Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

KAREL 13.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 344594)
Нет. Кончился Федор...

нихуя

ivanklok 13.02.2011 19:11

рост

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 344553)
Жеское непонимание реалий западного шоубиза. Потеря мотивации для бойца не духовный рост (Федя и раньше понтов не кидал), а долбанное "на все воля божья". Надо напрочь не знать ранешнего Федора, чтобы эту пургу всерьез нести :tumpd

У меня достаточно много деловых партнеров на Западе, не в шоу-бизнесе, но ментальность западного человека мне знакома не понаслышке. Федора я знаю меньше, лично - совсем не знаю, но слежу за ним. Соглашусь, если Вы скажете, что знаете лучше. Но от его: "я бы не хотел проиграть ни одного боя" до "я готов к поражению" - огромная ментальная дистанция. Кто-то видит в этом своего рода деградацию и потерю мотивации, а мне видится рост. почему - я попытался объяснить в предыдущем посте.

Drozdman 13.02.2011 19:13

Теперь, как говорится, сам бог велел болеть за Оверима, т.к. он имеет шансы последовательно надрать задницу обоим обидчикам Фёдора. Силву, видимо, надо будет коленом пытаться вырубить, т.к. он держит неплохо.

Slava1 13.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от noob (Сообщение 344534)
Если Фёдор уйдёт из спорта, мне будет стыдно за него. Уходить надо после победы.

Так может ты выйдешь и одержишь победу , двух зайцев сразу можешь убить , и за Фёдора перестанет быть стыдно как только тебе сломают что нибудь что ломается в организме, и заодно за себя не будет стыдно !

MeGanuxapb 13.02.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 344598)
нихуя

ахаха, +1.
Похуй дым, если будет, так как пообещал Коган, что спаринг партнеры на высоте, Федя даст жару ещё.Главное, чтоб желание было, а это самое сомнительное сейчас.

Mirkotmb 13.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Drozdman (Сообщение 344600)
Теперь, как говорится, сам бог велел болеть за Оверима, т.к. он имеет шансы последовательно надрать задницу обоим обидчикам Фёдора.

У и на хуя этот детский сад? Если Федор проиграл,то проиграл и не надо достойным бойцам желать поражения. Федя обоим по делу проиграл. Вердум поймал момент,Силва,так вообще красавчег просто,работал грамотно,победу заслужил по праву. На хуй нам нужен этот Абдристарх,мстящий за Федора,я в душе не ебу...

Rampage47 13.02.2011 19:19

а что норм идея. Ты noob посмотри видеотеку, мы чем сможем поможем. Потренируйся и отомсти за Федора. Я даже аву поставлю на твою победу. :appl7:appl7:appl7

Mirkotmb 13.02.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от MeGanuxapb (Сообщение 344604)
Похуй дым, если будет, так как пообещал Коган, что спаринг партнеры на высоте, Федя даст жару ещё.Главное, чтоб желание было, а это самое сомнительное сейчас.

Коган-это кто? Этот припидоренный в полукедах? Гори он синим пламенем вместе с Финкелем,сука!!! Федя устал,че вы от него хотите. Больше голодного льва в прайде мы никогда не увидим.

Slava1 13.02.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 344472)
И не стероиды дали ему его технику

и не стероиды ему дали "ручной треугольник" в котором Фёдор чуть не уснул

Snoopy94 13.02.2011 19:25

Да, но не только у Фёдора сейчас расстройство, посмотрите на Арла, хотел вернуться, а в итоге вырубили. Да и бой Вердума с Алистаром победителя выявет, тоже будет кто-то расстроен сильно. Что тут скажешь, ЭТО СПОРТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.