Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   БК Беркут (http://mixforum.su/showthread.php?t=16338)

05RUS 02.05.2015 20:15

у меня какую то хрень показывают

taran70 02.05.2015 20:19

капут..

Haracho 02.05.2015 20:19

чуть воше в постах под кардом есть ссылка,если бы не с тел.тут сидел скинул бы

Haracho 02.05.2015 20:22

первая победа бойца Беркута в 4-м поединке,пока не густо. Молодец Висхан,с характером,хотя есть лишные движения

konand 02.05.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 973011)
капут..

"Были технические неполадки, щас все наладили ..." ... :)

konand 02.05.2015 20:32

Glaz.tv что-то тормозит, смотрю здесь, выставить качество HQ ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 02.05.2015 20:38

хороший бой,в первом раунде хорошо помахались.руки хорошие и физика. Молодец Сайфулла.

Haracho 02.05.2015 20:41

жаль Абдуллу,слишком близко к сердцу воспринял поражение. Надеюсь будущем все сложится у него

miller5827 02.05.2015 20:48

Аааа.. Беркут!! Поздно включил!!!

miller5827 02.05.2015 21:15

Ахъед, Ахъед, нерусское имя, а фамилия Назаров..

Haracho 02.05.2015 21:25

хороший партер показал боец Беркута,в целом после прихода Арби уровень партера в клубе значительно вырос,теперь бы хорошего тренера по кроссифту и диетолога бы для сгонк веса

Haracho 02.05.2015 21:29

значительно раньше надо было останавливать,

Haracho 02.05.2015 21:54

красавчик.думал на 3 раунд ползком выйдет.

Euge25 02.05.2015 21:56

:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7 РАИСОВ КРАССАВА!!!

доGTор 02.05.2015 22:04

Магомед с Юсупом братья?

Haracho 02.05.2015 22:07

сейчас видно будет что из себя представляет Шамиль

Euge25 02.05.2015 22:08

Маленький Фёдор пошёл))):julli-rofl:yes:

Euge25 02.05.2015 22:17

Молодец Шамиль))) Пока...

Haracho 02.05.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 973030)
Магомед с Юсупом братья?

да,двоюродные по моему

Euge25 02.05.2015 22:23

Деклассировал:tumpd Молодец))):yes:

Haracho 02.05.2015 22:29

думаю Шамиль не показал все на что способен,зажатый был,от этого боя зависело его дальнейшая судьба в Беркуте,оттуда наверное действовал с опаской

Zarik 02.05.2015 22:32

Доброго вечера. Я прозевал, как бойцы Амира из Аллигатора отбились?

Euge25 02.05.2015 22:32

@Haracho, Интересный - это безусловно))):appl7

Euge25 02.05.2015 22:34

@Zarik, Заур, если честно даже не знаю, долго искал трансляцию(((

konand 02.05.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 973038)
Доброго вечера. Я прозевал, как бойцы Амира из Аллигатора отбились?

Пока был только один, если не ошибаюсь, проиграл ...

Euge25 02.05.2015 22:58

Заууур!!!))) Ау!!!)))

Zarik 02.05.2015 23:00

@Euge25, да Женя? Я смотрю.

Euge25 02.05.2015 23:03

Исповедует вольный стиль))) Красиво загнул:good:

konand 02.05.2015 23:07

Зажгли ... :)

Zarik 02.05.2015 23:09

Амир кричит подходи к нему он устал уже, подходи! :)

Zarik 02.05.2015 23:14

Держи руки выше говорит. Да, жёстко Амир его грузит...

konand 02.05.2015 23:21

Ничью бы дал ... :)

Zarik 02.05.2015 23:23

Да, если объективно, то ничья. Но что поделать...? :pardon:

konand 02.05.2015 23:23

Единогласного решения не увидел ... :pardon:

konand 02.05.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 973051)
Да, если объективно, то ничья. Но что поделать...? :pardon:

Тем более, ребята зажгли и оживили кард ... :)

Euge25 02.05.2015 23:27

Заур, я бы дал ничью))):yes:

Euge25 02.05.2015 23:28

Щас мой друган Мага, в сопровождении друга всех Чеченцев, Вагаба))):aggressive::yes:

Zarik 02.05.2015 23:32

Интересно, у Кащеева кавказская внешность, а у Магомедова славянская :D

taran70 02.05.2015 23:33

:)

доGTор 02.05.2015 23:34

Нужен был этот бой Магомеду?

Euge25 02.05.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 973058)
Нужен бул этот бой Магомеду?

Если только продышаться после простоя, ну и копейку подработать. Надо когда-то))) Не все же как Пак зарабатывают)))

Haracho 03.05.2015 02:58

Шамиль Никаев vs Амир Айгубов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 03.05.2015 03:19

Магомед Раисов vs Дадахан Хасанов

avar 03.05.2015 10:09

Есть где нибудь Магомедов Шахбан vs Исмаил Алхазуров

Haracho 03.05.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 973108)
Есть где нибудь Магомедов Шахбан vs Исмаил Алхазуров

там они по моему в начале трансляцию не могли наладить,бой в эфир не попал.

Haracho 03.05.2015 12:16

Узнали?)

taran70 03.05.2015 12:43

Муса?

Haracho 04.05.2015 21:45

Хасейн Даудов крушит второго соперника подряд, всего потратив 30 секунд на два мощнейших нокаута.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 05.05.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973124)
Узнали?)

