![]() |
|
Ну? Кто там говорил, что Волков без шансов выиграет Минакова. Как я говорил, Минаков уверенно пройдет. Он борец с тяжелым ударом.. единственный минус - выносливость.
Конго он тоже пройдет, а вот Волкова если сведут с черным, то скорее всего сольет. Конго в стойке получше Волкова + очень опытный и умеет выживать (бой с Бэрри тому доказательство). Виталий его борьбой выиграет в стиле Веласкеза, в стойке тоже может перебить, он здорово поставил себе ударку. Пока видится мне Минаков, как восходящий российский топ. Увидите, он будет одним из лучших, придет время. Только надо из беллатора валить, как закончится контракт. Его потенциал заметил с первого боя в беллаторе. Да и вообще его база + этот тяжелый удар ответил сразу на многие вопросы. Он этой базой пользуется в ММА, это главное. По поводу Рампейджа - колхоз одним словом, хоть и победил. Колхоз колхозом, в мма он катит, но раньше он так коряво не бил и мне кажется, что он не тренируется так-же как раньше. Подумал, что раз беллатор второсортная организация, то можно и не выкладываться на тренировках. Он всегда был ленивым типом, но сейчас заметно то, что он не особо готовился, без обыденного для всех бойцов высокого уровня фанатизма...:old7 |
Yuri Yu, Как по мне,так опасность может возникнуть только в том случае, если у Минакова кончится кардио и он начнёт перемещаться по рингу в режиме "slow-motion" (это может случиться,учитывая,что это 5-ти раундовый бой). Тогда Конго может выиграть его решением.
Но этого не произойдёт,потому что Виталий нокаутирует его в течении первых 2х раундов. :yes: |
мда,нежданчик для сани... минаков оказывается та еще "засада". саня больше опасался партера,а прилетел апперкот... да еще и растянутый апперкот,а свалил лихо.. удар конечно мощный у минакова.. одно настораживает - защита. идет с опущенными руками...
|
Минаков конечно красавец, спору нет, но уж очень чрезмерный хайп вокруг него:pardon: если еще и Конго пройдет, то уверен, что многие будут кричать, что он и Вела КОкнет в 1-2 раунде:)
|
2 наблюдения. 1.Без сомнения ранняя остановка. 2.Минаков полностью разобрал Волкова.
|
Цитата:
|
Approx, для меня бой с Конго ответит на многие вопросы, просто до этого Минаков с бойцами уровня Конго не встречался, если его уверенно пройдет, то и в Гасе таких как Митрич, Берри, Шауб рубить уже может
|
Цитата:
Я так видел ситуацию, Саня пропускает тяжёлый апперкот, идёт добивание, 1 удар чёткий в лицо, дальше по защите, Волков всё лежит и особо перспектив нет, и чистый левый снова в лицо, снова Саня лежит. Зачем продолжать избиение непонятно. По моему всё по делу. Ведь не хочешь, чтоб бой остановили, надо что то делать, как Леснар с Карвиным, брыкайся, ори, но чтоб сомнений у судьи не было, что боец ещё в состоянии драться, а не лежи в глухой защите, тем более нет нет да пропуская. |
fess, согласен, бой с Конго скажет о многом. Будем посмотреть, как говориться. Если честно, после увиденного, я даже рад, что выиграл Виталя, ибо с Конго у Волкова шансов было бы меньше.
|
Цитата:
Скучаю по Федору, но он не вернется, поэтому нужна достойная замена.. будем надеяться, что Виталий не подведет. Мне в сто раз лучше поболеть за Минакова, чем за забугорных Веласкезов, Дос Сантосов и т.д. Вот в легком есть Хабилов, Хабиб. В мухачах Али очень нравится. В велтерах Адлан, может Рашида скоро подпишут и того-же перспективного Альберта.. а в тяжах не было никого. Вот теперь есть Минаков. Достойная "сборная" создалась :) Ждем новых проспектов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
|