Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Joyst 16.03.2013 23:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

binkoneri 17.03.2013 00:19

Вот, что имеют ввиду, когда говорят, что всё новое - это хорошо забытое старое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1936 год. Джим Керри, Пьер Ришар, персонажи мультсериала "Футурама", экипаж танка железный капут из "журнала Каламбур", Трус, Балбес и Бывалый - все в одной корометражке. И это только навскидку :appl7

Approx 17.03.2013 00:51

Kostyn 17.03.2013 01:14

Этого сразу в UFC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

Kostyn 17.03.2013 01:55

Kostyn 17.03.2013 13:31

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В последнее время среди звезд эстрады стало модным сокращать свои имена практически до абревиатур: ДжэйЛо, ПиДиди, и. т. д.
Поклонники Димы Билана с нетерпением ожидают от своего кумира такого же поступка!

На суде.
- Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену?
- А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.

Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю, мама. А с трупом чего делать?

Светлая 17.03.2013 15:19

talisman2004a 17.03.2013 15:36

Парень приходит с тренировки по ММА, домой с синяками. Отец:

— Что случилось?

— Да, напали, телефон хотели отобрать.

— Ты их опознать сможешь?

— А чё я-то? Пускай их родственники опознают.

talisman2004a 17.03.2013 15:37

- Ми-и-и-иша... Ми-и-и-иша... с нооовым го-о-о-одом!
- Коля бл$дь отойди от берлоги

talisman2004a 17.03.2013 15:37

Ой, а кто это такое просыпается?
Ой, а чьи это глазки открываются?
Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подъе...уй.. Просто дай мне минералки....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.