![]() |
|
Кошчек-Джонсон хороший бой, но не как замена Леснара с Карвиным. Хотя это лучше чем ничего...
|
Brmc,
Эта страница говорит о том, что в бою с Миром свой пояс он защитил. Чему верить? |
Википедию пишут такие же люди как вы и я. 1 считал так, другой иначе, вот и результат.
Страницы по UFC не работники UFC заполняют ;) |
Кlази Кlумух, а где там написано, что против Мира он защищал титул, я не нашёл что-то...
|
UFC 91, November 15, 2008, Brock Lesnar defeats Randy Couture to become an interim UFC Heavyweight champion.
UFC 92 - Dec 27, 2008, Frank Mir defeats Antonio Rogrigo "Minotauro" Nogueira to become an interim UFC Heavyweight champion. UFC 100 - July 11, 2009, The two interim Heavyweight title holders, Brock Lesnar and Frank Mir, will fight to determine the undisputed UFC heavyweight champion. Полагаю, что спор можно считать закрытым. |
Andrew, перевод
|
Цитата:
UFC 92 - Фрэнк Мир, победив Антонио Ходриго "Минотавра" Ногейру, стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе. UFC 100 - два временных чемпиона в тяжелом весе, Брок Леснар и Фрэнк Мир, встретятся, чтобы выявить абсолютного чемпиона в тяжелом весе. |
Кароче два временных (Мир и Леснар)дерутся за настоящего на ЮФС 100.
|
получается что это не защита титула?и получается меня ни за что обозвали неучем и бредописцем:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
|