Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

jane66 24.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 429920)
И пусть милиция тоже разбирается.

+1 Что не исключает сказзаного мною выше.

konung 24.08.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 429921)
+1 Что не исключает сказзаного мною выше.

А что там тобою выше сказано? Оба дела наши внутренние. Пусть разбираются.

Droonimus 24.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 429909)
было ? Ох уж эти Мирзоевы

Наверное, про этот случай говорил гость передачи "Пусть говорят" Эрик. Но не исключено, что Расулов Мирзаевых, как и Александров Ивановых сотни по всей нашей необъятной. Фиг знает.:dirol:

суслик 24.08.2011 16:53

А я полностью на стороне Мирзаева!хоть убейте!да это - неспортивно,нечеловечно,цинично и плохо со всех сторон - но я за него!!!
Почему?Да потому что Я ТАКОЙ ЖЕ!и пусть он-дагестанец,а я казачура донской.я так же не терплю когда к моей женщине(подруге.жене) похабно клеется какое то наглое мурло!Дам в рыло сразу!и расшаркиваться"простите.извините.а разрешите мы удалимся..."пть-ху!!!точно не стану!!!Дам в рыло и все!
Перед кем бисер метать?
Станет нормальный пацан(с правильными взглядами на жизнь) к чужой женщине яйца подкатывать?
Разумеется - нет.а если подкатывает,значит - 8удак по по определению (в рыло ему - без церемоний!!!)
Да и скажите мне. все к кто был в похожей ситуации? какие то словестные увещевания сильно вам помогали?
Мне - не разу!!!Сколько не пытался говорить-предупреждать "давай по-хорошему разойдемся..я с девушкой,не портите нам пожалуйста вечер". один х*у дело ВСЕГДА доходило до грубой силы!Почему то любой урод воспринимает такое доброе обращение как проявление моей слабости и неумения постоять за себя и свою даму:bang
и уж если говно у 8удилы закипело - только кулаком спор разрешается!будет бузить пока не получит!
А уж если приставучий хлопец еще и ростом и комплекцией весь из себя (а я хоть и высокий,но не мощный) - то все.пристанет как банный лист к заднице пока не получит свою заработанную "двоечку"...
То ж самое и с Мерзиевым!!!
СМИ послушать:facepalm: - так он прямо-таки ребенка угрохал:bangдитя невинное погубил...
Есть правило " о мертвых хорошо.либо-никак".
Но раз уж я тут начал выс....ться,то сделаю свое дело до конца!
"Мирзиев нокаутировал неподготовленного человека?":icon_eek:
Да если бы Расул как следует приложился - челюсть бы нах сразу свернул!!!
и если верить тому что сейчас показывают по ТВ бил Расул без замаха!левой рукой!и открытой ладонью!
Да-да-да!!!та самая оплеуха это и была!
А Иван Агафонов?парень ростом +190см,весом 90кг!
мало того что он качалку посещал,так он еще и ментовский лицей окончил(!!!!)
Хорош мент:bang
Что нынче в ментовских учебках элементарный блок ставить не учат????:bang или силой мысли теперь у нас менты с преступностью бороться намерены?
(обратите внимание!Ваня разочаровался в ментовской карьере:icon_eek:а что ж такое случилось?не знал куда шел?или просто Медведев с этой перетрубацией МВД карты спутал?кого то "не того уволили" и в обновленной милиции-полиции Ваня почувствовал себя лишним?((((
А теперь вопрос:почему огромный"неподготовленный" мент-бодибилдер Ваня никак не среагировал на не самый сильный удар Мерзиева и рухнул на асфальт,как мешок?
Единственное логическое объяснение - пьян был в ж8пу!!!поэтому говнецо из него и полезло,поэтому и к чужой девушке стал приставать,и героем себя на какой то миг почувствовал на фоне неказистого Расула....
Откуда же было ему знать,что его пьяный бред - первое звено в цепочке случайностей,которые привели к трагедии...
П.С.кого действительно жаль,так это родителей И.Агафонова. они то точно в этой истории ни в чем не виноваты.

