![]() |
Вот даже не знал в каую тему написать, чтоб не флудить. Решил в эту )). Подскажите как пароль восстановить к форуму? Удается сюда зайти только потому, что сохранен в браузере. С другого компа не зайти. При стандартном восстановлении пароля на почту ничего не приходит. Не оставьте без внимания, ребята. Спасибо.
|
@2hard4you, напиши RedSefo, он восстановит тебе пароль.
|
Тут уже прочитал. В течении часа проверю работает ли восстановление по мылу и дальше подумаем.
P.S. Нашел проблему с мылом и вроде поправил, но пока тестовые письма не пришли. Разбираюсь. |
@2hard4you, пробуй восстановление - проблема устранена.
|
@RedSefo, спасибо, что так быстро отреагировал. Мне удалось поменять пароль чере почту, но теперь он не подходит к видеотеке. Как теперь быть?
|
Цитата:
|
Ок, подожду.
|
@RedSefo,
- У Wasp (а) аналогичная проблема была:yes: |
@RedSefo, спасибо, что так быстро отреагировал. Мне удалось поменять пароль чере почту, но теперь он не подходит к видеотеке. Как теперь быть?
------------------------------------- У меня тоже подобная ситуация! Тоже менял пароль на основном форуме, в форум свободно захожу, а в видеотеку никак попасть не могу. Так я почти месяц уже как жду ответа. @RedSefo, Вы бы хоть на одно письмо моё ответили. Видимо так и не попаду никогда на видео:old7 |
Сэфо, а можно видеоплеер с контакта к нашему форуму примастерить?...и музыкальный плеер бы не помешал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |