![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Грустно на душе. грустно...
Снилось черт знает что, не думал я что так сильно могу расстроиться за чужого мне человека. А чужой ли он мне? уже нет, благодаря ему я занимаюсь спортом, да и в зале полно людей, кто черпает силы от этого человека. Это жизнь, и данное испытание нужно пройти каждому кому близок Федя по духу, достойно нужно пройти, а не делить только победы и успехи. В этом есть своя сила, дух закаляется особенно в таких вот испытаниях. Думаю что не нам судить о его тренировочном процессе, о его отношении к религии, о его окружении. Не нам. Феде сложно будет уйти, он человек, который ставит перед собой самые высокие цели. Он рожден решать самые сложные задачи, и в новой жизни ему они будут крайне нужны, ибо без них ему будет тяжело. У нас в зале занимаются разные люди, и русские и татары, и евреи ну и даги (куда щас без них в зале) и всех нас объеденяет уважение к федору, все мы черпали и будем продолжать черпать силы от этого человека, становясь лучше и сильнее... Спасибо тебе Федор, здоровья и удачи в новых испытаниях, они нужны в жизни, а в твоей яркой судьбе просто необходимы. С уважением к великому и достойному сыну нашей страны от всех моих коллег с моего спортзала (Дагестан, Москва, Башкортостан, Казань и Питер с тобой! |
Фёдор проиграл битву, но выиграл войну.
|
Кто группу Кино слушает?блин прям про жизнь
"Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так..." |
Где же ты теперь, воля вольная?
С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть. |
Цитата:
|
fresher, ты написал о высоких целях. А я вот думаю - были ли у Федора высокие цели в ММА в последнее время?
Считал ли он высокой целью победить в тех боях, которые перподносили ему М-1 в различных организациях? Тот Федор, которого мы ожидали увидеть, являлся для всех нас фаворитом во всех этих боях. Включая Вердума. Включая Бигфута. Да, мы боялись тяжелого удара, Фредди Роуча, БЖЖ, перевеса соперников - но тем не менее, мы были уверены, что раз Федор столько лет проходил через все это, пройдет и сейчас. Я думаю, что Федору НАДО БЫЛО пойти в УФЦ. Там ему надо было бы что-то достигнуть. Там надо было бы снова стать полноценным чемпионом мира - а не обладателем дутого пояса, придуманного загнувшимся союзом парочки журналистов. Или пояса, защита которого проводится раз в два года. Там ему бы пришлось столкнуться с таким уровнем борьбы, с которым он не сталкивался - причем с молодыми, здоровыми ребятами. И он бы это прошел, даже если бы ему пришлось тренироваться со всей кавказской сборной по борьбе. Потому что там - мотивация. Там нету немотивированных бойцов. |
Пиздец...
Бухаю... Федор мы любим тебя... Рыдал... Как сказал Джейсон Миллер:"Удачи тебе,Человек Божий". |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |