![]() |
Цитата:
Но можно подумать о "подсвечивании". А еще в упоминаниях есть кнопочка "Удалить все" - тогда будет куда проще заметить, что пришла личка. |
@RedSefo, Как не становились?
По моему становились ещё когда Упоминания в темах горело. Хотя может я путаю с временами, когда просто были личные сообщения. Но раньше я замечал входящие, теперь я не знаю, как их замечать. |
Цитата:
Цитата:
"Подсвечивание" скоро воткну, но оно будет работать на любые типы оповещений и чистка упоминаний все едино понадобится :yes: |
уведомление о личке чето не всегда срабатывает,возможно забито было,когда почистил то увидел спустя время что новое пришло,но уведомления не было
хром |
Можно пояснить, когда починят таблицу "Статистики рейтинга участников форума", и она будет отражать реальные цифры ? (вот уже больше месяца данный вопрос висит и не решается)
|
Всему свое время, а эта задача не приоритетна :pardon:
|
Почему не всегда получается пристрелить санту, даже когда точно навожусь? :agr
|
@Overdrive, мну особо не стрелял, но примерно представляю в чем дело - скоро поправлю :yes:
P.S. Поправил - если не помогло надо очистить кеш, бо неправленный скрипт мог в него угодить и мешать применится правке. + Добавил летающих картинок :yahoo |
@RedSefo,
|
а я случайно втыкаю в мишени,даже вздрогнул пару раз по началу),кстати у меня иногда просто иконка без картинки пролетает,почистил вроде хром и всеравно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |