Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Он-лайн ! (http://mixforum.su/showthread.php?t=241)

Mass 23.09.2007 19:20

Re: UFC Он-лайн !

Цитата:

Сообщение от Garry
Вандерлея показали в конце турнира. Вид у него был прифигевший

Это потому что Вандерлей неожидал от Лидела такое :shok , он же с ним намеривался битца.
Так как теперь будет, с Жердям чтоли придётса ?

matar 23.09.2007 19:41

Может быть Шогуна брачная ночь и медовый месяц сильно измотали? :2887

Mass 23.09.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от matar
Может быть Шогуна брачная ночь и медовый месяц сильно измотали? :2887

Очень даже может быть :icon_smile7

Ромыч 23.09.2007 21:43

Это какая там брачная ночь должна была быть?

---Ninja--- 23.09.2007 22:32

Я думаю,что Шогун,не дооценил Гриффина,Он был явно не готов к бою физически,с настроем у него всегда все в порядке,визуально даже видно,что у него явно лишний вес,хоть он и всегда особо накаченым не выглядит,еще когда я услышал,полмесяца назад,что он женился,то подумал,что это явно оставит свой след на его тренировках,да и все на шердоге отмечали когда увидели его не давнюю фотку,что он явно не в форме,Да и почти весь зал болел против него,это несомненно тоже очень давило,с таким он не сталкивался в Японии,Я думаю ему надо пересмотреть отношение к делу,и поменять тренировочный лагерь,как это сделал Вандерлей-Который говорил,что у него не все в порядке в Бразилии,и он не может там нормально тренироватся-скорее всего он имел ввиду проблемы в своем клубе,Я надеюсь,что он так и сделает и мы снова увидим Шогуна,который мог превратить в Манную кашу Рожу любому кто у него стоял на пути :blink

michaell 23.09.2007 22:38

Re: UFC Он-лайн!

Надо быть, мягко говоря, недальновидным человеком, чтобы, находясь во временном отрезке 2007-го года апсетов, недооценивать противника.

---Ninja--- 23.09.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от michaell
Надо быть, мягко говоря, недальновидным человеком, чтобы, находясь во временном отрезке 2007-го года апсетов, недооценивать противника.

:lol: И кто так этот год обзнаменавал?Да с кем не бывает? :D бывает на тренировках что хочешь делаешь со своим соперником,выходишь с ним на соревнованиях и не вольно думаешь,что он щас сам перед тобой упадет :lol: Шогун же тоже человек-подумал наверно-"Вот я крут,я набил морды целому десятку самых крутых чуваков мира,Квинтона в бараний рог свернул,а он сейчас чемпион,да и эта звезда реалити шоу в штаны наложит когда я выйду с ним в клетку,так что да ну эти тренировки,пойду ко я с пацанами на райончике потусю пива вмажу,а потом к женьке в постель" :lol: Вот тебе и плохая физическая форма :lol:

michaell 23.09.2007 23:15

Просто поинт в том, что в прайде от такой ощибки не допускал, КроКоп тоже (2 раз подряд я хочу сказать). А первый бой в UFC уже беспредел такой, причем не у одного бойца, вот и появляются ассоциации и мысли про химию и легкий налет переоцененности. Блин, будто прореслеры поналезли и их ставят на свое место в UFC.

michaell 23.09.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от ---Ninja---
:lol: И кто так этот год обзнаменавал?

Его так с радостью Коп, Лидделл, Силва, Гоми, Жорж Сен-Пьер назовут.

---Ninja--- 23.09.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от ---Ninja---
:lol: И кто так этот год обзнаменавал?

Его так с радостью Коп, Лидделл, Силва, Гоми, Жорж Сен-Пьер назовут.

Ну это конешно их дело :blink Но думаю Шогуну это как то по фиг,это было всегда,есть и будет,очень часто люди на вершине мира,забывают как они туда попали и скатываются-Рой Джонс,Майк Тайсон,Крокоп,Андрей Шевченко,Роналдо,:lol: Перечислять можно сколько угодно,-Вот и Шогуна думаю можно преписать к ним,пока-Ну а дальше видно будет,он молодой,умный парень-сделает выводы :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.