Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=14434)

Chuck Liddell 15.03.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 738506)
Chuck Liddell, что ж, я Кормье переоцененным не считаю, но... У всех свое мнение , на вкус и цвет...

само собой..... будет бой и все покажет....

Approx 15.03.2013 22:04

Chuck Liddell, не факт что только кардио виновато
бывает в первом раунде идет разведка, а дальше боец включается в бой и дерется активнее

Chuck Liddell 15.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 738513)
бывает в первом раунде идет разведка, а дальше боец включается в бой и дерется активнее

это не про диаза.....
факт в том что свежие они только в первом были... все остальное догадки.. факт в том что в своей любимой рубке диаз был перебид пока кардио в дело не всупило... диаз и разведка это разные понятия вобще... ему нужна рубка... пен дал ему рубку м был лучше.. но кардио сделало свое дело... и техника тут уже не причом.... когда у хендо село кардио то и шогун красиво вмотрелся а со свежим хендо от как веник летал.. эти бои поължи тем что свежие гоняли как хотели и только с выжохшимися они способны были что то делать

Approx 15.03.2013 22:09

Chuck Liddell, ну может быть и так, но всеравно победа над пенном, достойная победа
не простого легковеса он прошел, а легенду

Chuck Liddell 15.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 738516)
ну может быть и так, но всеравно победа над пенном, достойная победа
не простого легковеса он прошел, а легенду

я уже об этом высказывался... победа честная и заслуженная... но нихрена не говорящая об уровне диаза...

Approx 15.03.2013 22:17

Chuck Liddell, а я считаю что говорящая
мма не делится отдельно на технику силу выносливость и тд
в тренировочном процессе можно делить и изучать углубленно каждый вид отдельно для лучшего эффекта, но в бою эти все аспекты соединяются во едино
ударка+борьба+бжж+кардио+сила это все объединяется одним словом мма, так что пофиг каким способом выиграл бой за счет кардио или за счет техники главное что выиграл

Chuck Liddell 15.03.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 738520)
ударка+борьба+бжж+кардио+сила это все объединяется одним словом мма,

я бы согласился бы..... если бы... пен в каждом бою выдыхался после первого раунда..... но пен способен драться и 5 раундов.... и даже в велтерах с фитчем и хъюзом только во 2 подседал.... и то что с диазом он сдклся в первом это минус пену а не плюс диазу... ты прав мма это все вместе.... и тут вина пена что он в кардио не был готов.... это не вина диаза это целиком на пене лежит... но тем не менее очевидно что это была одна из худщих версий пена за все время.. и тут не заслуга диаза тут минус пена.. хвати пена хотя бы на 2 раунда как с фитчем и результат боя был бы иным....
именно поэтому эта победа ничего и не говорит об уровне Диаза... имхо

Approx 15.03.2013 22:27

Chuck Liddell, во всем согласен кроме того что не диаза заслуга то что пенн сдался после первого
а я думаю как раз он содействовал этому возможно сломал его психологически, но тут токо догадки
почувствовать то что чуили бойцы во время боя нам никак не удастся)

Chuck Liddell 15.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 738524)
во всем согласен кроме того что не диаза заслуга то что пенн сдался после первого
а я думаю как раз он содействовал этому возможно сломал его психологически, но тут токо догадки

каким образом он мог сломать пена в первом ? получая по роже ? так пен привычный к тому чтобы лупить всех.... в легком весе и по 3-4 раунда лупил.. и то что соперники не падали ему похер было.. каким образом диаз мог его психологически сломать ? я бы согласился бы если бы не пен упоминался бы в этом контексте.... пен который нахеру вертел любого в этом мире... пен который выходит против тяжей.. пен который заливал кровью клетку не раз.. и он сломался от диаза ? это из раздела научной фантастики... пен был по сути единственным кто мачиду на херу вертел пока опять же не подсел.... чем его диаз сломать то мог ? думаешь пен морально устает бить ? :pardon:

Approx 15.03.2013 22:34

Chuck Liddell, ну я же говорю тут только догадки :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.