Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфире WSOF 2. 5:30 МСК воскресенье (http://mixforum.su/showthread.php?t=14537)

VODORODOV 24.03.2013 20:23

Я смотрю тут что-то все Мораеса запамятовали, а ведь победа над Намом его должна ещё выше в рейтингах подбросить, я насколько помню он до победы около 10 ки был, а Нам на 10 вроде, так что сейчас Мораес ТОП 10 стать должен, и вполне может получить вкусное предложение от ЮФС.

Chuck Liddell 24.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 742085)
понятно что до UFC, но как говорится :"опыт не пропьешь".

вас дезинформировали... в самбо он не то что до юфс выступал а вобще в древние времена... он киком ( который он и использкет ) занялся уже после самбо.... так что самбистские заслуги его это времена царя гороха

Chuck Liddell 24.03.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 742092)
Минаков побьет большую часть тяжей Белла...

было бы кого бить еще там... мешок на мешке... впрочем и сам минаков еще под вопросом огромным

saruman 24.03.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 742092)
Вот это бред Минаков побьет большую часть тяжей Белла...

Моё сообщение было о вероятности боя Арла с Минаковым, а не об уровне Минакова.

Chuck Liddell 24.03.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 742106)
Моё сообщение было о вероятности боя Арла с Минаковым, а не об уровне Минакова.

зря извиняешься...... минаков ксть ни кто и звать ни как.... мешкобоец он знатный... но об уровне его судить в его пользу после всех его проблем с мешковиной ? это хз как топить нужно за этого максимум скредняка.. а то что он максимума достигнет это еще не факт а лищь фантазии урапатриотов и личных поклонников его... а по факту он в данный момент есть ни кто и звать ни как

Scorpion 24.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742080)
Андрей возможно и не проиграл, но уж точно не выиграл этот бой.

По мне так и ничья не совсем получается, это нужно Арловского давать 2 и 3 раунд, при условии что 1-й он проиграл 10-8. 2-й раунд где Антоха доминировал, пусть и не так сильно + сделал тейкдаун, Арловскому я бы не дал.
Этот как раз из тех случаев когда победитель не вызывает сомнения, но при этом бой зрелищный и достаточно равный, не в одну калитку. Типа Ног-Харитонов или Федор-Кро Коп.
Оба бойца достойны уважения, а если Андрей еще со сломанной челюстью 2 раунда отбился, ту уже слова излишни.

Slasha 24.03.2013 22:10

Да, Арлуша погорелец...по крайней мере, повезло ему, что раскабаневший Рамбл устал после первого раунда и побоялся его добивать - а то собирали бы его снова с канваса.
Все это показывает, насколько все же низки уровнем тяжелые веса - если бывший полусредневес, а теперь нигде не котирующийся полутяж способен набить морду тяжу в районе топ-30. Не сомневаюсь, что с Арлом разобралось бы более серьезным образом подавляющее большинство топовых полутяжей - а Джон Джонс также сможет разобраться и с топовыми тяжами.

Мораис и Гейджи круты - реальные проспекты в руках Рея Сефо. Мораис, конечно, круче. Честь и хвала, есть над чем работать, новые звезды в заготовке.

Беркман заматерел, стал жестче. Фитчу все равно влетит, но, думаю, на этот раз до решения таки доживет.

Gazza 24.03.2013 22:39

Пипец, Арлуха уже Рамблу проиграл...но, всё-таки, он не такое позорище, как Фильё. А Рамбл, достаточно резвый боец, ему бы до 93 выступать.

Slasha 24.03.2013 22:47

Фильо мне реально жалко, и я не знаю, зачем он на этот бой пришел.

А Джонсон в меньший вес, чем 93, уже не укладывается :) Да и неполезно это ему, вес сгонять - он уже насгонял на всю оставшуюся жизнь. Еще немного, и в инвалида бы превратился.

Yuri Yu 24.03.2013 22:52

Джонсон в полутяжах ведь и выступает после ухода из ЮФС, и уже 4-х победил если не ошибаюсь.
Да и вообще это именно его вес, давно пора было одуматься и не мучать себя:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.