Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Joyst 23.05.2012 00:51

michaell, В Чечне работы нет, вот и стараются вырваться. Хотя там построили завод "Автотаза" сделали много рабочих мест, вроде кто-то работает. А вообще, не в обиду, почти все кавказцы хотят получать деньги и ничего не делать, причем думают, что так и надо. Вот и едут сюда, вдруг тут так прокатит. А насчет миграции, это вещь то не плохая, да и люди есть не плохие, но вот некоторые индивиды всё портят. Воспитательные работы надо проводить, а не учить толерантности. Вся эта "толерантность" плохо кончится. Германия и Франция начинают понимать... :pardon:

дядя Вова 23.05.2012 00:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

В ночь на понедельник ранее судимый житель села Казаново незаконно проник в дом к ветерану и стал требовать деньги, угрожая ножом. Когда хозяин отказался, возникла драка, в ходе которой ветеран ударил нападавшего ножом в живот. После этого пенсионер позвал на помощь соседей и вызвал полицию.

BATMAN 23.05.2012 01:36

Joyst,
Borik,
michaell,

даже не знаю что написать по такому щекотливому вопросу!

Обычно у меня Путин был во всем виноват, но мне все время активно доказывали обратное, что мужик тут вообще не при делах. Значит не он.

А кто тогда?

Самый любимый всеми и первый по популярности ответ - "мы сами".
И что же нам делать?

Ответ также есть: "начать с себя"
Т.е. убрать в подьезде, заняться спортом, начать посещать ММА-форум.

Вроде всё. Проблема определена, настоящие виноватые тоже, пути решения обозначены.

Делов-то: начать и кончить.
Тем более я полдела уже сделал - вон как все по полочкам разложил.

Можно и баиньки. С чистой совестью.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 23.05.2012 03:53

Театр Станиславского обвинили в растлении детей

Английская национальная опера поручила эту работу режиссеру Кристоферу Олдену – известный в мире режиссер. Впервые этот спектакль был показан в мае прошлого года в Лондоне и затем он переезжает на несколько показов в преддверие юбилея композитора Бенджамина Бриттена, который состоится в 2013 году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 01:04

Родители детей, поющих в хоре театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, обратились к протоиерею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с жалобой на театр. Жалоба касается грядущей премьеры театра, экспериментальной опере по мотивам пьесы Шекспира "Сон в летнюю ночь". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 22.05.12 18:12

В письме уточняется, что в изощренной интерпретации автора вместо яркой и доброй сказки волшебный лес становится "серым двором английской школы, феи и эльфы - учениками". Главный герой - мальчик, который был изнасилован в школе учителем-педофилом, под влиянием выкуренной сигареты с марихуаной погружается в сон-воспоминание, так или иначе завязанный вокруг его альма матер, рассказали родители. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 22.05.12 14:49
По их утверждению, второй и третий акты спектакля "Сон в летнюю ночь" пронизаны развратными сценами совращений и призывов к сексу, оральных ласк гениталий, актов мастурбации, садомазохизма, пропаганды употребления алкоголя и наркотиков, мата, мочеиспускания на сцене, информирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
"Мы с радостью и гордостью привели своих детей 6-14 лет работать и творчески развиваться в детский хор театра. Данная постановка приводит нас в негодование. Самый простой выход - забрать детей из этой грязи", - говорится в письме.

Jonic 23.05.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 584456)
Миграцию внутри страны тяжело сдержать.

А что кто-то пытался сдерживать? По моему её всеми силами стимулируют, параллельно запуская идеологические сказки про толерантность. Вот только никто не говорит о порследствиях такой политики, а большинство чиновников и не думает всилу ограничености умственных способностей. Как бы там ни было, а проблемы будут и проблемы серьёзные, собственно говоря они уже начинаются, и скорее всего буду разрастаться, как снежный ком.

Borik 23.05.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 584471)
Joyst,
Borik,
michaell,

даже не знаю что написать по такому щекотливому вопросу!

Обычно у меня Путин был во всем виноват, но мне все время активно доказывали обратное, что мужик тут вообще не при делах. Значит не он.

А кто тогда?

Самый любимый всеми и первый по популярности ответ - "мы сами".
И что же нам делать?

Ответ также есть: "начать с себя"
Т.е. убрать в подьезде, заняться спортом, начать посещать ММА-форум.

Вроде всё. Проблема определена, настоящие виноватые тоже, пути решения обозначены.

Делов-то: начать и кончить.
Тем более я полдела уже сделал - вон как все по полочкам разложил.

Можно и баиньки. С чистой совестью.

Кэп, да я, в принципе, ни в одном из своих постов на форуме не преследовал цели пожаловаться и уж тем более межнациональные качели раскачать. Ей-Богу. Что делать - тоже представляю. Просто в силу разных причин считаю нужным поделиться информацией.

Jonic 23.05.2012 09:58

Новый глава МВД возьмется за этническую преступность

Новый министр МВД Владимир Колокольцев намерен почти сразу поменять структуру министерства. Как стало известно "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]", в уголовном розыске будут усилены "этнические" подразделения по борьбе с преступными группировками.
"Владимир Александрович уделяет серьезное внимание преступным группировкам, формируемым по этническому признаку, поэтому в ближайшее время аналогичные подразделения усилятся и на федеральном уровне", - рассказал изданию источник в министерстве.
Не исключено, что в перспективе В.Колокольцев может возродить легендарные управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), которые в ходе реформы были ликвидированы. По словам сразу нескольких сотрудников московской полиции, он крайне негативно отнесся к этому упразднению.
Штабные подразделения, по словам источника, могут быть, напротив, сокращены. В ходе реформы МВД количество сотрудников центрального аппарата МВД было снижено с 19,9 тыс. до 9,3 тыс. единиц, но В.Колокольцев может подсократить и это число, не исключают в МВД.
Одним из первых решений нового министра, по словам источника "РБК daily" в МВД, станет распространение на всю страну института личной ответственности начальников за проступки подчиненных. Выступая накануне перед новыми подчиненными, В.Колокольцев заявил, что в министерстве не нужны "кабинетные генералы", и напомнил руководителям о персональной ответственности за действия сотрудников.
Кроме этого, В.Колокольцев намерен усилить роль Общественного совета при МВД, заменив в нем актеров и музыкантов профессиональными юристами.

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dennis 23.05.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 584399)
verdik, это слишком мягко.
Там он прямо наехал.

Но отрывок даёт представление о мнении режиссёра.

Наверно речь идёт об этом интервью журналу Максим

Joyst 23.05.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 584521)
Не исключено, что в перспективе В.Колокольцев может возродить легендарные управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), которые в ходе реформы были ликвидированы.

:facepalm:

dar 23.05.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 584494)
Самый простой выход - забрать детей из этой грязи

самый простой способ-закрыть нахрен этот "тетр", а автора отправить в психушку на заслуженый отдых..
пора скинхедов и на этих травить..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.