Дезмонд Грин, нет?

Haracho 05.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 973358)
Дезмонд Грин, нет?

без понятий,по моему говорили что участник TUF

Slasha 05.05.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973360)
без понятий,по моему говорили что участник TUF

Тада не он...

avar 06.05.2015 07:38

Интересно,на каком языке они общаются

Haracho 06.05.2015 09:59

Программа "Рабочая Смена: Майрбек Тайсумов и Зубайра Тухугов",

Euge25 06.05.2015 10:52

@Haracho, :appl7 Мне понравилось, это уход от шаблонов.:good: А то привыкли из бойцов поваров делать((( Жду серии на рыбалке))) :yes:

Haracho 06.05.2015 15:06

Боец «Беркута» Абдурахман Джанаев получил тяжелую травму и выбывает из полуфинального поединка Гран При АСВ в средней весовой категории, где должен был провести бой против Владимира Катыхина.
На замену Джанаеву на бой с Катыхиным выйдет хорошо известный публике ММА Арби «Монстр» Агуев. Желаем Абдурахману скорейшего выздоровления, и быстрее вновь вступить в клетку октагона.

Напоминаем, что бой Катыхин vs Агуев состоится 30 мая на АСВ 19: Baltic

SPORTKOR 06.05.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973451)
Боец «Беркута» Абдурахман Джанаев получил тяжелую травму и выбывает из полуфинального поединка Гран При АСВ в средней весовой категории, где должен был провести бой против Владимира Катыхина.
На замену Джанаеву на бой с Катыхиным выйдет хорошо известный публике ММА Арби «Монстр» Агуев. Желаем Абдурахману скорейшего выздоровления, и быстрее вновь вступить в клетку октагона.

Напоминаем, что бой Катыхин vs Агуев состоится 30 мая на АСВ 19: Baltic

Нужно ли это Арби?:nea:

Haracho 07.05.2015 09:28

Хусейн Халиев(13-1-0) vs Ясубей Эномото(12-6-0) 13-го июня в Грозном на турнире "Ахмат"

Haracho 07.05.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 973453)
Нужно ли это Арби?:nea:

последнее время стабильно дрался в 77кг, зачем опять полез в 84кг, не сомневаюсь что Арби его пройдёт,вот потом с Токовым проблема буудет

Haracho 07.05.2015 10:11

В Калиниграде состоится турнир АСВ 19
Одна из наиболее быстроразвивающихся организаций, лига смешанных единоборств АСВ анонсировалa свой уже 19-й турнир, который онa проведёт совместно с организацией Baltic Challenge в Калининграде 30 мая. На турнире состоятся 16 боёв, 10 из них в рамках полуфиналов Grand Prix ACB в весовых категориях 62, 70 и свыше 93 кг.
без 1
Представляем вашему вниманию файк кард турнира:
(84 кг) Анатолий Токов (19-1, Старый Оскол, Россия) vs Адам Заяц (8-1, Польша)
(84 кг) Владимир Катыхин (30-5, Украина) vs Арби Агуев (18-6, Вена, Австрия)
(61.2 кг) Петр Ян (3-0, Омск, Россия) vs Харон Орзумиев (1-0, Гудермес, Россия)
(93+ кг) Заурбек Башаев (2-0, Грозный, Россия) vs Михал Андришак (13-5, Польша)
(70.3 кг) Али «Халк» Багов (18-8, Нальчик, Россия) vs Шамхан Данаев (2-1, Грозный, Россия)
(93+ кг) Салимгирей Расулов (12-6, Махачкала, Россия) vs Мухамад Вахаев (2-3, Ростов, Россия)
(61.2 кг) Филип Мацек (13-7, Чехия) vs Мурад Каламов (4-0, Грозный, Россия)
(61.2 кг) Олег Хромов (7-3, Калининград, Россия) vs TBA
(77.1 кг) Алихан Устарханов (4-0, Калининград, Россия) vs Грардо Нунез (3-1, Испания)
(70.3 кг) Александр Вертко (2-0, Калининград, Россия) vs Андрей Митрофанов (2-3, Россия)
(77.1 кг) Асламбек Арсамиков (2-0, Россия) vs Дамиан Милевский (3:2, Польша)
(77.1 кг) Антон Мор (3-0, Калининград, Россия) vs Анатолий Сафронов (20-23, Украины)
(70.3 кг) Ильяс Омаров (2-0, Калининград, Россия) vs Лукаш Ражевски (2-2, Польша)
70.3 кг) Орхан Байрамов (0-0, Калининград, Россия) vs Евгений Куравский (2-3, Москва)

Подробнее на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Источник: Chechensport.com

SPORTKOR 07.05.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973517)
последнее время стабильно дрался в 77кг, зачем опять полез в 84кг, не сомневаюсь что Арби его пройдёт,вот потом с Токовым проблема буудет

Вот и я о том же.... В случае поражения, придется все начинать сначала... Его и так не спешат подписывать в ЮФС.. А вероятное поражение отбросит далеко назад...

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973520)
(70.3 кг) Али «Халк» Багов (18-8, Нальчик, Россия) vs Шамхан Данаев (2-1, Грозный, Россия)

Мне очень нравится подход Беркута к составлению пар, как правило, они равные.. Но какой смысл в этом поединке? Разница в опыте слишком большая, да и Шамхан не отличается суперталантом, чтобы так форсировать его карьеру....

Haracho 07.05.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 973539)
Вот и я о том же.... В случае поражения, придется все начинать сначала... Его и так не спешат подписывать в ЮФС.. А вероятное поражение отбросит далеко назад...

Мне очень нравится подход Беркута к составлению пар, как правило, они равные.. Но какой смысл в этом поединке? Разница в опыте слишком большая, да и Шамхан не отличается суперталантом, чтобы так форсировать его карьеру....

это ведь гран-при,вышли друг на друга или я ошибаюсь и это рейтинговый бой?

Haracho 08.05.2015 09:30

Чем чеченцы отличаются от американцев, что такое «яхь» и «хьаь», и как воспитывают «орлят» в Толстом-Юрте корреспонденты «Ридуса» узнали в бойцовской школе «Беркут».

Спортивная школа «Беркут» в живописном Толстом-Юрте похожа на старинную крепость: каменные стены, большие деревянные ворота. Для полного антуража не хватает только караульных у входа. Впрочем, они, конечно, лишние. Внутри постоянно занимаются бойцы, и им есть, где развернуться.
Есть всё: начиная от гостиничного ресторанного комплекса до тренировочного зала. Грепплинг, боксерский зал, зал для отработки ММА, тренажерный зал, бассейн, парная. И сейчас хотим сделать и обязательно сделаем стандартный, выдерживающий все госстандарты бассейн длинной двадцать пять метров. Это обязательно будет. Я надеюсь, в этом году закончим,
рассказывает нам основатель школы Майербек Хасиев.
Ему вторит знаменитый бразильский боец Винни Магальяеш. В Грозный его пригласили в качестве тренера. «Да я вообще ничего подобного в мире не видел, — говорит нам Винни. — Прекрасные условия и спортзалы. У сборных Бразилии и США с этим тоже полный порядок, но там не кормят, не предоставляют многих вещей. Школа „Беркут“ — это совсем другой уровень».
Во время прогулки по спортивному комплексу в Толстом-Юрте в голове неоднократно мелькала мысль: сколько же это всё великолепие может стоить и за чей счёт банкет? Тем удивительнее было узнать ответ. Майербек Хасиев, успешный бизнесмен, построил всё за свой счёт:
У нас несколько филиалов в России. В Москве филиал. В Пятигорске. В Ингушетии. Всё это построено именно за счет сети, за счет того, что сборы. В Москве мы берем три тысячи рублей, хотя я считаю, что надо поднимать. Львиная доля — это сборы за счет фитнеса, тренажеров, за счет пункта питания…
Ультрасовременные тренажёры и ринги без дела не стоят. От желающих заниматься мальчишек нет отбоя. Всего в Толстом-Юрте и двух школах в Грозном занимается около 300 детей. Подростков и мужчин — куда больше.
Резонансные дела с участием спортсменов сформировали негативную картину восприятия подобных центров. Дескать, тренируют на нашу голову, чтоб потом опять в драке кого-нибудь убили. По словам «беркутовцев, они тщательно следят за своими «орлятами».
Мне нравится этот лозунг, не знаю, кто его придумал: хочешь драться — дерись на ринге. Именно в этом направлении воспитываем. Если узнаем, что где-то что-то наш боец, пользуясь тем, что он чему-то научился, этим как бы вне ринга будет себя выставлять или подавлять человеческие качества своих сверстников, или же возвышаться над ними, мы это пресекаем. Мы в первую очередь бьем своих, чтобы чужие понимали,
объясняет свою позицию Хасиев.
© Антон Тушин/Ridus.ru
Похоже, что такой подход «селекции» себя оправдывает. Жёсткие на ринге парни, сняв перчатки, превращались в вежливых общительных собеседников. Представить, что вот этот культурный юноша может полезть на улице в драку, было сложновато.
«Не путайте характер с настроем», — говорил нам в интервью Магомед Раисов, объясняя, что настроен только на победу, однако и поражение примет с радостью. Решив, что приезжим разница быстрее бросается в глаза, об особенностях чеченского характера и его влиянии на занятия спортом мы спросили Винни Магьяеша:
Поначалу у меня были некоторые проблемы с дисциплиной. Некоторые парни не привыкли тренироваться целый день под присмотром тренера. Пытались заниматься своими делами. У меня даже были некоторые трудности из-за этого. Впрочем, я сумел решить эту проблему за несколько дней, всё изменилось. Другой момент — упорство. Вот, к примеру, если сравнить с американцами. Главное. чем они отличаются от жителей США — характером. Даже если они вымотаны до предела, а ты будешь заставлять продолжать, стиснут зубы, но продолжат. Американцы когда устают — тут же лапки кверху.
Создатель школы придерживается иного мнения, с его точки зрения главное — вовсе не упорство:
У нас у чеченцев — я абсолютно не выделяю себя среди других национальностей — у нас есть отличительная черта. Нас больше волнует, нам важно быть лучше своего соплеменника, нежели чем соседнего, даже из другого племени. Это здоровый интерес. Это есть понятие «яхь» и «хьаь». «Яхь» — человек желает своему напарнику добра, но при этом через эту призму хочет быть лучше него, не уступать ему. А «хьаь» — это злорадный такой, нехороший, нездоровый спорт. Любой ценой его загасить какими-то интригами. При этом сам не тренируясь, лишь бы он был лучше. В русском языке есть два момента, как ты можешь вырасти. Первое — став сам лучше или же сделав других хуже себя. Только два варианта. А вот здесь у нас — именно став самим лучше других через чисто здоровый интерес. Это превыше всего, больше, чем просто упорство. Но через это и упорство есть. Без упорства у тебя это не получится. Вот эти качества. Кроме этого, в нашем клубе, в Лиге мы прививаем максимально вот это вот — взаимовыручка, дружба, здоровое состязание и здоровый интерес. Через это. Вначале было плохо. До сих пор у нас есть те, которым наплевать на соседа, лишь бы у него все получилось.
То, что терпенье и труд всё перетрут, Хасиев доказывает собственным примером. В январе нынешнего года пятидесятидвухлетний спортсмен поехал на чемпионат Европы по бразильскому джиу-джитсу. Специально — не готовился, однако сходу занял второе место.
Выходцы из его школ берут пример со своего сенсея. Второго мая «Беркутовцы» участвовали в четырнадцати боях турнира АСВ-18 в грозненском «Колизее». В десяти вышли победителями. Магомед Раисов, кстати, был в их числе. Из числа представителей других школ отдельно хочется отметить крымчанина Виталия Слепенко. С залитым кровью лицом он сумел переломить тяжелейший поединок с Ильясом Якубовым в свою пользу, победив болевым приёмом на руку.
Многие спортсмены считают лигу АСВ самым крутым промоушеном в России. С их слов, здесь очень сильная спортивная составляющая без «договорняков», хорошие гонорары, просто раскручена пока гораздо меньше, чем тот же М1. Создателем лиги выступил опять же Майербек Хасиев. За год с небольшим в рамках АСВ уже провели 14 турниров. В ближайшие два месяца пройдут ещё два: в Калининграде и Сочи.

SPORTKOR 08.05.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973540)
это ведь гран-при,вышли друг на друга или я ошибаюсь и это рейтинговый бой?

Если Гран-При, тогда понятно почему.....В любом случае, ненужный Шамхану бой.. слишком большая разница в опыте...

Haracho 08.05.2015 20:09

Arbi Aguev training before the ACB 19 Baltic Challenge tournament

Haracho 09.05.2015 01:01

ACB 19 Baltic Challenge: Ali Hulk Bagov vs Shamhan Danaev promo

Euge25 09.05.2015 03:34

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973634)
Поначалу у меня были некоторые проблемы с дисциплиной. Некоторые парни не привыкли тренироваться целый день под присмотром тренера. Пытались заниматься своими делами. У меня даже были некоторые трудности из-за этого. Впрочем, я сумел решить эту проблему за несколько дней, всё изменилось. Другой момент — упорство. Вот, к примеру, если сравнить с американцами. Главное. чем они отличаются от жителей США — характером. Даже если они вымотаны до предела, а ты будешь заставлять продолжать, стиснут зубы, но продолжат. Американцы когда устают — тут же лапки кверху.

Если честно лично меня этот момент немного напрягает в рассуждениях. Спортивные гонорары - вещь хорошая, но человек зарабатывает деньги для того чтобы жить, создавать семью, самому быть дееспособным и здоровым отцом в этой семье... Тут я вижу интенсивную работу с перспективными ребятами, а цель одна: Реализация высоких амбиций автора идеи и вдохновителя. Причём всё должно быть сделано в короткие сроки... Не стоит забывать о том, что если корову даже набить травой (в 2-раза больше) молока в конце дня она в 2-а раза больше не даст)))) Иными словами любой спортсмен, человек прежде всего с его потребностями, а не ценный скакун в конюшне арабского шейха))) Американцы, в этом плане, подходят более здраво к процессу подготовки и смотрят на него через призму собственных жизненных запросов, поэтому и выступают дольше в итоге, прериодически отстаивая свои права перед работодателем. Ну тут каждому своё конечно))) Результат конечно будет, но всё ли правильно с точки зрения морали?... Не увереннн... Хотя... а есть ли выбор?)))

Approx 09.05.2015 10:00

Цитата:

Американцы когда устают — тут же лапки кверху.
Причем тут нация? Тем более американских бойцов больше, чем наших. Да, может со временем обгоним их, но речь сейчас о том что происходит в данный момент. Френки Эдгар американец и я еще не видел нашего бойца с такими волевыми как у него. Дело не в нации, а в человеке. Пусть американцы хвалят нас и восхищаются нами, а когда я слышу от наших самохвальство, мне сразу приходит картинка/образ собаки, которая сама себе лижет яйца. Не в обиду.

Haracho 09.05.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 973791)
Пусть американцы хвалят нас и восхищаются нами, а когда я слышу от наших самохвальство

так это не наши слова,а Бразильца.

Approx 09.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 973807)
так это не наши слова,а Бразильца.

А ну тогда другое дело, приятно что о нас так думают. Я просто прочитал слова вырванные из контекста)

Haracho 10.05.2015 22:16

Дорогу молодым

Интерес к боевым единоборствам в Чеченской республике растет с каждым днем, наши бойцы выступают на лучших аренах мира, открываются все новые и новые клубы, залы и многие именитые бойцы возвращаются «домой» чтобы защищать цвета чеченских клубов.
На данный момент в Республике уже существует долгожданная «здоровая» конкуренция между профессиональными Лигами и клубами – это дает возможность зрителям видеть более качественные поединки и более квалифицированную организацию мероприятий.
Одной из основных задач профессиональных организаций является – вырастить своих «Чемпионов» с нуля, с самого первого поединка.
Профессиональная лига и клуб «Ахмат» решили справляться с этой задачей, дав возможность драться всем желающим, и в процессе конкурентных поединков показать кто на самом деле достоин того, чтобы его «вести» в большое профессиональное плавание.

