![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я полностью на стороне Мирзаева!хоть убейте!да это - неспортивно,нечеловечно,цинично и плохо со всех сторон - но я за него!!!
Почему?Да потому что Я ТАКОЙ ЖЕ!и пусть он-дагестанец,а я казачура донской.я так же не терплю когда к моей женщине(подруге.жене) похабно клеется какое то наглое мурло!Дам в рыло сразу!и расшаркиваться"простите.извините.а разрешите мы удалимся..."пть-ху!!!точно не стану!!!Дам в рыло и все! Перед кем бисер метать? Станет нормальный пацан(с правильными взглядами на жизнь) к чужой женщине яйца подкатывать? Разумеется - нет.а если подкатывает,значит - 8удак по по определению (в рыло ему - без церемоний!!!) Да и скажите мне. все к кто был в похожей ситуации? какие то словестные увещевания сильно вам помогали? Мне - не разу!!!Сколько не пытался говорить-предупреждать "давай по-хорошему разойдемся..я с девушкой,не портите нам пожалуйста вечер". один х*у дело ВСЕГДА доходило до грубой силы!Почему то любой урод воспринимает такое доброе обращение как проявление моей слабости и неумения постоять за себя и свою даму:bang и уж если говно у 8удилы закипело - только кулаком спор разрешается!будет бузить пока не получит! А уж если приставучий хлопец еще и ростом и комплекцией весь из себя (а я хоть и высокий,но не мощный) - то все.пристанет как банный лист к заднице пока не получит свою заработанную "двоечку"... То ж самое и с Мерзиевым!!! СМИ послушать:facepalm: - так он прямо-таки ребенка угрохал:bangдитя невинное погубил... Есть правило " о мертвых хорошо.либо-никак". Но раз уж я тут начал выс....ться,то сделаю свое дело до конца! "Мирзиев нокаутировал неподготовленного человека?":icon_eek: Да если бы Расул как следует приложился - челюсть бы нах сразу свернул!!! и если верить тому что сейчас показывают по ТВ бил Расул без замаха!левой рукой!и открытой ладонью! Да-да-да!!!та самая оплеуха это и была! А Иван Агафонов?парень ростом +190см,весом 90кг! мало того что он качалку посещал,так он еще и ментовский лицей окончил(!!!!) Хорош мент:bang Что нынче в ментовских учебках элементарный блок ставить не учат????:bang или силой мысли теперь у нас менты с преступностью бороться намерены? (обратите внимание!Ваня разочаровался в ментовской карьере:icon_eek:а что ж такое случилось?не знал куда шел?или просто Медведев с этой перетрубацией МВД карты спутал?кого то "не того уволили" и в обновленной милиции-полиции Ваня почувствовал себя лишним?(((( А теперь вопрос:почему огромный"неподготовленный" мент-бодибилдер Ваня никак не среагировал на не самый сильный удар Мерзиева и рухнул на асфальт,как мешок? Единственное логическое объяснение - пьян был в ж8пу!!!поэтому говнецо из него и полезло,поэтому и к чужой девушке стал приставать,и героем себя на какой то миг почувствовал на фоне неказистого Расула.... Откуда же было ему знать,что его пьяный бред - первое звено в цепочке случайностей,которые привели к трагедии... П.С.кого действительно жаль,так это родителей И.Агафонова. они то точно в этой истории ни в чем не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bbyby Fatality
:appl7 |
Цитата:
|
|
Более того, удар ладонью быстрее, на него тяжелее среагировать. Но мастер великого форумного кунг-фу Суслик знает как увернуться от любого удара. Этому же учат в школе милиции.. БЛОКИ!
:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |