Цитата:
Сообщение от Fortex
(Сообщение 564787)
Это какие-то "смешные" шутки? Или отсталость от жизни?
Меня искренне удивляет позиция - дальше носа не вижу, пишу об этом и горжусь этим.
|
Боюсь что в данном случае, это скорее применимо к тебе. Или из В.Новгорода виднее, кто выходил на площадь в моем городе? Это ведь не мои знакомые отпускали своих работников на митинги, не считая это прогулом и оплачивая это время из своего кармана. Не на моих глазах скандировали "двадцать гривен в час!" при виде толп несчастных подневольных бюджетников, подвозимых своим руководством автобусами под страхом увольнения, и те шли, стыдливо опустив глаза, как немцы в 45-м. Это было очень впечатляющее зрелище.
Разумеется, как и в каждом деле, помимо каких-то идейных мотивов нашлись силы, преследующие свои задачи и пользующиеся моментом. От госдепа и политиков до какого-нибудь иван иваныча, пытающегося на этой волне сделать свою личную карьеру.
Но.. Никто не ожидал, что враз прорвет плотину терпения, и желание нормального государства выведет на улицу людей.
Сейчас в "герои" и "причины" записывается много желающих повысить свой авторитет и капитал.
А тогда основная масса искренне хотела перемен и была возмущена наплевательским отношением к себе власть имущих.
Хотя были и те, кто до и после обеда зарабатывал на разных митингах.
И беда в том, что выбирать приходилось между подонками и осталось только разочарование.
Когда на экране 146% и делают вид, что все нормально -
"Совсем ох..уели"- ставят диагноз власти нормальные люди и выходят на площадь. А совсем не потому что им нравиться Ющенко(Навальный и т.п.).
Абсолютно прав brmc - оттого, что на проблему указывает американский(африканский, австралийский) "шпион" проблема не становится меньше и не пропадает.
И конечно же власть будет кричать "Да вы посмотрите кто вас ведет и за кем вы вышли? Это же наймит ...(нужное подставить)".
Тем самым скромно "отодвигая" в сторону вопрос
а из-за чего вышли?