Президентом клуба Абузайдом Висмурадовым было принято решение проводить не только турниры, при участии именитых бойцов, а и те, в которых будут пробовать свои силы дебютанты. Первый такой турнир состоится 16 мая, на арене «Колизей».
Такая качественная арена и уровень организации дает возможность новичкам сразу дебютировать в «настоящих» чемпионских условиях, ведь как бы хорошо не дрался боец в зале, на публике он ведет себя совершенно иначе.
Приглашаем всех желающих помочь дебютантам, ощутить силу полного стадиона, 16 мая в 17:00, на арену «Колизей»

Haracho 10.05.2015 23:57

Ясубей Эномото подписал контракт на матч-реванш с Хусейном Халиевым.

Этот долгожданный матч-реванш планировался на различных турнирах и все-таки он состоится на турнире Грозная Битва 2, который пройдет в июне этого года на арене «Колизей».
Напомним, в их первом бою, который состоялся в 2012 году, раздельным решением судей победу одержал «швейцарский самурай».
Для Халиева это поражение стало первым и на данный момент единственным в его профессиональной карьере.

Полный файткард турнира будет анонсирован в ближайшее время.

Haracho 10.05.2015 23:58

Мурад Амриев (Чечня) победил Игоря Лёхина (Украина)

удушающим приемом сзади на 1 минуте 55-й секунде 1 раунда

Haracho 11.05.2015 17:47

Расул Шовхалов ("Беркут") получил визу в США, сроком на 3 года, и скоро вылетит в Штаты, и будет тренироваться там

Haracho 11.05.2015 17:48

Арби Агуев (БК "Беркут"): "У меня должен был быть бой рейтинговый бой на АСВ 19 в Калининграде. Но так как наш брат Абдурахман Джанаев получил травму , мне предложили подраться с Владимиром Катыхиным. Я согласился перейти в среднюю весовую категорию, так как у Катыхина много боев и он отличный боец. После Гран При АСВ я планирую вернуться в полусредний вес. Ставлю для себя цель идти до конца и выиграть Гран При с помощью Всевышнего".

Haracho 11.05.2015 23:57

Предлагаем вашему вниманию полный состав участников предстоящего турнира по смешанным единоборствам, который состоится 16 мая на Арене "Колизей". Файт-кард турнира:

1. (До 65,8 кг) Алибулатов Асхаб (0-0, РСО-Алания) vs. Рахим Дибиров (1-1, «Ахмат»)
2. (До 65,8 кг) Ахмедов Ахмат (0-1, Кыргызстан) vs. Магомед Аблушев (0-0, «Ахмат»)
3. (До 65,8 кг) Платунов Николай (0-0, Крым) vs. Магомед Джамбураев (0-0, «Ахмат»)
4. (До 65,8 кг) Абдурашидов Немат (0-0, Кыргызстан) vs. Али Дикаев (0-0, «Ахмат»)
5. (До 65,8 кг) Мамедов Симрал (0-0, Азербайджан) vs. Юсуп Лабазанов (0-0, «Ахмат»)
6. (До 77.1 кг) Ниязбек уулу Нурсултан (1-2, Кыргызстан) vs. Айнди Умаханов (1-0, «Ахмат»)
7. (До 65,8 кг) Атакишиев Нарбала (0-0, Азербайджан) vs. Шахид Бисултанов (0-0, «Ахмат»)
8. (До 56,7 кг) Дмитрий Носков (0-0, Барнаул) vs. Руслан Пидаев (0-0, «Ахмат»)
9. (До 61,2 кг) Панахов Аллахверди (0-0, Азербайджан) vs. Зелимхан Бетергараев (0-0, «Ахмат»)
10. (До 70,3) Дзукаев Алан (0-0, РСО-Алания) vs. Мансур Джамбураев (0-0, «Ахмат»)
11. (До 84 кг) Юхимчук Александр (1-0, Крым) vs. Анзор Расуев (0-0, «Ахмат»)
12. (До 77,1) Урзумаг Колоев (0-0, РСО-Алания) vs. Аслахан Дадагов (0-0, «Ахмат»)
13. (До 65,8 кг) Михаил Разгуляев (0-1, Крым) vs. Ахмед Шерваниев (0-0, «Ахмат»)
14. (До 56,7 кг) Валентин Карацев (0-0, РСО-Алания) vs. Имран Букуев (0-0, «Ахмат»)
15. (До 70,3) Артем Ткаченко (0-0, Крым) vs. Магомед-Салах Исаев (0-0, «Ахмат»)

Haracho 13.05.2015 11:03

Беркут на сборах в Ингушетии

Haracho 14.05.2015 00:01

Боец клуба "Ахмат" Магомед "Гладиатор" Бибулатов подписал контракт на 3 боя с одной из лучших действующих лиг WSOF выступать он будет весовой категории до 57 кг, и как сам сообщает боец дебют в этой лиге у него состоится в августе, в Лас Вегасе штат Невада, США!

Euge25 14.05.2015 00:13

@Haracho,
Говорил с ним позавчера, переслал ему новые условия работы с бойцами в ЮФС. Мягко говоря он был удивлён))) Возможно скоро у наших бойцов поубавиться желания туда валить валом))) Посмотрим что дальше будет....

mozgolom 14.05.2015 00:15

@Euge25, это ты про спонсоров??

Euge25 14.05.2015 07:11

да:yes:

Haracho 14.05.2015 16:34

я вообще не пойму,чеченцев игнорирует чтоли юфс) тот же Хусейн,Муса,Беслан и тем более Мага спокойно потянут многих бойцов юфс,Мага по мне вообще боец уровня топ 10.

Haracho 14.05.2015 19:33

Винни Магальяешь вернулся в Чечню

Haracho 14.05.2015 20:03

Молодежный состав бойцовского клуба «Ахмат» готовится к турниру «Грозная битва-2»

Haracho 14.05.2015 20:08

👊 👊 ПЯТЬ ТРЮКОВ "ГЛАДИАТОРА" 👊 👊

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В настоящее время смешанные единоборства в России переживают настоящий подъем. Всё больше заинтересованных людей готовы вкладывать деньги и посвящать свое время этому спорту, что несомненно отражается на результатах. С каждым днем растет число перспективных бойцов, которые радуют зрителей зрелищными и качественными поединками, демонстрируя готовность уже в ближайшее время проявить себя на высочайшем уровне. В категории наилегчайшего веса одним из наиболее перспективных бойцов, без сомнений, можно назвать представителя клуба «Ахмат» Магомеда Бибулатова. Проведя 9 победных поединков в карьере, Бибулатов продемонстрировал богатейший арсенал приёмов в каждом аспекте поединка, однако, его главным козырем является незаурядная ударная техника. Количество бойцов, чей ударный арсенал столь же богат, можно сосчитать на пальцах одной руки, и это довольно лестное сравнение. Удары, которые Магомед использует в бою, по отдельности нельзя назвать редкими, но тот факт, что для него они все являются обыденностью по-настоящему впечатляет. Мы решили разобрать наиболее яркие аспекты ударной техники Бибулатова, чтобы показать, какой угрозой является этот боец для любого соперника в своем весе.

💥 Удар ногой с разворота в корпус 💥

Удар ногой с разворота в корпус используется многими бойцами, однако, чаще всего его применение носит скорее одиночный характер, как попытку поймать соперника на встречу и нанести серьезный удар по печени. Для Магомеда этот удар является одним из основных, что можно увидеть практически в любом его поединке, например, в бою против Тэйлора Лэпилуса. При любой удобной возможности он старается раздергать своего соперника, а затем резко повернув корпус нанести удар, который зачастую наносит немалый урон функциональной подготовке соперника. Во многом благодаря этому в рекорде Магомеда значатся 4 победы болевыми приёмами, когда урон, нанесенный корпусу соперника столь велик, что он не может продолжать продуктивные действия в стойке, и отдает себя на растерзание, лёжа на земле.

💥 Удар ногой с разворота в голову 💥

Удар ногой с разворота в голову встречается гораздо реже, однако, его успешное выполнения за один поединок Магомеда порой достигает солидного количества. Его техника и скорость выполнения этого удара отточены настолько, что зачастую соперник даже не успевает среагировать до того, как в его лицо врезается нога Бибулатова. В бою против Оливье Пастора этот удар удавался особенно успешно. Будучи выполненным представителем наилегчайшего дивизиона, этот удар не таит в себе той разрушительной мощи, которой могут похвастать бойцы более тяжелых весов, но та легкость, с которой выполняется этот сложнейший технический элемент, вызывает настоящее восхищение.

💥 Удар рукой с разворота в голову (бэкфист) 💥

Российским поклонникам смешанных единоборств этот удар хорошо знаком, так как является одним из любимых приёмов Александра Шлеменко. То же самое можно сказать и о Магомеде Бибулатове, который использует «бэкфист» чаще, чем многие бойцы джеб или кросс. Зачастую «бэкфист» в исполнения Бибулатова происходит в прыжке, как, например, в поединке против Саида Нурмагомедова, что делает его еще более зрелищным. Львиная доля многоударных комбинаций Магомеда заканчиваются именно этим ударом, что нередко ставит в тупик его соперников, которые попросту не успевают среагировать. Стоит отметить, что «бэкфист» в исполнении Бибулатова выглядит гораздо техничнее и уж точно в разы стремительнее, чем у подавляющего большинства его коллег.

💥 Удар ногой в голову, с упором на руку 💥

Техника бразильской капоэйры крайне редко находит применение в смешанных единоборствах, однако, один элемент этого боевого искусства основательно прижился в арсенале Магомеда. Удар ногой в голову, выполняющийся с упора на руках, или, так называемый «au batido», является одним из редчайших, если не сказать уникальных технических элементов, использующихся в ММА. Похвастать его исполнением на высоком уровне, пожалуй, могут всего 2 человека: бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис и Магомед Бибулатов. Однако если Петтис наносил этот удар считанное количество раз, то Бибулатов радует им поклонников с завидной регулярностью, как, например, в бою против Шамиля Шахбулатова. Если российский боец продолжит в том же духе, то вполне возможно вскоре нам предстоит увидеть первый нокаут подобного рода на высочайшем уровне.

