![]() |
Не только политическими страстями была наполнена прошедшая Суббота страны. В разных городах нашей страны (Москве, Ярославле и Грозном) прошли турниры единоборцев. Впервые был не рядом с другом Шомой, а остался в Москве (он знает почему). Тут проходил турнир по ПАНКРАТИОНУ "Open Moscow", и это событие заслуживает не меньшего внимания, чем все остальные. Бои были не шуточные, чтобы дойти до финала, нужно было выиграть 3-и боя. После этого избранных ждал 5-ти раундовый бой. Испытание, скажу я Вам, не шуточное. До финала дошли не все. Искренне радовался победе моего друга Эльдара Эльдарова, каторый выступал как боец и выполнял миссию наставника молодёжи. Ислам Махачев и Эльдар проявили себя как опытные наставники, за что спасибо их старшему учителю Абдулманапу Нурмагомедову, вот уж действительно "Old shcool" - так называется новый клуб, который далеко позади оставил всех соперников в коммандном зачёте.)))) Ура!!! Ребята молодцы!))) Смайлик «smile» |
:appl7 :appl7 :appl7 :clapping: ))))))))))))
2 место на чемпионате ЮФО.. В нашем весе было больше всех людей - 40...4 схватки выиграл..В финале не боролся по определенным причинам..Впереди чемпионат России..(Алхьамдулиллах) :appl7:appl7 |
Асланбек в среднем выступает?
|
Цитата:
|
@SPORTKOR, А какой рост? 177 тогда где-то?
Мне казалось, что ты немного повыше был, но я могу ошибаться. Кстати в ММА не думал попробовать себя? Раз уж на нашем форуме находишься, от такого вопроса не уйти ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Решил закосить под Дональда Серроне :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |