![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Фёдор перебил своё поколение тяжей. Следующее не смог к настоящему моменту. Не он первый в спорте. Если уходить в полутяжи,
то перебить современное поколение полутяжей он не сможет, не верится что это под силу постаревшему Гению расправиться с Джоунсом. |
Да есть интрига.Нормальный бой.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апсет, когда он повторяется и становится системным, видимо,перестает быть апсетом. Как-то так... |
Цитата:
|
Жесть вы меня еще на костер за богохульство отправте:))) я не против церкви я сам верующий конечно не как Федор:) и попов если они ему помогают это хорошо, но когда Федор сидит в Осколе и говорит ,что мол вера ему помогает готовиться к очередному бою вместо того чтоб ехать в США или Бразилию тренится с топами это меня настораживает я даже в принципе не столь против церковных загонов Феди сколько против того ,что из Федора зделали пиар локомотив который тащит за собой каких то непонятных людей да и еще ко всему едресню всякую аж противно бля верните того Федора Прайдовского
:agr |
Цитата:
Объяснение данному феномену действительно слабые спаринг партнеры и стало быть остановка роста, "забоксирование" и т.д., но не как не религия. Мэнни например прямо на ринге падал на колени и молился... :julli-rofl |
Цитата:
Если вам не нравится, что он считает, что вера помогает, то при чем тут "сидит, говорит" и "ехать"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |