![]() |
Not sure where to post this. I can no longer download torrents from
|
@aficionado,
|
Michaell такой вопрос, что значит выделенное имя форумчанина и собака перед ним и, как мне самому это написать правильно?:pardon:
|
@Dimmonius, Чтобы так написать, надо нажать на имя форумчанина, к которому ты хочешь "обратиться". Мышкой нажми просто и увидишь в поле введения сообщения результат. Имя будет красивее оформлено. Вот как в моем этом сообщении тебе.
|
Я понимаю, что это вопрос наверное задавали уже раз сто, но я честно поискав до хрена времени просмотром этой темы и поисками не нашел ответ. так как все таки вставит видео с рутуб? просто ссылкой как ютуб не получается. пробовал портабельной оперой и мозилой.
|
@Раздолбай, скорее всего у рутуба сменился формат ссылок и надо подгонять шаблон парсера... Короче пока не сделаю вставить видео низя, просто кидай ссылку - она потом "сама" превратится в плеер.
|
Здравствуйте! По вопросам сотрудничества с администрацией форума, кому можно написать? Сотрудничество заключается в распространении эксклюзивной сувенирной продукции, посвященной М1.
|
@hatabitch, мне можно написать -
|
Приветствую Всех! Может кто либо сталкивался с подобным, не получается никак войти в видеотеку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Данные для входа (login и parol) использую такие же как и на основном форуме У меня вроде как больше "пяти сообщений" я не могу попасть в видеотеку! :bang Пробовал через Google Chrome и IExplorer . Уже НЕДЕЛЮ как пытаюсь попасть увидеть видео. ПОМОГИТЕ:bang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
@RedSefo, так с людьми поступать нельзя! Я уже за неделю Вам 5 сообщений написал. ни одного ответа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |