![]() |
Если Фёдор уйдёт из спорта, мне будет стыдно за него. Уходить надо после победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо по поводу и без повода разбрасываться словом "стыдно", особенно когда речь идет о Федоре. |
Цитата:
|
сука, кантачит ебать, всякие хуи щас пишут в асю, что мол смотрел бой, федя старый, не смог мешка замочить.ебаааа, не объяснять же каждому.я взял и на хуй всех послал, снова, смех да грех :D , ща меня уже наебнуть хотят.смешно, ужас!
|
Цитата:
|
На мой взгляд, уход не должен быть связан не с победой, ни с поражением.
Уход должен быть связан во первых, с желанием продолжать выступать, во вторых, с физическим состоянием. Насчет желания никто, кроме самого бойца, не может знать точно, а насчет физического состояния: Федор как был, так и остался на данный момент - одним из самых быстрых, самых техничных, самых разносторонних, самых волевых и выносливых бойцов ММА. Даже несмотря на данное поражение Сильве и сделанные из него выводы, даже если допустить, что Федор не будет больше развиваться - я могу назвать достаточно имен топов, вне УФЦ и в нем, бой с которыми может стать для Федора интересным и из которых он вполне может выйти победителем. Для ММА будет, на мой взгляд, огромной потерей, если Федор сейчас уйдет. |
Блять щас бой посмотрел, пережил все заново, как будто не смотрел.
Когда йети его взял в треугольник, я думал это конец, но он не сдавался, я думал, что он потеряет сознание.снова настроение испортил.стрелять колотить |
Отдохнуть, полечиться, изменить тренировки. Если не хочет менять всё в корне, то уходить.
Если по результатам реформ появляется мотивация, нарабатывается новое, и восстанавливается форма, то пара реабилитационных боёв. По результатам этих боёв, если нет огня в глазах и форма не восстановлена для битв на чемпионском уровне, то уходить. Если есть настоящий порох в пороховницах снова на SF и после одной победы титульный бой. |
valetudo, Не все так просто, как кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |