Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

brmc 20.08.2009 13:03

Ozzman, всё бы ничего, но в случае выведения уже второго боя Фёдора на национальное ТВ, получится, что перед широкой публикой он дебютирует даже с кем-то менее раскрученным, чем Роджерс, а это не очень правильно, ИМХО. По-хорошему, было бы сейчас нормально дать кого-то левого, а потом уже Роджерса или Вердума, а в конце - Оверима, хотя я посмотрел бы бои со всеми тремя с интересом.

А вообще сложно так гадать, Арловский тоже небось гадал, кого ему после Роджерса бы побить, чтобы права на реванш добиться с Фёдором

Caesar 20.08.2009 16:12

А может оверим не хочет терять поясок слишком рано, просит потянуть подольше ;)

michaell 20.08.2009 16:13

Он и так уже наоттягивался, дважды его бой отменялся. Пора делиться :D

Scorpion 20.08.2009 16:27

Цитата:

По-хорошему, было бы сейчас нормально дать кого-то левого, а потом уже Роджерса или Вердума, а в конце - Оверима, хотя я посмотрел бы бои со всеми тремя с интересом.
Нормальный расклад. Если еще кем-то левым станет не совсем проходной боец, а крепкий середняк типа благородной жирной Буентеллы или Монсона, совсем будет хорошо )

ОлегС 20.08.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 55999)
А вообще сложно так гадать, Арловский тоже небось гадал, кого ему после Роджерса бы побить, чтобы права на реванш добиться с Фёдором

Даже если Федор проиграет первый бой (очень надеюсь что этого не произойдет), то бой с проигравшим из второй пары будет рассматриваться как нормальная реабилитация

future 21.08.2009 12:16

Если Фёдор проиграет первый бой в клетке, то это совсем другая каша!! Он не имеет поражений, если конечно, кто-то считает его поражение Косаке, как поражение...Его вообще, по идее, должны скоро анулировать!!!....Рейтинги пошатнуться, Леснар выйдет на первое место, если выиграет Карвина....И будет там прочно сидеть...Нельзе Феде проигрывать..да и вообще закончить карьеру не битым надо!!А если проиграет...(((( Это как с Мигелем Торресом...Просто суперпупер сенсация!!!..а Боулес сразу первое место занял!!...

ОлегС 21.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 56409)
...Нельзе Феде проигрывать..да и вообще закончить карьеру не битым надо!!

Зя - Нельзя это из области идеального... Чтобы гарантировать что его больше не побъют ему надо перестать выступать! Это надо понимать и если ты хочешь чтобы Федор выступал к этому надо быть готовым :huh2

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 56409)
А если проиграет...(((( Это как с Мигелем Торресом...Просто суперпупер сенсация!!!..а Боулес сразу первое место занял!!...

Блин, разговоры про "какое место кто занимает?", "кто лучше всех?" - детский сад. Можно быть лучшим только в бою, который выиграл... и то нередко бывает что находятся кто заявит что "случайно" это произошло:pardon:

future 21.08.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56412)
Зя - Нельзя это из области идеального... Чтобы гарантировать что его больше не побъют ему надо перестать выступать! Это надо понимать и если ты хочешь чтобы Федор выступал к этому надо быть готовым

"Нельзя" - это я о том, что сейчас самое неподходящее время проигрывать!! Поверь, я понимаю, что Федя может проиграть..так же как любой чемпон в любом спорте!! Но как ты сказал, "реабилитация" с проигравшим сейчас абсолютно не уместна..Феде надо выигрывать, утверждать себя в клетке!!Это надо понимать........:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 56412)
Блин, разговоры про "какое место кто занимает?", "кто лучше всех?" - детский сад. Можно быть лучшим только в бою, который выиграл... и то нередко бывает что находятся кто заявит что "случайно" это произошло

Я написал, как пример..Если для тебя эта фраза была ключевой, извини.:pardon: ...и почему ты считаешь, что это "детский сад"...?? Это далеко не детский сад. На первом месте в рейтинге хотят быть все, кроме Славика Дацика....:julli-rofl ..Это репутация бойца, это его востребованность, это больше денег за бой!!...Если это детский сад, то тогда предлагаю поставить на первое место в рейтинге моториста дядьку-Стёпку из колхоза "Красный Бунтарь"..!!!!!!!!!!:julli-rofl

Gazza 21.08.2009 15:07

Я совершенно не волнуюсь за Фёдора в М-1 Глобал. Здесь он никому не проиграет.

michaell 21.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 56474)
Я совершенно не волнуюсь за Фёдора в М-1 Глобал. Здесь он никому не проиграет.

Мне показалось или ты именно эту фразу писал уже где-то? :) Прямо как дежа вю.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.