![]() |
|
Я смотрю тут что-то все Мораеса запамятовали, а ведь победа над Намом его должна ещё выше в рейтингах подбросить, я насколько помню он до победы около 10 ки был, а Нам на 10 вроде, так что сейчас Мораес ТОП 10 стать должен, и вполне может получить вкусное предложение от ЮФС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот как раз из тех случаев когда победитель не вызывает сомнения, но при этом бой зрелищный и достаточно равный, не в одну калитку. Типа Ног-Харитонов или Федор-Кро Коп. Оба бойца достойны уважения, а если Андрей еще со сломанной челюстью 2 раунда отбился, ту уже слова излишни. |
Да, Арлуша погорелец...по крайней мере, повезло ему, что раскабаневший Рамбл устал после первого раунда и побоялся его добивать - а то собирали бы его снова с канваса.
Все это показывает, насколько все же низки уровнем тяжелые веса - если бывший полусредневес, а теперь нигде не котирующийся полутяж способен набить морду тяжу в районе топ-30. Не сомневаюсь, что с Арлом разобралось бы более серьезным образом подавляющее большинство топовых полутяжей - а Джон Джонс также сможет разобраться и с топовыми тяжами. Мораис и Гейджи круты - реальные проспекты в руках Рея Сефо. Мораис, конечно, круче. Честь и хвала, есть над чем работать, новые звезды в заготовке. Беркман заматерел, стал жестче. Фитчу все равно влетит, но, думаю, на этот раз до решения таки доживет. |
Пипец, Арлуха уже Рамблу проиграл...но, всё-таки, он не такое позорище, как Фильё. А Рамбл, достаточно резвый боец, ему бы до 93 выступать.
|
Фильо мне реально жалко, и я не знаю, зачем он на этот бой пришел.
А Джонсон в меньший вес, чем 93, уже не укладывается :) Да и неполезно это ему, вес сгонять - он уже насгонял на всю оставшуюся жизнь. Еще немного, и в инвалида бы превратился. |
Джонсон в полутяжах ведь и выступает после ухода из ЮФС, и уже 4-х победил если не ошибаюсь.
Да и вообще это именно его вес, давно пора было одуматься и не мучать себя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
|