![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, не факт что только кардио виновато
бывает в первом раунде идет разведка, а дальше боец включается в бой и дерется активнее |
Цитата:
факт в том что свежие они только в первом были... все остальное догадки.. факт в том что в своей любимой рубке диаз был перебид пока кардио в дело не всупило... диаз и разведка это разные понятия вобще... ему нужна рубка... пен дал ему рубку м был лучше.. но кардио сделало свое дело... и техника тут уже не причом.... когда у хендо село кардио то и шогун красиво вмотрелся а со свежим хендо от как веник летал.. эти бои поължи тем что свежие гоняли как хотели и только с выжохшимися они способны были что то делать |
Chuck Liddell, ну может быть и так, но всеравно победа над пенном, достойная победа
не простого легковеса он прошел, а легенду |
Цитата:
|
Chuck Liddell, а я считаю что говорящая
мма не делится отдельно на технику силу выносливость и тд в тренировочном процессе можно делить и изучать углубленно каждый вид отдельно для лучшего эффекта, но в бою эти все аспекты соединяются во едино ударка+борьба+бжж+кардио+сила это все объединяется одним словом мма, так что пофиг каким способом выиграл бой за счет кардио или за счет техники главное что выиграл |
Цитата:
именно поэтому эта победа ничего и не говорит об уровне Диаза... имхо |
Chuck Liddell, во всем согласен кроме того что не диаза заслуга то что пенн сдался после первого
а я думаю как раз он содействовал этому возможно сломал его психологически, но тут токо догадки почувствовать то что чуили бойцы во время боя нам никак не удастся) |
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну я же говорю тут только догадки :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|