![]() |
по мне так фёдор однозначный фаворит, не знаю за счёт чего его хендо может уделать, скорость разве, что будет одинаковя у них, но кому повернётся фортуна хз, буду болеть за фёдора и не делать "прогнозов"
|
Цитата:
|
мне кажется до решения дойдет, Федор выйграет по очкам
|
С Хэндо такие штучки не пройдут - один удар от ДинДэна и конец истории. Надо бы по-серьёзнее спарринг-партнёров пригласить... |
Бедный Гришин...
А чего не показали как Федя точно также своего АЕ гоняет как щегла? Какое-то дискридитационное видео с обеих сторон, то ли Гришин настолько хил, то ли Федя может уже только Гришина гонять. Надеюсь, что и Хендо так же достанется и за его тупоголовую мегадизайнерскую "Заклиненную передачу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главными достоинствами Федора раньше всегда были его универсализм в сочетании с высокой скоростью. Постепенно Федор стал больше уходить в сторону ударки..... и скорость с возрастом стала пропадать.
|
Цитата:
:rofl: |
Почему Федор ничего не меняет в своей подготовке? Те же спарринг-партнеры,тот же зал....так же было перед боем с Сильвой.Это такая самоуверенность или что? Буду болеть за Федора,но не думаю что он победит и проиграет не огорчусь - бойцу надо расти и хорошо тренироваться,а раз он сам не хочет ну и ладно,все равно великий спортсмен,а смотреть буду К-1.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |