![]() |
michaell, Насколько мне известно, Дацаев обещал рейтинговые бои некоторым бойцам устроить в рамках турнира. Слышал уже от 2-х бойцов. Но в анонсах турнира об этом ничего)))
|
Цитата:
|
berkutmma,
Спасибо за информацию)))):yes: Обычно бойцов о бое и предстоящем сопернике за 2-е недели как минимум предупреждают. Есть ли надежда, что после 8-го марта мы увидим списки участников этих боёв, в рамках турнира? Кстати дадут ли бой нашему форумчанину Исламу Селимову. Он восстановился после травмы и проходит тренировочный процесс. Так же надеется на такую возможность))):aggressive: |
Цитата:
А Селимову как победителю гран- при Беркут среди любителей должны без очереди бой давать :) Посмотрим. Также, наш друг из Франции Магомед Бибулатов гостит в Чечне, было бы неплохо и его подключить туда же. |
Wasp.,
Уверен, что можно сделать такой кард рейтинговых боёв, что будет не менее интересно, чем сам турнир))):yes: И времени, хоть и мало, но можно))) |
Цитата:
|
berkutmma,
Вроде звонил, я ещё уточню у него))):yes: |
Цитата:
|
Плохо, что славян единицы. Есть разнообразные варианты, с чем это связано, но надеюсь на хорошее.[/QUOTE]
Да, меня тоже это поднапрягло. [/QUOTE] |
Надеюсь мне дадут там бой!с Иламом Дациевым Мы на днях должны увидится!Мы с моим тренером поговорим сним на счет этого! конечно же спасибо всем моим друзьям которые за меня болеют!особенно моему другу Евгению Кирееву,который как свегда искренно болеет за меня!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |