![]() |
Цитата:
P.S. Меня Финалгон научил читать "инструкции по применению". Читал я её, сидя натертыми местами на кусках льда в августе, немного подвывая (а иногда откровенно воя). |
дядя Вова,хе хе +1
у меня как то жутко разболелась шея. не мог её двигать, натерли финалгоном:bad: лежал пол дня и выл, вспоминал ту боль что была до мази как волшебное состояние. |
Цитата:
|
Нее....:old7 раньше Финалгон был - тюбик полностью белого цвета - сравнить можно было по ощущениям разве что - если хапнуть ложку васаби...Потом он уже стал красно-синенький, видать, адаптировали, не то, не то...
|
Цитата:
Но сейчас уже не тот Финалгон пошел, это да. Финны - вообще слабаки. Их Финалгон по сравнению с нашим - это как горчицу сравнивать. Даже самую острую финскую горчицу можно свободно из тюбика пить. Помнится, купил я местное средство, помазался и приготовился ждать апокалипсиса. А оно просто до ощущения тепла дошло - и все. Слабаки! |
Не знаю, мы всегда на соревнованиях делились на тех, кто использует никофлекс (блатные) и финалгон (все остальные). Блатных не любили, но боялись, да и жжется он получше, чем даже белый финалгон.
|
Цитата:
|
Опытным путем установлено, что финалгон "смывается" детским кремом. Аццкое жжение убирает.
|
waha-аферист, детский крем?
Какой именно? Джонсон бейби? |
tanyguen, классический, любой самый простой. Что-то типа такого:
Эстеты могут использовать с экстрактами ромашки и т. д. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |