Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

дядя Вова 30.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 402105)
оказалась Финалгон, жгло - пипец!

Хе-хе...я думаю, что у каждого, использовавшего в своей жизни Финалгон - есть своя история по этому поводу, обычно "смех сквозь слезы":agr:bang
P.S. Меня Финалгон научил читать "инструкции по применению". Читал я её, сидя натертыми местами на кусках льда в августе, немного подвывая (а иногда откровенно воя).

fresher 30.06.2011 19:21

дядя Вова,хе хе +1
у меня как то жутко разболелась шея. не мог её двигать, натерли финалгоном:bad:

лежал пол дня и выл, вспоминал ту боль что была до мази как волшебное состояние.

redisko 30.06.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 402462)
Хе-хе...я думаю, что у каждого, использовавшего в своей жизни Финалгон - есть своя история по этому поводу, обычно "смех сквозь слезы"

Причем все эти истории забываются после первого использования никофлекса, правда, последний еще и работает.

дядя Вова 30.06.2011 20:26

Нее....:old7 раньше Финалгон был - тюбик полностью белого цвета - сравнить можно было по ощущениям разве что - если хапнуть ложку васаби...Потом он уже стал красно-синенький, видать, адаптировали, не то, не то...

brmc 01.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 402462)
Хе-хе...я думаю, что у каждого, использовавшего в своей жизни Финалгон - есть своя история по этому поводу, обычно "смех сквозь слезы"

О, да... Примерно однотипные, но от того не менее веселые:) Часто жертва натирает больное место на ночь, а потом просыпается, понимает, что в ноге адъ и пламень, бежит смывать в ванную, получается еще веселее в результате...

Но сейчас уже не тот Финалгон пошел, это да. Финны - вообще слабаки. Их Финалгон по сравнению с нашим - это как горчицу сравнивать. Даже самую острую финскую горчицу можно свободно из тюбика пить.

Помнится, купил я местное средство, помазался и приготовился ждать апокалипсиса. А оно просто до ощущения тепла дошло - и все. Слабаки!

redisko 01.07.2011 14:31

Не знаю, мы всегда на соревнованиях делились на тех, кто использует никофлекс (блатные) и финалгон (все остальные). Блатных не любили, но боялись, да и жжется он получше, чем даже белый финалгон.

дядя Вова 01.07.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 402796)
никофлекс

Ого...надо попробовать!

waha-аферист 01.07.2011 18:18

Опытным путем установлено, что финалгон "смывается" детским кремом. Аццкое жжение убирает.

tanyguen 01.07.2011 18:41

waha-аферист, детский крем?
Какой именно?

Джонсон бейби?

waha-аферист 01.07.2011 20:16

tanyguen, классический, любой самый простой. Что-то типа такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эстеты могут использовать с экстрактами ромашки и т. д. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.