![]() |
|
Цитата:
Точно также они Девчонок в мэйнивент ставили, а в ко-мэйне Мачиду с Хендо. |
Цитата:
Ну хз... я то с тобой согласен, но также подозреваю, что мы многого не знаем, а там в руководстве не дураки сидят... надеюсь у них есть какой-то план |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай понимают, что проводя свой первый PPV и ставя как главный бой некого Альвареса с неким Чандлером получат отклик только от хардкор фанов, а им нужна более широкая аудитория. |
Цитата:
Да и Беллатор, по-моему, ММА турниров провел больше, чем Страйкфорс с Афликшном вместе взятые... |
Руководство UFC щедро наградило своего бойца Мишу Тейт за участие в TUF18!
Вот как комментирует это сама Миша: "Я не могу выразить словами, насколько я благодарна! Вне всяких сомнений, я в лучшей организации в мире!" |
Цитата:
Неправильно расставленные приоритеты. На один-два ППВ их хватит таким манером, но это выведет их точнехонько в хвост УФЦ и никакого продвижения уже не будет. Также из-за того, что они показывают таким образом, что их титулы ничего не стоят (по крайней мере, стоят меньше чем хайп старых битых ветеранов. |
Цитата:
Не хотели они изначально под Зуффу идти - это уж точно. Всем было понятно, что под Зуффой компания долго не продержится. Что касается количества турниров Беллатора, то именно перед всей этой катавасией с суперзвездами они, имхо, были как раз на правильном пути... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|