Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

Euge25 07.03.2014 03:49

michaell, Насколько мне известно, Дацаев обещал рейтинговые бои некоторым бойцам устроить в рамках турнира. Слышал уже от 2-х бойцов. Но в анонсах турнира об этом ничего)))

berkutmma 07.03.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 862733)
michaell, Насколько мне известно, Дацаев обещал рейтинговые бои некоторым бойцам устроить в рамках турнира. Слышал уже от 2-х бойцов. Но в анонсах турнира об этом ничего)))

С 22 марта будут рейтинговые бои. Когда начнутся бои 1/4 финала

Euge25 07.03.2014 14:28

berkutmma,
Спасибо за информацию)))):yes: Обычно бойцов о бое и предстоящем сопернике за 2-е недели как минимум предупреждают. Есть ли надежда, что после 8-го марта мы увидим списки участников этих боёв, в рамках турнира? Кстати дадут ли бой нашему форумчанину Исламу Селимову. Он восстановился после травмы и проходит тренировочный процесс. Так же надеется на такую возможность))):aggressive:

Wasp. 07.03.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 862825)
berkutmma,
Спасибо за информацию)))):yes: Обычно бойцов о бое и предстоящем сопернике за 2-е недели как минимум предупреждают. Есть ли надежда, что после 8-го марта мы увидим списки участников этих боёв, в рамках турнира? Кстати дадут ли бой нашему форумчанину Исламу Селимову. Он восстановился после травмы и проходит тренировочный процесс. Так же надеется на такую возможность))):aggressive:

Было бы логичным анонсирование предстоящих рейтинговых боев.
А Селимову как победителю гран- при Беркут среди любителей должны без очереди бой давать :)
Посмотрим.
Также, наш друг из Франции Магомед Бибулатов гостит в Чечне, было бы неплохо и его подключить туда же.

Euge25 07.03.2014 15:49

Wasp.,
Уверен, что можно сделать такой кард рейтинговых боёв, что будет не менее интересно, чем сам турнир))):yes: И времени, хоть и мало, но можно)))

berkutmma 07.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 862825)
berkutmma,

да, на четвертьфинальных, полу и финальных боях ожидаются рейтинговые и супер бои. Участники пока подбираются, на днях будут новости. Что касается Селимова, он заслуживает такой бой. Стоит просто позвонить ему Исламу Дацаеву. Проблем не должно быть с этим.

Euge25 07.03.2014 22:39

berkutmma,
Вроде звонил, я ещё уточню у него))):yes:

berkutmma 07.03.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 862962)
berkutmma,
Вроде звонил, я ещё уточню у него))):yes:

я тоже подниму эту тему)

Ислам Селимов 08.03.2014 01:24

Плохо, что славян единицы. Есть разнообразные варианты, с чем это связано, но надеюсь на хорошее.[/QUOTE]

Да, меня тоже это поднапрягло. [/QUOTE]

Ислам Селимов 08.03.2014 01:32

Надеюсь мне дадут там бой!с Иламом Дациевым Мы на днях должны увидится!Мы с моим тренером поговорим сним на счет этого! конечно же спасибо всем моим друзьям которые за меня болеют!особенно моему другу Евгению Кирееву,который как свегда искренно болеет за меня!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.