![]() |
Пытаюсь зайти в тему, получаю это:
Осторожно, вредоносное ПО! Сайт dreamworlds.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт). |
@IvarOK, нашел пост с картинкой оттуда и поправил, внес этот сайт в черный список - картинки отттуда теперь нельза разместить на форуме. Проверяй.
|
Теперь все ок.
|
надо бы время поправить на форуме после перевода,иногда сбивает с толку
|
@pavlucho, это можно сделать в личном кабинете отключив "DST" -
Мой Кабинет -> Опции -> Опции даты и времени -> Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Всегда отключена Как вариант думал поставить недоделанный патч имени "задней части тандема", но там свои сложности... Если очень неудобно не жди и делай как выше написано. |
@RedSefo, все нашарил,мерси
|
Как то больше не подсвечиваются "Ваши уведомления", когда личные сообщения приходят.
Мне люди писали, а я и не в курсе оказывается. Это у меня так только или так задумано? :) Если "упоминания в темах" не так важно, то "личные сообщения" не хотелось бы пропускать. |
@Yuri Yu, Не понял про "подсвечивало". Уведомления работали еще вчера, по крайне мере у меня... Отправил тебе тестовое сообщение, сделай скрин входящих там -
|
@RedSefo, Открыл твоё сообщение, так как в личке был, потом только тут прочитал.
В общем раньше цифры становились жирными у "Ваши уведомления", сейчас у меня обычным шрифтом постоянно, что пришло что то, что нет. |
@RedSefo, Вот пример.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |