![]() |
Цитата:
+ |
Если читать приложения к указам, а также цитаты сообщений до конца, а там было до выборов
"Премьер уточнил, что речь идет о спецсигналах, находящихся в личном пользовании, а специальных и экстренных служб это сокращение не коснется. Мигалки останутся у спецтранспорта полиции, службы МЧС, здравоохранения и т.д." Теперь гляньте приложение к Указу, разные СВР, ФСБ и ФСКН и прочие на которые приходится несколько сотен мигалок как раз и относятся к спцслужбам. |
|
Цитата:
|
Mirovoi, так к тебе это не какого отношения и не имело )c моей стороны было осуждение " приколистов " .. ты то тут при чем ?:)
|
Ну вот: сменили Нургалиева, Голикову, Фурсенко - практически всех.
Из одиозных в новое правительство перешел разве что Сердюков, его не тронули. Ждем перемен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автора статьи о ДТП с топом Газпромбанка могут осудить
|
а нах эти мигалки вообще нужны? по Ростову нормальные пацаны с машинами сопровождения ГИБДД ездят, и без мигалок нормально себя чувствуют....
|
vava, Если не тяжело, копируй всю статью на форум, не нужно одну лишь ссылку на сторонний ресурс давать.
|
Цитата:
Автора статьи о ДТП с топом Газпромбанка могут осудить Газпромбанк направил в СКР заявление с просьбой возбудить уголовное дело против Светланы Робенковой из-за статьи в ЖЖ о ДТП с автомобилем первого вице-президента, члена правления банка Александра Шмидта, жертвой которого якобы стал трехлетний мальчик. Топ-менеджер Газпромбанка опубликовал копию этого заявления в своем блоге. Документ подписан вице-президентом-начальником юридического департамента ГПБ Андреем Сальниковым. В статье «Машина топ-менеджера „Газпромбанка“ сбила ребенка и скрылась с места ДТП. Прошу перепоста!» Робенкова утверждала, что Шмидт и его водитель после дорожно-транспортного происшествия «отбыли по своим делам». Мать пострадавшего ребенка писала, что врачи выявили у него разрыв почки и гематому. 14 мая в Москве состоялось первое судебное слушание по данному делу, на котором Шмидт присутствовал как свидетель. Сам Шмидт опроверг информацию о ДТП. По его данным, ребенок сам упал, испугавшись автомобиля, столкновения не было. В заявлении в СКР сказано, что в статье Робенковой есть информация, направленная на возбуждение ненависти и вражды в отношении топ-менеджеров крупных российских компаний. В заявлении говорится, что Робенкова жалуется на «беспредел» со стороны «топ-менеджеров известных корпораций», которые пользуются своим социальным положением, чтобы нарушать закон, и указывается, что автор статьи о ДТП не подкрепила изложенные ею факты вступившими в законную силу решениями. Робенкова, как говорится в заявлении, призывала самостоятельно «противостоять беспределу». По данным банка, Робенкова обсуждала возможность физической расправы со Шмидтом с пользователями ЖЖ Stepanox, Domitori, Adgar, Jonnydepp, Tirapir, Danse process, Mysch, BOxp, Bob71, Elik 81, Babayevz, Propilkki. |
Цитата:
|
|
Хинштейн не выдержал на 0:35:49:julli-roflда и тетка в шляпе гомика из себя вывела правдой в лицо, тот аж как шлюшка последняя развернулся и убежал.
|
Глава Минобрнауки: студентов-бюджетников должно быть меньше
2 ЧАСА НАЗАД, 04:57 ОбразованиеОбщество 249621 Фото: РИА Новости Новый министр образования и науки России Дмитрий Ливанов считает, что число студентов-бюджетников нужно сократить в 2 раза. Об этом он заявил за день до своего назначения в интервью «Российской газете», опубликованном во вторник. По мнению Ливанова, государство должно также повысить стипендии оставшимся студентам-бюджетникам. До своего назначения на пост министра Ливанов работал в качестве ректора Московского института стали и сплавов (МИСиС). Давайте, сокращайте... Чем больше вы будете лишать людей социальных благ, тем больше будет молодежи на Болотной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Забайкалье ветеран Великой Отечественной вступил в рукопашную и зарезал грабителя
Ветеран Великой Отечественной войны в селе Казаново Забайкальского края убил мужчину, который проник в его дом и требовал деньги, сообщили во вторник в пресс-службе краевого следственного управления СКР. «По предварительной версии, в ночь на вторник ранее судимый мужчина незаконно проник в дом к ветерану и стал требовать деньги, угрожая ножом. Хозяин ответил отказом, завязалась драка, в ходе которой ветеран ударил ножом нападавшего в живот. После этого позвал на помощь соседей и сообщил о произошедшем в полицию», – рассказали в СКР. «Сам он сейчас в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу - в драке он получил проникающее ножевое ранение в грудь и множественные побои», - отметил источник. По информации СКР, нападавший был обнаружен утром во вторник. Ветерана разыскали в больнице позднее. «Следствие предполагает, что 87-летний ветеран убил 35-летнего мужчину в условиях необходимой обороны. Уже опрошены очевидцы. Назначены необходимые судебно-медицинские исследования», - сообщает СКР. |
Цитата:
|
Цитата:
До этого Голикова будучи министром говорила о том чтобы обеспечить окраины врачами надо принуждать абитуриентов к подписанию контракта по которому они должны отработать в глубинке 5 лет. Но гораздо элегантнее и одобрено мировой практикой - одеть долговое ярмо и отправить большинство на ДВ и прочие непопулярные места, где им работодатель будет гасить их образовательный кредит, может даже в рамках соответствующей госпрограммы. |
Цитата:
|
Беназир Бхутто так между делом говорит, что Осама бин Ладен был убит еще в 2001 году. Вскоре после интервью она была убита и сама. А интервью дано BBC, канал вырезал ее упоминание об убийстве бин Ладена в повторах
|
Цитата:
|
В Омске 15-ти летняя девятиклассница насмерть забила мужчину за отказ дать закурить Новости Следственного комитета РФ: По версии следствия, девочка с подругами пила пиво возле погребов на улице 22 апреля. Она подошла к незнакомому 33-летнему мужчине и попросила закурить. Получив сигареты, школьница поделилась ими с подругами. Затем она снова подошла к мужчине с той же просьбой, и на этот раз получила отказ. Тогда девочка начала бить мужчину руками и ногами. Когда он упал, она несколько раз прыгнула ему на голову. Подруги девочки позвонили однокласснику. Юноша пришел к погребам, увидел потерпевшего и вызвал скорую помощь. Мужчину доставили в больницу, где он вскоре скончался. Подростки некоторое время скрывали обстоятельства происшествия. Однако затем юноша, вызвавший скорую помощь, рассказал следователям об избиении. После этого школьница частично признала свою вину. Она заявила, что била мужчину, но не хотела его убивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BATMAN, Ну тогда реально мужик должен быть неимоверным дистрофиком, неспособным поднять что-то тяжелее бутылки пива. А девочка должна быть как с фотки, которую выложил brmc
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выстоишь? А там откуда ты знаешь что за мужик был: может дистрофик, а может и здоровый, но с больным сердцем. Или затылком приложился. Или виском. Или на основание черепа в прыжке приземлилась. а там много не надо.. К сожалению, все гораздо проще. Мирзаева и Агафонова вспомни: тоже не от удара умер, а от падения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Joyst, был он, положим, пьяненький.
Ударила, для начала, бутылкой, о чём стесняется говорить. Ударила, представим, по затылку. Много ли надо? Дети, случается, забивают взрослых. |
Цитата:
|
Эта история по девочку древний баян. Она давно произошла. Вроде у Малахова есть передача про это.
|
BATMAN, :appl7Ну ты сегодня в ударе!))) Зачёт по всем темам))):yes:
|
Цитата:
Подростки и мастеров спорта по самбо избивали. Когда кучей навалятся да чем приложат по башке или в пах, или ножиком будь ты хоть кто - херово все закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова не прогибается старый добрый олдскул:
Такеши Китано прокомментировал заявление Барака Обамы о том, что он поддерживает гомосексуальные браки: "Обама поддерживает однополые браки... Вы еще браки с животными разрешите" Что сейчас начнется - можете представить. Пересмотри "Брата Якудзы", пошли лучи поддержки сенсэю: они ему понадобятся |
BATMAN, Такеши Бит в нескольких фильмах содомизировал в воспитательных целях других мущщин.
Но в воспитательных целях, конечно, нещитово. |
tanyguen, Но это же не разрешение однополых браков!
Это КИНО! Такеши - красавец! Хотя...пусть разрешают....Пусть опидорасятся вконец! |
Цитата:
|
BATMAN, RISK, с обоими согласный.
Пусть опидарасятся и начнут открыто жить с животными. Такеши - правильный самурай, кладёт огромный болт на общественное мнение. Мне его оценка шедевра Тарантино "Убить Билла" по сию пору душу греет. Отлично умеет потроллить прогрессивно-позитивную общественность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влёт не нашёл. Интервьюер поинтересовался его мнением о великом фильме. Пытался, помнится, провести параллель с Зайточи. Для начала Такеши сообщил, что сам фильм гуано, а потом перешёл на личность режиссёра и его знание Японии. Дословно не помню. Соврать боюсь. Поскольку оценка совпала с моей, дико обрадовался и вспоминаю теперь долгими зимними вечерами, когда надоедает играть на балалайке и поить медведя водкой. |
Не этот кусок из интервью Такеши ?
Жестокость вашего кино совсем другого рода, нежели в банальных триллерах. Она всегда прячется за красотой, за поэтичностью. Даже не всегда видна. Как в фильме «Куклы», скажем. Фильм, как кажется, про любовь, а на самом деле – про смерть… – Это вам так кажется потому, что вы не очень хорошо знакомы с традициями японского театра бурнаку, есэ, дзерури… Я никогда особенно не рассчитывал, что мои фильмы будут понимать в Европе, да, честно сказать, и не очень стремился. В Европе и Америке больше воспринимают ту жестокость, что показывает Тарантино в «Криминальном чтиве». Мне же такая совсем не нравится, она игрушечная и ничего не дает уму. Постреляли, кровью все залили, разбежались. Настоящая жестокость – она внутри, ее порой не сразу и разглядишь, она может скрываться между любовью и дружбой, например. А вообще я ничего плохого не вижу в том, что европейская публика воспринимает мои фильмы достаточно поверхностно, видя лишь внешний слой. Нравится – я уже счастлив. |
verdik, это слишком мягко.
Там он прямо наехал. Но отрывок даёт представление о мнении режиссёра. |
Хроника предательства.
|
Borik, Сложная проблема. Внутреннее переселение по стране не запрещено же. В этом плане любой может переехать в Ставрополь, включая кавказцев с рос. паспортами. Полиции просто нужно жестко хуярить новоприбывших, неважно откуда, чтобы аккуратнее себя вели в новом доме.
|
michaell, сложная? Почему кавказец может говорить: "Я горец, я дагестанец, я т.д и т.п". А я например не могу сказать: "Я русский!" ? Вся эта канитель реально задолбала уже. Почему 282 в основном применяется против русских, если же в конфликте виноват кавказец или любой другой, то статья переквалифицируется в бытовуху. Почему я, должен быть толерантным? Я у себя дома, он мой гость (допустим в Москве), те порядки которые здесь. Какого лешего вообще? Я бы Грищенко прям там всё высказал... может не только высказал.
|
Joyst, А, я не про запрет говорить "я русский". Там понятно, что тупо как-то пытаются замолчать ситуацию, подавляя подавляющее большинство. Наверное потому, что русские больше молчат, чем более проблематичные кавказцы.
Я про глобальную проблему говорил. Миграцию внутри страны тяжело сдержать. Вроде Чечню заново отстроили, но вот все равно выезжают за пределы страны местные. |
michaell, В Чечне работы нет, вот и стараются вырваться. Хотя там построили завод "Автотаза" сделали много рабочих мест, вроде кто-то работает. А вообще, не в обиду, почти все кавказцы хотят получать деньги и ничего не делать, причем думают, что так и надо. Вот и едут сюда, вдруг тут так прокатит. А насчет миграции, это вещь то не плохая, да и люди есть не плохие, но вот некоторые индивиды всё портят. Воспитательные работы надо проводить, а не учить толерантности. Вся эта "толерантность" плохо кончится. Германия и Франция начинают понимать... :pardon:
|
Цитата:
|
Joyst,
Borik, michaell, даже не знаю что написать по такому щекотливому вопросу! Обычно у меня Путин был во всем виноват, но мне все время активно доказывали обратное, что мужик тут вообще не при делах. Значит не он. А кто тогда? Самый любимый всеми и первый по популярности ответ - "мы сами". И что же нам делать? Ответ также есть: "начать с себя" Т.е. убрать в подьезде, заняться спортом, начать посещать ММА-форум. Вроде всё. Проблема определена, настоящие виноватые тоже, пути решения обозначены. Делов-то: начать и кончить. Тем более я полдела уже сделал - вон как все по полочкам разложил. Можно и баиньки. С чистой совестью. |
Театр Станиславского обвинили в растлении детей
Английская национальная опера поручила эту работу режиссеру Кристоферу Олдену – известный в мире режиссер. Впервые этот спектакль был показан в мае прошлого года в Лондоне и затем он переезжает на несколько показов в преддверие юбилея композитора Бенджамина Бриттена, который состоится в 2013 году. Родители детей, поющих в хоре театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, обратились к протоиерею В письме уточняется, что в изощренной интерпретации автора вместо яркой и доброй сказки волшебный лес становится "серым двором английской школы, феи и эльфы - учениками". Главный герой - мальчик, который был изнасилован в школе учителем-педофилом, под влиянием выкуренной сигареты с марихуаной погружается в сон-воспоминание, так или иначе завязанный вокруг его альма матер, рассказали родители. По их утверждению, второй и третий акты спектакля "Сон в летнюю ночь" пронизаны развратными сценами совращений и призывов к сексу, оральных ласк гениталий, актов мастурбации, садомазохизма, пропаганды употребления алкоголя и наркотиков, мата, мочеиспускания на сцене, информирует "Мы с радостью и гордостью привели своих детей 6-14 лет работать и творчески развиваться в детский хор театра. Данная постановка приводит нас в негодование. Самый простой выход - забрать детей из этой грязи", - говорится в письме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый глава МВД возьмется за этническую преступность
Новый министр МВД Владимир Колокольцев намерен почти сразу поменять структуру министерства. Как стало известно " "Владимир Александрович уделяет серьезное внимание преступным группировкам, формируемым по этническому признаку, поэтому в ближайшее время аналогичные подразделения усилятся и на федеральном уровне", - рассказал изданию источник в министерстве. Не исключено, что в перспективе В.Колокольцев может возродить легендарные управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП), которые в ходе реформы были ликвидированы. По словам сразу нескольких сотрудников московской полиции, он крайне негативно отнесся к этому упразднению. Штабные подразделения, по словам источника, могут быть, напротив, сокращены. В ходе реформы МВД количество сотрудников центрального аппарата МВД было снижено с 19,9 тыс. до 9,3 тыс. единиц, но В.Колокольцев может подсократить и это число, не исключают в МВД. Одним из первых решений нового министра, по словам источника "РБК daily" в МВД, станет распространение на всю страну института личной ответственности начальников за проступки подчиненных. Выступая накануне перед новыми подчиненными, В.Колокольцев заявил, что в министерстве не нужны "кабинетные генералы", и напомнил руководителям о персональной ответственности за действия сотрудников. Кроме этого, В.Колокольцев намерен усилить роль Общественного совета при МВД, заменив в нем актеров и музыкантов профессиональными юристами. Читать полностью: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пора скинхедов и на этих травить.. |
Цитата:
Хорошо что ты представляешь что делать, потому что я не представляю вообще :) Более того, я придерживаюсь точки зрения, что когда прямой функционал власти начинает подменяться "народным самопальным творчеством", особенно в таком щепетильном вопросе как национальный, начинается такой адов угар, что ну его нах.й А у нас этот "самопал" сейчас цветет пышным цветом: от дебила-участкового, толкающего речи про "мы здесь гости, даже если тут родились", до, пардон, всенародно любимого Владимира Владимировича, толкающего экспромт про "гостей Москвы, которые должны соблюдать местные обычаи" Возникают резонные вопросы: 1. Какие нах.й "гости", если все мы граждане одной страны с правом свободного перемещения и равными правами?! 2. Причем тут, мазафака, "местные обычаи", если речь идет об элементарном общественном порядке?! Это вопросы, которые должна решать ВЛАСТЬ, решение этих вопросов не должно подменяться "самостоятельным наведением порядка - "самостоятельное решение" это гарантированная эскалация конфликта, это гарантированная кровь, гарантированная тюрьма, гарантированное "продолжение следует" А у нас в этом вопросе полная анархия сейчас и как оно будет дальше - не знаю. Тем более в свете последних событий все эти "русские пробежки" и "марши" вообще становятся неактуальными: законопроект о митингах в первом чтении партия власти ( ;) ) протащила, только о цене вопроса еще не договорились, а под него подтянуть вообще что угодно можно, так что теперь вообще - постоял помитинговал, готовь миллион рублей! :old7 :pardon: А раз еще одну дырочку для стравливания пара заткнули, остается что? Правильно, "бытовуха"! С чем всех нас и поздравляю. p.s. И опять 25. Справедливости ради хочу отметить, сейчас живу в Ростове, национальный вопрос стоит не так остро, но даже касаясь быта, то с чем пересекаюсь постоянно: вот который раз наблюдаю, иллюстрация на тему "начни с себя". Общественный транспорт - какое-нибудь здоровое тело совершенно славянской внешности при виде пожилого человека вполне себе спокойно сидит, а кавказец место уступает. Ну так же, нет? :) Как бы нам вот такие "обычаи" культивировать? Ролик что ли на ютуб выложить... Только просмотров, боюсь, немного будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, который на рассмотрение палаты внесла группа депутатов-единороссов об увеличении до полутора миллионов рублей штрафов за нарушение порядка проведения митингов, массовых уличных акций для организаторов и участников |
В Челябинске директора школ получили официальный запрос из отдела полиции по делам несовершеннолетних с требованием предоставить сведения об учащихся "кавказской национальности".
Полицию интересует полный перечень персональных данных таких детей: ФИО, дата рождения, адрес места жительства, а также класс, в котором они учатся, данные родителей или законных представителей: в интернет также попала скан-копия ответа директора лицея с математическим уклоном № 31 Александра Попова: "Запрос был сформулирован не совсем корректно. Полиция собирает данные в целях профилактической работы с подростками с целью предотвращения правонарушений, однако это касается абсолютно всех школьников. Мы проводим проверку по данному факту", - сказала сегодня сотрудница пресс-службы городского управления МВД. |
По-моему, это тупо незаконно же, да?
Ну вот, а вы говорите, с кавказцами не борются))) |
Цитата:
ай да, молодец.. физ-мат всегда позволял себе такое поведение.. |
Запрос глупый - кавказской национальности как таковой не существует как и национальности математика из ответа. Надо было запрашивать данные всех учеников и там уже по ФИО и другим данным смотреть и уточнять кто есть кто.
|
valetudo, :julli-rofl Да что уж там))) Прошлись бы сразу по школам. И по носам,волосам))) и на новую форму Юдашкину бы не отстёгивали, сразу бы гитлеровскую одели))) Шучу конечно, но с долей иронии, т.к. говорю на одном из кавказских языков и раза 3-и меня, до кучи, вместе со всеми( до выяснения) в обезьянке закрывали.))) Потом правда жутко удивлялись, когда выяснялось, что я местный. Один раз даже паспорт на подлинность часа 4 проверяли. Какая там толлерантность, когда даже знание языка с тобой злую шутку сыграть может))):julli-rofl
|
Цитата:
В ноябре, когда турнир М-1 в Москве был, мы пошли с немцами и Тайсумовым есть метров за 500 от отеля. Поели, возвращаемся. Мы с Маирбеком впереди идем, Вайхель с Нильсом сзади. И тут нам навстречу идет пьяный мужик, прямо на нас. И тут такой диалог между Тайсумовым и мужиком: - У Вас случилось что-то? - Да все нормально, ребята... но вот скажите мне одну вещь... - Какую? - Вот что за дела вообще с этими хачиками черножопыми?! Они ж повсюду, заебали! Тайсумов аж рот открыл, потом говорит: "Да не, ну зачем же так-то, Вы неправы..." - и тут немцы подходят. Мужик смотрит на них - у Нильса явно азиатские корни, Вайхель сам-то при желании за кавказца сойдет - и говорит немцам: "Аааа, это че, вы тоже за них что ли???" Немцы в ахуе, я в покатухе от их вытянувшихся фейсов, еле отвязались от этого блюстителя чистоты нации. А ты говоришь - "по носам и волосам смотреть":) |
Генсек Национального Олимпийского комитета Украины уволен по подозрению в "серой торговле" билетами на Олимпиаду
Генсек НОК Украины Владимир Геращенко подозревается в попытке продажи билетов на летние Олимпийские игры в Лондоне на "черном" рынке. Предположительно, он намеревался сбыть на "черном" рынке около 100 билетов стоимостью несколько тысяч долларов. Это выяснилось после того, как один из репортеров британской вещательной корпорации ВВС выступил в роли покупателя, пообщавшись по телефону с Геращенко о возможной продаже билетов на Олимпиаду. Генсек комитета встретился в Лондоне с подставным покупателем и сообщил ему, что будет готов продать до ста билетов, оставшихся после их распространения среди болельщиков, тренеров и чиновников. В Великобритании продажа билетов на Олимпийские игры на "черном" рынке является уголовным преступлением, за которое предусмотрен штраф в размере до 30 тыс долларов. Кроме того, подобные спекуляции запрещены и правилами Международного Олимпийского комитета МОК уже проинформирован о происходящем. Как там в ролике? "Вилкам то Юкрейн" (с) |
Цитата:
|
brmc, :julli-rofl:julli-rofl:rofl:
|
Цитата:
Еще Черчилль там же утверждал, что неоднократно предупреждал Сталина, что Гитлер развернет атаку в скором времени, но Сталин не слушал/не хотел верить. Также весело было наблюдать что-то типа критики Британии на страницах британской же газеты, что они долго кота тянут с открытием второго фронта. Вообще крайне интересно было читать и то, что как минимум половина всех сводок с фронтов велась с Востока. Где-то треть с севера Африки, чуток с Европы совсем и также мало с Тихого океана, где с Японией бодрились. Это к разговору о том, где важнее битвы были. Ну и информационная война, как в газете приведено сразу два источника (что порадовало в плане объективности): советские войска уничтожили 20 самолетов, в то время как немецкая пропаганда утверждает, что потеряла лишь 5 самолетов. |
Цитата:
|
Опять какая-то никчемная грустная телега от очередного Пьеро: "Ах, мы хорошие, а нас так не любят!"
Коха этого сколько уже вазелинят. Дайте пизды Коху и не нойте. Все лучше, чем высказывания каждого педераста обсасывать по полгода. |
Цитата:
|
Вообще не понял замысла: для чего все это?
Аффтор нашел кучку дерьма, присел над ней на корточках и ковыряя в нем палкой комментирует. Вопрос "нах.я?" остается открытым. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тут конструктива ноль: "Ах, один пидарас сказал, что евреи и негры лучше нас, другой сказал, что русские мужики хуже всех одеваются, третий сказал, что мы вообще противные". Ну и че дальше? Холодно стало, жарко? Можно жестко заморочиться, найти этих людей и заставить отвечать по понятиям. Можно просто послать их нахуй с их авторитетными мнениями. Я больше чем уверен, что 100% форумчан выберут второй вариант, а потому ковыряние в этом говне не принесет "никакого удовольствия, кроме эстетического" (с) |
Цитата:
Это тоже проблема и о ней стоит хотя бы заявить. Цитата:
Если старушка Клинтон так говорила бы - да и леший с ней, у нее работа такая. А тут говорят люди известные, которые выступают в СМИ и влияют на сознание людей. Представь, если бы Тарья Халонен высказалась бы так же о финнах, это было бы правильно и об этом стоило бы молчать? |
Цитата:
Цитата:
|
... а протоиерей Георгий Митрофанов знает слово "гуглинг". Херасе техника дошла, я этот термин впервые услышал сейчас...
|
Цитата:
Так же и в данном случае, лично мне на мнение Латыниной насрать, но я считаю ненормальным, что человек выступающий на радио и по ТВ и не на одну страну, позволяет себе такие "перлы". Это как если бы АЕ на пресс конференции на России 2 стал бы говорить таким же языком как в знаменитом интервью. Цитата:
А в данном случае огласка есть, но не реагируют, потому что это считается нормальным. |
Цитата:
|
Shadow Hunter, третий раз говорю: мне на слова Коха похуй. Может его какой-нибудь русский мужик не отпарил в жопу, и он затаил обиду. И на слова старого пидара Карла Лагерфельда - тоже. Если тебе это бередит душу, и ты чувствуешь, как это влияет на твою оценку русского народа, то для тебя это, по ходу, проблема. На меня не влияет, и я не вижу смысла в этих горестных телегах.
А вот если кто-то в дырку в мосту упал, то мне это душу очень даже бередит. Вот и вся разница. |
Цитата:
И сразу же русские заживут и все будет очень круто. |
brmc,
А по мне ненормальны и высеры и дырки в мосту. Вот и договорились. :) |
Shadow Hunter, ну и хорошо. Ты только совсем уж сильно по поводу пидарских измышлений не переживай, а то здоровья не хватит:)
|
brmc,
Спасибо за заботу. Необходимым похуизмом обладаю. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |