![]() |
Цитата:
|
limon, Вы были предельно терпеливы. :yes: Похожая ситуация была и у меня в Крыму.
Надеюсь что на момент описываемого события Вы не являлись одним из проспектов мирового MMA, иначе могло бы кончится хуже. |
Цитата:
|
limon, да у всех практически такие случаи были в жизни, чего говорить. Просто, слава Богу, не у всех они заканчивались летальным исходом. Я не говорю уже о взрослых годах, но у меня даже в детстве был случай, лет в 9-10, когда до меня докопался один парень, я его толкнул, а он отлетел - и прямо головой о выступ бетонной плиты (спасибо строителям, которые эти плиты кучкой сложили посреди двора). Кровь потекла ручьем, я в ужасе - ну все, думаю, пипец чуваку. Не, просто царапина на голове, но несколько минут не самых приятных испытал.
Ситуации разные бывают, порой от того, чтобы тебя посчитали четким пацаном, который вступился за себя или за других, до того, чтобы тебя считали ублюдком и требовали вздернуть на главной площади - один шаг. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты на вопрос-то ответь, гипотетически, жалел бы ты? |
Цитата:
|
GowGow, если бы он один раз подошел и и пригласил потанцевать и в случае отказа отошел бы естественно я бы ему не врезал
|
По теме прошествия уже писал свои мысли...
Мне стало интересно, а были ли похожие случаи столь быстрого подъема и последующего за ним падения среди других известных спортсменов (не обязательно MMA и не обязательно убийство)? Просто столь стремительного развития что то на своей памяти не припомню. Победа над Канехарой - 7 июля -> подписание с Bellator - начало августа -> ну и убийство по неосторожности - дата инцидента 13 августа. Чуть более месяца... |
В принципе я не удивлен.То что кавказцы свои бойцовские навыки любят использовать вне ринга итак давно уже известно.Если честно я просто поражаюсь с них.Это рано или поздно должно было произойти.Хабилов,теперь вот Мирзаев.Думаю можно ждать новых кавказских подвигов.А я не сомневаюсь что они еще произойдут
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |