Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   смысл качаться для пафоса? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7989)

дядя Вова 06.07.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 405812)
Нос задрал, как павлин, руки растопырил, типа крылья мешают и ходит туда сюда, как глухарь на токовище.

Ну точно я, только у меня все-таки подбородок прижат к груди:rofl:

tanyguen 07.07.2011 04:06

Пафос как он есть.
:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 07.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 405513)
и не качёк ! дрыщ бл...60 кг с копейками бл...!

А как он будет вырубать, если 60 кг весит ?? Он же не Мени Пекьяво))))

p.s. Молодец что выгнал, не красиво толпой мудохать того, кого сам не смог победить)

Slava1 07.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406125)
не красиво толпой мудохать того, кого сам не смог победить)

бл....он сегодня прибежал пока я на работу не приехал ( деньги оставил ) а сотрудники распрашивали что почём у него , он рассказал что чуть ли не девственницу от того борца спасал и гротескно описывал какой страшный тот был чувак , а на вопрос пацанов "Нахuй вы его конторой тушили ?! " он сказал " а сейчас один на один только петухи дерутся ...!"......дальше будет интереснее мне в районе половины одинадцатого звонил человек и распрашивал об этом Володе , короче парни подъедут сегодня , хотят видеть этого обморока, там дело было так походу они с клуба были охраной выгнаны и рядом с клубом во дворе многоэтажки продолжили газквас кого то из жельцов это заибло и на них вылили воды или брызнули чем то хз, им показалось что это с третьего этажа и они начали кидать камни в окно вышел хозяин квартиры , человек который мне звонил говорит что его товарища ( этого парня хозяина квартиры ) просто насадили за то что он спросил "кто кидал в моё окно камни ?!" ,дальше чувак не стал заявлять в мусарню, он когда очухался пошёл в клуб охрана сказала что знают боксёра Володю на зелёной "99" работает там то ( там в клубе паренёк работает который к нам на оптовый выходит на подработку ) , чуваки приехали сюда, им дали мой номер ...- Володе пиzда походу !

дядя Вова 07.07.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406125)
А как он будет вырубать, если 60 кг весит ?? Он же не Мени Пекьяво))))

У меня так первая ссора была с моим тренером по боксу. Он, хоть и чемпион СССР, но в категории до 48 кг был, но "кров был гарачий", особенно когда выпивали влегкую, и начинались рассказы про то, что до 1200 ударов за раунд наносил по сопернику. И тут я (тоже в легком подпитии) возьми да и ляпни - "синяки-то хоть оставались?":facepalm:

Psix 07.07.2011 12:15

60 кг закопают теперь...) :appl7

Psix 07.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 406131)
У меня так первая ссора была с моим тренером по боксу. Он, хоть и чемпион СССР, но в категории до 48 кг был, но "кров был гарачий", особенно когда выпивали влегкую, и начинались рассказы про то, что до 1200 ударов за раунд наносил по сопернику. И тут я (тоже в легком подпитии) возьми да и ляпни - "синяки-то хоть оставались?":facepalm:

А дальше, дальше....!? Самое интересное же не рассказываешь)

Slava1 07.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406133)
60 кг закопают теперь...) :appl7

я этих ребят понаслышке знаю (и у нас есть много общих знакомых, по просьбе этих знакомых зимой мои парни охраняли кладбище и крематорий, пока там собственники что то делили ) и насколько я понял - Володя и Ко будут сосать .....

дядя Вова 07.07.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 406134)
А дальше, дальше....!? Самое интересное же не рассказываешь

Да ничего. Мне было рассказано много рассказов, как где-то на сборах "мухачи" избивали огромных метателей молота за неправильно произнесенные слова в столовой, я делал вид, что согласен и вполне верю...
Хотя один раз все таки мы с ним додискутировались за шашлычком и вином до прямой демонстрации, ибо он уже ляпнул что-то по поводу того, нафига кикеры и тайцы "друг друга по ногам лупят". Я попытался объяснить, на словах не сработало, пришлось продемонстрировать и сразу перейти на водку, потому как было очень больно и обидно (не мне:julli-rofl)

Psix 07.07.2011 12:45

дядя Вова, нифига, с вашей разницей, ты видимо бил в левую ногу лоу кик, а выбивал правую :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.