💥 Удар ногой в голову, отталкиваясь от клетки 💥

Реже чем «Au batido» в смешанных единоборствах встречается лишь так называемый «Showtime kick», который был выполнен всё тем же Петтисом на последнем турнире организации «WEC», в бою против Бенсона Хендерсона. Тот же самый удар продемонСтрировал Бибулатов в своем последнем поединке против Эдуардо Фелипе, который пусть и не сбил его соперника с ног, но выглядел крайне убедительно. Наблюдая за выступлениями российского феномена, можно сделать вывод, что подобную красоту ударной техники мы видим далеко не в последний раз.

👑 Это лишь малая часть тех незаурядных качеств, которыми обладает наш боец. Подписание Бибулатова в UFC является лишь вопросом времени, а его перспективы кажутся весьма неплохими на фоне представителей ТОП10 наилегчайшего дивизиона. Остается лишь надеяться, что Магомед продолжит радовать нас своими яркими убедительными победами.

доGTор 14.05.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974185)
я вообще не пойму,чеченцев игнорирует чтоли юфс) тот же Хусейн,Муса,Беслан и тем более Мага спокойно потянут многих бойцов юфс,Мага по мне вообще боец уровня топ 10.

А как же Маирбек и Зубайра? Кстати Муса как дагестанец может пройти если что :yes3

Haracho 14.05.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от доGTор (Сообщение 974221)
А как же Маирбек и Зубайра? Кстати Муса как дагестанец может пройти если что :yes3

кто-то в шутку писал что Зубайру посчитали за Дага так как тот из клуба крепость,а Майрбек попал как гражданин Австрии))

Haracho 16.05.2015 16:29

Бойцы клуба "Ахмат", Хасан и Хусейн Асхабовы стали чемпионами Европы по грэпплингу версии NAGA

с права от Хасана тоже перспективный боец мма,воспитаник бк Быстрый Мехди Дакаев(2-0)

Haracho 16.05.2015 16:32

ACB 17 пройдет 23 мая в Чеченской Республике

23 мая на базе бойцовского клуба «Беркут» состоится турнир ACB 17, который был отложен в связи с майскими праздниками. Напомним 18-ый турнир ACB прошел 2 мая в Грозном.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

В главном бою вечера выступит чемпион ACB в легком весе Абдул-Азиз Абдулвахабов. Противостоять Абдулвахабову будет боец из Украины Вадим Руссул. Данный поединок не будет носить статус титульного боя.

Файткард ACB 17:

12. (70.3 кг) Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (9-1, Беркут) vs Вадим Руссул (7-3, Украина)

11. (70.3 кг) Расул Яхъяев (7-2, Беркут) vs TBA

10. (61.2 кг) Расул Албасханов (3-1, Беркут) vs TBA

9. (70.3 кг) Усман Бисултанов (4-0, Беркут) vs Алим Черкесов (3-0)

8. (77.1 кг) Имран Абаев (1-1, Беркут) vs Тимур Бадриев (0-0, Северная Осетия)

7. (70.3 кг) Алихан Сулейманов (2-0, Беркут) vs Абубакар Местоев (2-0, «Нарт», Ингушетия)

6. (61.2 кг) Хамзат Букиев (1-0, Беркут) vs Мурат Теучеж (0-0, Адыгея)

5. (65.8 кг) Аслан Унежев (1-1, Кабардино-Балкария) vs Залимбег Омаров (3-1, Fighting Eagle, Хасавюрт)

4. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (1-0, Беркут) vs Рамазан Цеев (0-0, Адыгея)

3. (+93 кг) Марат Махсудов (0-0, Беркут-Москва) vs Вадим Кожиев (0-0, Северная Осетия)

2. (56.7 кг) Гаджимурад Наипханов (0-0, Беркут-Москва) vs Умар Акматов (0-1, Кыргызстан)

1. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Ханукаев (0-0, Беркут) vs Мухаммед Момунов (0-0, Кыргызстан)

Начало турнира в 17:00. Адрес: Чеченская Республика, с. Толстой-Юрт, спортивная база «Беркут».

Прямая трансляция на телеканале «Боец».

Haracho 16.05.2015 19:33

кому интересно смотреть бои начинающих бойцов?пока бойцы Ахмата не чувствуют соперников

taran70 16.05.2015 22:32

рефери Султанахмедов?

Haracho 16.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 974446)
рефери Султанахмедов?

да. не опытный ещё

Haracho 17.05.2015 00:18

Результаты турнира AKHMAT-MMA:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. Рахим Дибиров (65,8) vs. Грицутин Валерий (65,8). Победу одерживает Грицутин раздельним решением судей.

2. Магомед Аблушев (65,8) vs. Ахмат Ахмедов (65,8). Победу одерживает Аблушев единогласным решением судей.

3. Магомед Джамбураев (65,8) vs. Николай Платунов (65,8). Победу одерживает Джамбураев техническим нокаутом в первом раунде.

4. Али Дикаев (65,8) vs. Немат Абдрашитов (65,8). Победу одерживает Дикаев техническим нокаутом во втором раунде.

5. Юсуп Лабазанов (65,8) vs. Симрал Мамедов (65,8). Победу одерживает Лабазанов удушающим приёмом в первом раунде.

6. Айнди Умаханов (77,1) vs. Ниязбек уулу Нурсултан (77,1). Победу одерживает Умаханов удушающим приёмом в первом раунде.

7. Шахид Бисултанов (65,8) vs. Нарбала Атакишиев (65,8). Победу одерживает Бисултанов техническим нокаутом в втором раунде.

8. Руслан Пидаев (56,7) vs. Дмитрий Носков (56,7). Победу одерживает Пидаев удушающим приёмом в первом раунде.