Мараховский 24.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 429931)
Что нынче в ментовских учебках элементарный блок ставить не учат????

Ты товарисч, либо никогда не дрался и не хватал "нежданчик" (может вообще не знаешь как оно бывает), либо ты Брюс Иванович Ли. Но хуету несешь знатную.

Slasha 24.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 429934)
Ты товарисч, либо никогда не дрался и не хватал "нежданчик" (может вообще не знаешь как оно бывает), либо ты Брюс Иванович Ли. Но хуету несешь знатную.

Да ладно, чего там сложного, нажимаешь на джойстике кнопку "назад"...

Мараховский 24.08.2011 17:10

bbyby Fatality
:appl7

Илья К. 24.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от суслик (Сообщение 429931)
и открытой ладонью!

еще хуже: удар открытой ладонью сильнее, люди падают на ура.

Илья К. 24.08.2011 17:12

Новая порция "горяченького" от любимого портала "лай пес"...

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Найдены свидетели убийства студента чемпионом мира

По словам очевидцев конфликта, Расул Мирзаев после удара и падения Ивана Агафонова бросился оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство.

• News Online
По словам очевидцев конфликта, Расул Мирзаев после удара и падения Ивана Агафонова бросился оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство.

Найдены новые свидетели убийства студента чемпионом мира

Очевидцы рокового "поединка" между чемпионом мира по боям без правил и 19-летним студентом, еще не дававшие показания следствию, рассказали недостающие подробности.
Тимур оказался очевидцем того, как разгорелся конфликт между Иваном и Расулом.
- Выйдя из клуба, Расул подошел к нам, девушка его стояла чуть за спиной левее от меня, - рассказывает Life News Тимур. - Слышу, началась какая-то суета. «У нее есть парень», - услышал я. Мы все развернулись. В этот же момент туда подошел один из друзей Ивана и сказал ему: «Что ты здесь делаешь?» Он пытался его забрать оттуда, поняв, что он не туда пришел. Потому что мы все старше его и понятно, что не его круг. В ответ на вопрос друга Иван сказал: «Телку снимаю». Это слышали все! Это было сказано явно на показуху.
По словам Тимура, даже после этих слов Ваня мог уйти, как сделал его друг. Но он продолжал крутиться возле компании Расула.
- Его, возможно, обидело, что с ним не познакомились, и он сказал это так вслух, чтобы задеть, - продолжает очевидец. - Расул это услышал и сговорит: «Это моя девушка». Ваня говорит: «Ну и что, я и тебя сниму». Дальше друг начал отходить от нас, но Иван не пошел за ним, а стал обходить нашу компанию по кругу и заходить мне за спину с этой машинкой. Он словно специально хотел оставаться у нас на виду, просто чтобы интриговать. Расул переспросил его: «Что, снимешь?» -и поставил ногу на его машинку. Тот ответил: «Да, сниму». И тогда Расул его ударил.
Тот самый удар чемпиона, обсуждаемый сейчас со всех сторон, не был случайным. Очевидцы, собравшиеся на том же месте возле клуба, признаются, что поступили бы так же в подобной ситуации.
- Это однозначно оскорбляет человека, это оскорбило Расула, это оскорбило нас всех. Это была наглость со стороны парня. Мне очень жалко этого парня. Если бы не было жалко, я бы к нему не подошел, чтобы помочь. Он абсолютно не заслужил смерти. Его гибель - это стечение обстоятельств. Но на конфликт он нарвался сам, он не должен был себя так вести.
После удара Тимур подбежал к парню, взял его за руку, перевернул, открыл ему рот, вытащил язык. Тут же подошел Расул, и, чтобы привести его в чувство, взял его лицо в руки и начал растирать ему щеки и уши. После этого охраники клуба помогли оттащить Ивана с дороги. Дальше уже начали хлопотать друзья Агафонова.

Мараховский 24.08.2011 17:13

Более того, удар ладонью быстрее, на него тяжелее среагировать. Но мастер великого форумного кунг-фу Суслик знает как увернуться от любого удара. Этому же учат в школе милиции.. БЛОКИ!
:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.