Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

RedSefo 12.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 370071)
Потому что атеизм это не вера, для атеизма отдельных институтов нет, ты же сам понимаешь.

Чего я не понимаю дык это почему, ежели бог любит всех без исключения, приветы передаются исключительно православным... над этим и иронизировал собсна.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 370071)
Более половины всех бразильцев в интервью вспоминают Бога, который им помог победить. Многие просто наверх смотрят в однозначном движении тела, которое говорит об обращение к чему-то высшему (с их точки зрения разумеется).

Зачепись, а теперь вычеркиваем из них те самые 100% которые так делали еще в самом первом бою и ищем более удачные примеры.

valetudo 12.04.2011 17:21

Фёдор перебил своё поколение тяжей. Следующее не смог к настоящему моменту. Не он первый в спорте. Если уходить в полутяжи,
то перебить современное поколение полутяжей он не сможет, не верится что это под силу постаревшему Гению расправиться с Джоунсом.

taran70 12.04.2011 17:30

Да есть интрига.Нормальный бой.:good:

askuz 12.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 370004)
Проголосовал за Путина, но болею за Жириновского.... уж больно прикольно он говорит.

В отличие от политических выборов, где твой голос должен по идее чего-то решать и ты голосуешь за того, кого ХОЧЕШЬ видет победителем, здесь, как мне представляется рассматривается вероятность победы бойца с т.з. форумчан. Или я не прав?

askuz 12.04.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 370009)
Ага. Логика странная. Как смотрелся Паук в последнем бою с Сонненом, он должен был умереть от входа в клетку во время боя с Белфортом. ЖСП перед Серра 1. Многие другие апсеты, после которых люди возвращались.
Ладно Газза еще вроде говорил, что спецом против любимых бойцов голосует, но тут логика совсем фрагментарна.

А что странного в логике-то моей? Вот Паук ПОЧТИ слил ОДИН бой, а в остальных (последних) смотрелся красавой (с). Это пока еще не позволяет утверждать, что он на спаде, в плохой форме, уже не тоРт (с) и т.д. А у Феди уже серия слабых выступлений сложилась (последние три боя как минимум). Видимо кризис системный, провал не разовый (как у Паука). Отсюда и моя оценка предстоящего боя в части готовности к нему Федора (в т.ч. вероятный результат)
Апсет, когда он повторяется и становится системным, видимо,перестает быть апсетом.
Как-то так...

brmc 12.04.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от askuz (Сообщение 370101)
Вот Паук ПОЧТИ слил ОДИН бой, а в остальных (последних) смотрелся красавой

Хм... Котэ, Майя... Или "красава" - это всегда, когда выиграл, неважно как?

T-Virus 12.04.2011 18:28

Жесть вы меня еще на костер за богохульство отправте:))) я не против церкви я сам верующий конечно не как Федор:) и попов если они ему помогают это хорошо, но когда Федор сидит в Осколе и говорит ,что мол вера ему помогает готовиться к очередному бою вместо того чтоб ехать в США или Бразилию тренится с топами это меня настораживает я даже в принципе не столь против церковных загонов Феди сколько против того ,что из Федора зделали пиар локомотив который тащит за собой каких то непонятных людей да и еще ко всему едресню всякую аж противно бля верните того Федора Прайдовского
:agr

kusok 12.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 370075)
Да это нормально - цепляться именно к тому, что больше всего на виду, причем именно в случае неудач. Мэнни Пакьяо половину родной деревни в Вегас таскает на свои бои, но никто ничего не говорит, потому что он побеждает. Станет проигрывать - будьте уверены, про это обязательно вспомнят. Скажут, что это не недостаточная подготовка и не возраст берет свое, а исключительно мама и бабушка, которые всю энергию высосали и прилепились к чемпиону, иждивенцы.

Федор 10 лет выигрывал, а потом перестал. Понятно, что у людей шок, и понятно, что хочется найти по-быстрому объяснение данному феномену. Что на поверхности? Затворничество в Осколе и религиозность. Ну так давайте по этому и ударим.

Объяснение данному феномену действительно слабые спаринг партнеры и стало быть остановка роста, "забоксирование" и т.д., но не как не религия. Мэнни например прямо на ринге падал на колени и молился... :julli-rofl

Ysee 12.04.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 370111)
когда Федор сидит в Осколе и говорит ,что мол вера ему помогает готовиться к очередному бою вместо того чтоб ехать в США или Бразилию тренится с топами это меня настораживает

Я не понял, это софистика такая? противопоставлять глагол "говорить" и "ехать" это одно, но причем тогда религия? Если вам не нравится, что он сидит и говорит - так и скажите: "Засиделся в Осколе"
Если вам не нравится, что он считает, что вера помогает, то при чем тут "сидит, говорит" и "ехать"?

ПИТБУЛЬ 12.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от askuz (Сообщение 370097)
В отличие от политических выборов, где твой голос должен по идее чего-то решать и ты голосуешь за того, кого ХОЧЕШЬ видет победителем, здесь, как мне представляется рассматривается вероятность победы бойца с т.з. форумчан. Или я не прав?

Может и прав, но в такой ситуации как бой Федор-Дэн, где Дэн по любому не является явным фаворитом(а для некоторых он даже явный аутсайдер по причине его перехода в тяжи) голосовать за победу Дэна и при этом говорить что болеть будешь за Федора - это похоже даже на лицемерие

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.