировки, поменять кое что в подготовке.

ALEXANDER777 31.12.2014 12:46

@Approx, а у тебя есть видео твоего последнего поединка?

Approx 31.12.2014 14:26

@ALEXANDER777, у друга смотрел на телефоне

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.