Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 22.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 583951)
В Забайкалье ветеран Великой Отечественной вступил в рукопашную и зарезал грабителя

Олдскул! :old7

valetudo 22.05.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 583938)
Новый министр образования и науки России Дмитрий Ливанов считает, что число студентов-бюджетников нужно сократить в 2 раза.

Об этом он заявил за день до своего назначения в интервью «Российской газете», опубликованном во вторник.

По мнению Ливанова, государство должно также повысить стипендии оставшимся студентам-бюджетникам

Ты вырываешь из контекста пооследних высказываний госчиновников . Суть то не в том, чтобы сократить количество бюджетников, а чтобы сделать выпускников управляемыми и послать их туда куда им не сильно хочется. А так бюджетник скажет как обычно "спасибо" за учёбу и пойдёт торговать, а не поедет инженерить в глубинку.
До этого Голикова будучи министром говорила о том чтобы обеспечить окраины врачами надо принуждать абитуриентов к подписанию контракта по которому они должны отработать в глубинке 5 лет. Но гораздо элегантнее и одобрено мировой практикой - одеть долговое ярмо и отправить большинство на ДВ и прочие непопулярные места, где им работодатель будет гасить их образовательный кредит, может даже в рамках соответствующей госпрограммы.

valetudo 22.05.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 583940)
Как же мы им мешаем, бля... Ходим не там, дети наши под машины им кидаются, выезжаем им на встречную сторону, избиваем их на дороге... Ну че мы за суки такие...

Пока не будет примерно такого видео, когда человек сам падает, хоть тут и обошлось, верить никому нельзя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 22.05.2012 13:14

Беназир Бхутто так между делом говорит, что Осама бин Ладен был убит еще в 2001 году. Вскоре после интервью она была убита и сама. А интервью дано BBC, канал вырезал ее упоминание об убийстве бин Ладена в повторах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 22.05.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 584097)
Беназир Бхутто так между делом говорит, что Осама бин Ладен был убит еще в 2001 году. Вскоре после интервью она была убита и сама. А интервью дано BBC, канал вырезал ее упоминание об убийстве бин Ладена в повторах

Скоро еще вскроется, что бин Ладена на самом деле убили наши спецслужбы :pardon:

BATMAN 22.05.2012 18:00

В Омске 15-ти летняя девятиклассница насмерть забила мужчину за отказ дать закурить

Новости Следственного комитета РФ:

По версии следствия, девочка с подругами пила пиво возле погребов на улице 22 апреля. Она подошла к незнакомому 33-летнему мужчине и попросила закурить. Получив сигареты, школьница поделилась ими с подругами. Затем она снова подошла к мужчине с той же просьбой, и на этот раз получила отказ.

Тогда девочка начала бить мужчину руками и ногами. Когда он упал, она несколько раз прыгнула ему на голову. Подруги девочки позвонили однокласснику. Юноша пришел к погребам, увидел потерпевшего и вызвал скорую помощь. Мужчину доставили в больницу, где он вскоре скончался.

Подростки некоторое время скрывали обстоятельства происшествия. Однако затем юноша, вызвавший скорую помощь, рассказал следователям об избиении. После этого школьница частично признала свою вину. Она заявила, что била мужчину, но не хотела его убивать.

michaell 22.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 584253)
на улице 22 апреля

Это не в Советском районе случаем? По памяти остановки 4 от моего дома. А вообще погреба это тема, там основная культурная жизнь омичек и протекает :(

BATMAN 22.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 584256)
Это не в Советском районе случаем?

я даже не знаю у кого спросить, Миш :)

brmc 22.05.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 584253)
В Омске 15-ти летняя девятиклассница насмерть забила мужчину за отказ дать закурить

Я обуреваем смешанными чувствами... и хочу увидеть, как выглядит эта девочка...

BATMAN 22.05.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 584258)
Я обуреваем смешанными чувствами... и хочу увидеть, как выглядит эта девочка...

а прикинь, по совету Максима Яебу Сырбу в трусы к такой полезут...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.