Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

GowGow 19.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427070)
расскажу случай из своей жизни(не аналогичный но все же) как то зашел в клуб с двумя девушками знакомыми так вот сидим отдыхаем.подходит парень и так нагло тянет девушку на потанцевать та отказывается тот настойчив ну я встал поговорили я сказал -ну видишь мы сидим отдыхаем пойми вроде понял ушел через полчаса опять приходит уже более датый и опять настойчиво лезет познакомиться ну я опять его оттянул в сторону говорю парень угомонись, он мне ну нравится мне эта девушка,я ему говорю ну ты ей не нравиштья что поделать ну не мешай а........ тут полно других девушек вроде опять поняли друг друга.....ушел.... потом я отошел прихожу а он опять стоит около нашего столика и уже в грубой форме ругается с девушками........вышли поговорить вроде стоим разговариваем он мне говорит твои девки сами начали первые грубить и тд ну я ему обьясняю ну лан девушки неправы ну ты то парень самому не стремно тут стоять бабские разборки устраивать уйди просто как мужчина и все,видать моя вежливость его распалила неслабо он начал на меня быковать да ты знаешь да щас один звонок и сюда приедут 4 джипа с "братками" тогда уже я не выдержал и врезал ему в челюсть он кубарем покатился с лестницы........жалею ли я об этом .....ни капли:yes:а если бы чувак упал и умер я бы тоже был подонком и мразью?

Еще один любитель передернуть. А если бы ты ему врезал, когда он только рот открыл, чтобы пригласить ее "на потанцевать", и он бы отбросил ласты, жалел бы ты?

agvolk 19.08.2011 18:05

limon, Вы были предельно терпеливы. :yes: Похожая ситуация была и у меня в Крыму.
Надеюсь что на момент описываемого события Вы не являлись одним из проспектов мирового MMA, иначе могло бы кончится хуже.

Wasp. 19.08.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 427014)
Много раз думал о таком....а что если я ему въ..бу, а он коньки отбросит.... это ж пипец как глупо Сесть в тюрьму ни за что.....
Сто раз надо подумать прежде чем бить в такой ситуации, особенно если ты чемп.мира по мма и твоей жизни или жизни твоих родных ничего не угрожает. надо как-то контролировать себя.

Оверим дрался, Бадр Хари дрался и еще многие бойцы дрались в клубах и на улице и я уверен что как и в случае с Расулом так и у них не было позыва убить первого встречного. Умирают и футболисты на поле... по закону это приченение тяжкого вреда здоровью повлекшую смерть или причинение смерти по неосторожноси. Чья то судьба и злой рок встретились..

brmc 19.08.2011 18:08

limon, да у всех практически такие случаи были в жизни, чего говорить. Просто, слава Богу, не у всех они заканчивались летальным исходом. Я не говорю уже о взрослых годах, но у меня даже в детстве был случай, лет в 9-10, когда до меня докопался один парень, я его толкнул, а он отлетел - и прямо головой о выступ бетонной плиты (спасибо строителям, которые эти плиты кучкой сложили посреди двора). Кровь потекла ручьем, я в ужасе - ну все, думаю, пипец чуваку. Не, просто царапина на голове, но несколько минут не самых приятных испытал.

Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг.

limon 19.08.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 427072)
А если бы ты ему врезал, когда он только рот открыл, чтобы пригласить ее "на потанцевать",

ну так я ему врезал только после 3 безуспешной попытки обьяснить по человечески

GowGow 19.08.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 427076)
ну так я ему врезал только после 3 безуспешной попытки обьяснить по человечески

Допустим.
Но ты на вопрос-то ответь, гипотетически, жалел бы ты?

свой 19.08.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 427008)
Ты переоцениваешь уровень коррупции в России

думаю, что ты недооцениваешь уровень коррупции в России. Если уж такое громкое дело как убийство в Кущевской умудряются вывернуть, то что уж говорить об этом.

limon 19.08.2011 18:23

GowGow, если бы он один раз подошел и и пригласил потанцевать и в случае отказа отошел бы естественно я бы ему не врезал

agvolk 19.08.2011 18:23

По теме прошествия уже писал свои мысли...

Мне стало интересно, а были ли похожие случаи столь быстрого подъема и последующего за ним падения среди других известных спортсменов (не обязательно MMA и не обязательно убийство)?
Просто столь стремительного развития что то на своей памяти не припомню.
Победа над Канехарой - 7 июля -> подписание с Bellator - начало августа -> ну и убийство по неосторожности - дата инцидента 13 августа. Чуть более месяца...

No Remorse 19.08.2011 18:26

В принципе я не удивлен.То что кавказцы свои бойцовские навыки любят использовать вне ринга итак давно уже известно.Если честно я просто поражаюсь с них.Это рано или поздно должно было произойти.Хабилов,теперь вот Мирзаев.Думаю можно ждать новых кавказских подвигов.А я не сомневаюсь что они еще произойдут

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.