Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

Euge25 01.03.2015 04:28

Не только политическими страстями была наполнена прошедшая Суббота страны. В разных городах нашей страны (Москве, Ярославле и Грозном) прошли турниры единоборцев. Впервые был не рядом с другом Шомой, а остался в Москве (он знает почему). Тут проходил турнир по ПАНКРАТИОНУ "Open Moscow", и это событие заслуживает не меньшего внимания, чем все остальные.
Бои были не шуточные, чтобы дойти до финала, нужно было выиграть 3-и боя. После этого избранных ждал 5-ти раундовый бой. Испытание, скажу я Вам, не шуточное. До финала дошли не все. Искренне радовался победе моего друга Эльдара Эльдарова, каторый выступал как боец и выполнял миссию наставника молодёжи.
Ислам Махачев и Эльдар проявили себя как опытные наставники, за что спасибо их старшему учителю Абдулманапу Нурмагомедову, вот уж действительно "Old shcool" - так называется новый клуб, который далеко позади оставил всех соперников в коммандном зачёте.)))) Ура!!! Ребята молодцы!))) Смайлик «smile»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 08.03.2015 08:39

:appl7 :appl7 :appl7 :clapping: ))))))))))))
2 место на чемпионате ЮФО.. В нашем весе было больше всех людей - 40...4 схватки выиграл..В финале не боролся по определенным причинам..Впереди чемпионат России..(Алхьамдулиллах)

:appl7:appl7

michaell 08.03.2015 17:35

Асланбек в среднем выступает?

SPORTKOR 09.03.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963685)
Асланбек в среднем выступает?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
77 кг, хотя по структуре 70 больше подошло бы...) Но у меня в межсезонье вес до 83 доходит, так что проблематично много сгонять, тем более, турниры регулярно проходят...В этот раз на воде согнал и к утру уже за 80 был..))) Хорошая тема оказалась..)

michaell 09.03.2015 02:24

@SPORTKOR, А какой рост? 177 тогда где-то?
Мне казалось, что ты немного повыше был, но я могу ошибаться.

Кстати в ММА не думал попробовать себя? Раз уж на нашем форуме находишься, от такого вопроса не уйти ;)

Haracho 09.03.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 963819)
@SPORTKOR, А какой рост? 177 тогда где-то?

Кстати в ММА не думал попробовать себя? Раз уж на нашем форуме находишься, от такого вопроса не уйти ;)

по моему я в ютубе видел его любительский бой

SPORTKOR 09.03.2015 10:22

Цитата:

А какой рост? 177 тогда где-то?

171:pardon:

Цитата:

Кстати в ММА не думал попробовать себя? Раз уж на нашем форуме находишься, от такого вопроса не уйти

2:0 в любителях..... По грепплингу определенные цели есть, если их достигну, потом хочу попробовать себя в мма..)

Euge25 10.03.2015 05:26

Euge25 12.03.2015 11:34

Approx 12.03.2015 15:13

Решил закосить под Дональда Серроне :D
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На самом деле деньги нужны, да и пока молодой хули не подраться почаще

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.