Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

дядя Вова 18.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 564820)
так всё и есть пересорить, переругать, вбить клин, чтоб между собой грызлись и под ногами не путались когда идёт установление демократии во всём мире

....и, к сожалению, им больших усилий и средств это не стоит - мы сами это так мАгём, что нафига нам кто ещё нужен...:facepalm:
Сплоченность - давно уже не самая сильная наша черта.

Mirovoi 18.04.2012 15:36

Прочитал сейчас(на фоне "патриотки" украины--- dar,и многих других событий ,то же нато в Ульяновске)и стало реально страшно..... и за Украину и за Россию и за Белоруссию.

tanyguen 18.04.2012 15:39

дядя Вова, в продолжение мысли.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 18.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 564820)
Ничего смешного так всё и есть пересорить, переругать, вбить клин, чтоб между собой грызлись и под ногами не путались когда идёт установление демократии во всём мире!!!

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Так я имел в виду наш форум как мини-модель общества. Что нам мешает корректно спорить и не сраться?;) Даже нормальные ребята и девчата в такие ебенЯ уходят периодически, что читать страшно, не то что отписываться...:huh2

Андрей Юрьевич 18.04.2012 15:49

Mirovoi, На Дар наезжать не нужно, её по человечески нужно поддержать, ей и так тяжело она вчера написала, что с окружающими разговаривает на мове, а когда те удивляются мол что за невидаль в наших краях, она готова им головы поотрывать, и если посмотреть с какой решимостью и категоричностью она пишет на разные темы на форуме, то я не удивлюсь что пару скальпов она уже сняла. Вот и картина вырисовывается госдеп гадит всем подрят, галичане рвут глотки про проклятых маскалей, Дар на это ведётся, Риск провоцируется, мы все с разных сторон в разной степени тоже и что мы в итоге имеем???

Mirovoi 18.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 564832)
Mirovoi, На Дар наезжать не нужно, её по человечески нужно поддержать, ей и так тяжело она вчера написала, что с окружающими разговаривает на мове, а когда те удивляются мол что за невидаль в наших краях, она готова им головы поотрывать, и если посмотреть с какой решимостью и категоричностью она пишет на разные темы на форуме, то я не удивлюсь что пару скальпов она уже сняла. Вот и картина вырисовывается госдеп гадит всем подрят, галичане рвут глотки про проклятых маскалей, Дар на это ведётся, Риск провоцируется, мы все с разных сторон в разной степени тоже и что мы в итоге имеем???

Гым,да я наездами никогда и не занимался вообщем то,да тем более на девушек.Добрый человек относительно. А вы Андрей Юрьевич чот путаете, не RISKY ли вы писали данный пост?)))

PS:да и писал я ей кстати сразу( дошев только до 2-й страницы) ,еще не читая ,что она выдаст там дальше.А прочитав дальше все страницы понял ,что бессмысленно ей что то писать и воообще ,что то по этой теме.

BRYAN 18.04.2012 16:04

на самом деле весь срач начал какой то чел с красным слоном на аватарке...

Mirovoi 18.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 564840)
на самом деле весь срач начал какой то чел с красным слоном на аватарке...

на самом деле,как выяснилось, все намного хуже....не ожидал...

limon 18.04.2012 16:11

читаю тут со стороны тихонько.........мне позиция
SM020886, как то ближе или я ее лучше понимаю,а dar тоже пытается донести свою отчасти правильную позицию просто иногда не может четко сформулировать ну и юношеский макисмализм еще есть а вы набросились на девушку.........не стыдно мужики?:acute:

helm 18.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 564787)
Это какие-то "смешные" шутки? Или отсталость от жизни?
Меня искренне удивляет позиция - дальше носа не вижу, пишу об этом и горжусь этим.

Боюсь что в данном случае, это скорее применимо к тебе. Или из В.Новгорода виднее, кто выходил на площадь в моем городе? Это ведь не мои знакомые отпускали своих работников на митинги, не считая это прогулом и оплачивая это время из своего кармана. Не на моих глазах скандировали "двадцать гривен в час!" при виде толп несчастных подневольных бюджетников, подвозимых своим руководством автобусами под страхом увольнения, и те шли, стыдливо опустив глаза, как немцы в 45-м. Это было очень впечатляющее зрелище.
Разумеется, как и в каждом деле, помимо каких-то идейных мотивов нашлись силы, преследующие свои задачи и пользующиеся моментом. От госдепа и политиков до какого-нибудь иван иваныча, пытающегося на этой волне сделать свою личную карьеру.
Но.. Никто не ожидал, что враз прорвет плотину терпения, и желание нормального государства выведет на улицу людей.
Сейчас в "герои" и "причины" записывается много желающих повысить свой авторитет и капитал.
А тогда основная масса искренне хотела перемен и была возмущена наплевательским отношением к себе власть имущих.
Хотя были и те, кто до и после обеда зарабатывал на разных митингах.
И беда в том, что выбирать приходилось между подонками и осталось только разочарование.
Когда на экране 146% и делают вид, что все нормально -
"Совсем ох..уели"- ставят диагноз власти нормальные люди и выходят на площадь. А совсем не потому что им нравиться Ющенко(Навальный и т.п.).
Абсолютно прав brmc - оттого, что на проблему указывает американский(африканский, австралийский) "шпион" проблема не становится меньше и не пропадает.

И конечно же власть будет кричать "Да вы посмотрите кто вас ведет и за кем вы вышли? Это же наймит ...(нужное подставить)".
Тем самым скромно "отодвигая" в сторону вопрос а из-за чего вышли?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.