![]() |
|
я обвиняю ? Историю посмотрим кто о матчасти написал первый при этом косяк написав ?
|
я всегда утрирую если ты не заметил..... Основная мысль что прайд провел меньше турниров чем бел.. Я не считал бусиды всякие прайдовские... Про всякие гп я признаю я о них забыл даже.... Тут я согласен косяк мой, я и так то за этим цирком не сидели ни когда... Признаю мой косяк что я про гп забыл совсем... Я лишь номерные их посчитал когда писал то сообщение.... Вобщем признаю был не прав в оценке в ТРИ раза...
|
да.. В такой формулировке моего ответа я был полностью не прав.... Извини. Признаю свою вину...
|
Цитата:
Кард намечается довольно жирный на дебютный PPV Беллатора, однако непонятно, что будет дальше... Какими будут следующие PPV? :pardon: |
Цитата:
|
Последнее время захожу на форум только для того, чтобы почитать Чака:)
|
Chuck Liddell, Ты реально не знаешь о чем речь ведешь.
Беллатор провел на 1 турнир меньше, чем цифры в последнем проведенном турнире, потому что где-то 6-8-й турнир они не проводили, а показали лучшие бои, но каким-то хреном это посчитали за номерное шоу. Цитата:
Цитата:
Либо полгода еще как минимум пройдет, потому что большинство чемпионов проведет титульный бой на первом PPV, после чего опять будут полгода ждать следующей защиты. Стоит также учитывать, что если чемпионы только (или в большинстве) драться на PPV будут, то и без того не колоссальные рейтинги на SpikeTV еще ниже упаду, ибо шоу потеряют привлекательность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я то об этом и не вспомнил,просто элементарно замкнуло и ошибся в номере последнего турнира. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|