9. Зелимхан Бетергараев (61,2) vs. Руслан Аббасов (61,2). Победу одерживает Бетергараев нокаутом во втором раунде.

10. Мансур Джамбураев (70,3) vs. Алан Дзукаев (70,3). Победу одерживает Джамбураев техническим нокаутом в первом раунде.

11. Анзор Расуев (84) vs. Шамиль Абусупьянов (84). Победу одерживает Расуев удушающим приёмом во втором раунде.

12. Аслахан Дадагов (77,1) vs. Урзумаг Колоев (77,1). Победу одерживает Дадагов
болевым приёмом на руку в первом раунде.

13. Ахмед Шерваниев (65,8) vs. Михаил Разгуляев (65,8). Победу одерживает Шерваниев нокаутом в первом раунде.

14. Имран Букуев (56,7 кг) vs. Валентин Карацев (56,7 кг). Победу одерживает Букуев удушающим приёмом в первом раунде.

15. Исаев Магомед-Салах (70,3) vs. Артем Ткаченко (70,3). Победу одерживает Исаев болевым приёмом на ногу в первом.

Haracho 17.05.2015 09:45

Пётр Ян готовится к бою против Харона Орзумиева. Для тренировок он выбрал лагерь Тайгер Муай Тай и ММА в Тайланде.
-—
Очень хороший ударник с сильной зашитой от борьбы,не просто придётся Орзумиеву:nea:

Haracho 17.05.2015 12:52

Слушайте новый выпуск ММА подкаста на FIGHT RADIO. На этот раз гостями стали братья бойцы ММА Магомед и Юсуп Раисовы.

Haracho 17.05.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974479)
Слушайте новый выпуск ММА подкаста на FIGHT RADIO. На этот раз гостями стали братья бойцы ММА Магомед и Юсуп Раисовы.

Грамотные братья,могут спокойно говорить,а то из некоторых наших бойцов обычно приходится вытягивать слова,большой плюс для них.

Approx 17.05.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974456)
Шахид Бисултанов (65,8) vs. Нарбала Атакишиев (65,8). Победу одерживает Бисултанов техническим нокаутом в втором раунде.

Единственный бой который я посмотрел и дальше желание пропало. Шахид держался за сетку при добивании, но судья даже предупреждения не сделал, далее было 3 соккер кика после которого дали желтую карточку. В итоге после второго раунда из-за этих соккеров вмешался врач и запретил дальше драться. Даже если он реально не мог продолжать бой, причина же была в соккерах. По-моему нужно было дисквалифицировать Шахида и дать победу сопернику. Асхабов же также попал французу, только там было одно колено в партере. В итоге дали победу негру, а тут 3 наглых соккер кика и победил тот кто их пробивал :facepalm:
Думал Ахмат будет серьезной организацией, но с Беркутом рядом не стоит и близко. Так судить можно на региональных соревнованиях и то не все там так судят :tumpd

Haracho 17.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 974530)
Единственный бой который я посмотрел и дальше желание пропало. Шахид держался за сетку при добивании, но судья даже предупреждения не сделал, далее было 3 соккер кика после которого дали желтую карточку. В итоге после второго раунда из-за этих соккеров вмешался врач и запретил дальше драться. Даже если он реально не мог продолжать бой, причина же была в соккерах. По-моему нужно было дисквалифицировать Шахида и дать победу сопернику. Асхабов же также попал французу, только там было одно колено в партере. В итоге дали победу негру, а тут 3 наглых соккер кика и победил тот кто их пробивал :facepalm:
Думал Ахмат будет серьезной организацией, но с Беркутом рядом не стоит и близко. Так судить можно на региональных соревнованиях и то не все там так судят :tumpd

если судить по одному бою организацию то ни одна организация не будет серьёзной)))да Шахид грубо нарушил правила,но соперник попался мужественный не как Асхабову, не стал изображать муки и сразу же встал,показал что готов биться дальше)если остался бы лежать то думаю ему присудили бы победу)да,судьи мягко говоря не опытные были) но причём тут Ахмат если судьи федерации ММА России и не имеют никакого отношения к Ахмату?помнится где-то была статья где говорилось что отныне судить разрешается только судьям федерации.Ты любишь делать поспешные выводы как сделал не давно в этой же теме,для начала посмотри главный бой вечера,там судьи могли дать после 2-х раундов победу местному бойцу,но отдали победу сопернику в экста раунде в близком бою,хотя по мне должны были после 2-х раундов отдать нашему,если судьи были бы предвзяты на этом турнире то результат главного боя был бы другим,тем более предыдущие все 14 выиграли

Approx 17.05.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 974535)
если судьи федерации ММА России и не имеют никакого отношения к Ахмату?

Ну это не имеет значения, главное то что поручили свыше. Может и ты прав, но нарушения слишком грубые. Ну ты считаешь, что Ахмат серьезный конкурент Беркуту?

Haracho 18.05.2015 07:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 974543)
Ну это не имеет значения, главное то что поручили свыше.

Да не,видел бы ты как в главном бою болел президент и все остальные,Эдилов и Халиев сидевшие рядом с Рамзаном подбежали к уголу и активно подсказывали бойцу.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 974543)
Ну ты считаешь, что Ахмат серьезный конкурент Беркуту?

не считаю,до Беркута им далеко.

Haracho 18.05.2015 10:23

ACB 20 Grand Prix promo

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.