![]() |
|
Писал вам на ящик вы не отвечаете.Если надоел уж извините)
Насчет возможности тренироваться,я с Владикавказа может вспомните) Я скоро в Ростов приеду.буду поступать и хочу начать тренироваться с людьми которые могут на бои ставить.можете места и клубы посоветовать? Заранее благодарю |
|
Цитата:
Привет! Я вроде отвечал тебе.. А так, из Ростова уехал - но Королева вроде все внизу написала... Посоветовать....не знаю, есть плюсы и минусы у тех, кто тренирует.., так, считается, есть 2-3 Клуба в Ростове, кот тренируют для боев - Легион и Пересвет, но в Пересвете вроде нет тренера ММА, есть хорошие тренера по ударке, есть по Вольной и Дзю-До, есть Боевое Самбо... В Легионе тренируют именно ММА, и если интересует чисто техника - без всего остального - то в Легионе достаточно неплохо могут подготовить... |
|
Цитата:
Немного тренирует, пару раз в неделю... Напиши на эл-ку, если интересно - отвечу.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алексей!!! Что скажешь по событию? Что с дд? Если даже Вердуму приходится работать больше кулаками?)))))
|
приветствую алексеи!хотелось бы узнать
имеются ли более эффктивные способы уход из этого положения?? торс голыи,ударки нет в партере |
[youtube]I3LaOLTV_Pc[/youtube]
|
Бой между Гурамом и Олейником я бы посмотрел. Молодежь против ветерана, вольная против джиу, славянин против кавказца, ну и в супер тяжах все это. В стране не так много бойцов, у которых есть столько поклонников и почитателей.
А то оппозиция у Гурама в лице наших штатовских м1-ких бойцов мягко сказать унылое. Пора бы уже делать зрелищные бои между популярными бойцами, которые привлекают внимание и которых ждут. Кстати, по правилам грепплинга (только не унылым, с оценками за сайдконтроли) тоже бой такой бы был бы интересен. |
Вчера у Алексея был День Рождения!!! Почему никто не поздравляет????:agr:bang
|
Цитата:
|
меня и там и тут поздравляли=)))
|
Цитата:
|
Алексей, хочу поздравить! Ты очень хороший человек и замечательный тренер! Счастья тебе, твоей любимой супруге и детишек побольше!
:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
кое-кто даже "перестарался")))):facepalm: Цитата:
|
Алексей Олейник, Вердум или Оверим? чего кому не хватило..
|
Цитата:
Посмотрю - отвечу..., но, есть представление, что Вердум не ноль в Борьбе, т.е., далеко не ноль.., у них сильная команда и постоянно работают, в Борьбе тоже, сегодня с Харитоновым общался на тренировке - говорит Оверим реально пашет больше всех, в том числе в борьбе... |
Цитата:
Большое спасибо!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понравился Оверим, он и в стойке поигрывал Вердуму и в партер боялся идти. Концовка тоже была за Вердумом. Ещё бы дали раунд и Оверим бы упал. Думаю с Сильвой ему ловить нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду настаивать на том, что более эффективные..,но еще несколько знаю - но лучше показывать.. т.к. писать словами сложновато :) вот, например я ухожу: проворот на бок - подгибая ноги к себе цепляю его ногу и обхватываю его ногу своими, потом переворот на другой бок и обхват оставшейся ноги... :) понятно? я показываю часто на семинаре, например скоро положат видео по уходам с различных положений на миксфайтньюс.ру и на нашем сайте... |
Цитата:
|
Цитата:
попробуем! и саит поглядим:D |
в каком городе вы тренеруете?
|
Цитата:
Привет. Треировки есть в Харькове и Москве, на очереди - Белгород. |
Цитата:
|
Алексей поздравляю с победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое! Может пересечемся как-нибудь?? Чаю выпьем :) |
С победой. Скоро на шердоге.
|
С победой!!! УРА!!!
|
С победой!=)
|
brmc,что за победа? не нашел в новостях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Алексей Олейник,с победой! о как вышло, ты как раз разъяснил нам теорию, да еще и для наглядности придушил на практике! |
Цитата:
Ага, чисто для этого и старался ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, вот-вот бой Алексея будет выложен Тайсоном у нас тут
|
Алексей, поздравляю с победой!
P.S. много ударов пропускаете.. |
Цитата:
Спасибо. К счастью, не таких, как у тебя на заставке :) |
Удав, что тут скажешь))
А что за странная раскраска? Красно белая?))) |
Алексей Олейник,в сайдконтроле тянет тебя именно к дзюдошному варианту?
|
Цитата:
Типа боковое удержание? Да, а как еще? По другим вариантам пробовал сбоку по другому держать - вылазят :pardon: |
Цитата:
|
Алексей Олейник, в ролике часть торса красная, часть - белая.
|
Цитата:
Потянул мышцу, супруга намазала перед боем мазью, от Души!, лишнюю вытирала об меня же... оказалась Финалгон, жгло - пипец! :julli-rofl |
Если это помогает заканчивать бои еще скорее, то только в путь!
|
Алексей Олейник, :)
Противника надо было тоже в финалгон носом ткнуть. Ещё бы быстрее сдался:) И ведь пакость эту не смыть вдруг, жжётся.:agr |
а намазывания е проверяются? кусать канешна запрещено, но ить скользит наверное
|
Цитата:
|
нет, ну правила для всех одни, если скользит то низя, не разбираясь в чью пользу. Тем боле что борцы всегда мазались и считали в свою пользу
:acute: |
Цитата:
P.S. Меня Финалгон научил читать "инструкции по применению". Читал я её, сидя натертыми местами на кусках льда в августе, немного подвывая (а иногда откровенно воя). |
дядя Вова,хе хе +1
у меня как то жутко разболелась шея. не мог её двигать, натерли финалгоном:bad: лежал пол дня и выл, вспоминал ту боль что была до мази как волшебное состояние. |
Цитата:
|
Нее....:old7 раньше Финалгон был - тюбик полностью белого цвета - сравнить можно было по ощущениям разве что - если хапнуть ложку васаби...Потом он уже стал красно-синенький, видать, адаптировали, не то, не то...
|
Цитата:
Но сейчас уже не тот Финалгон пошел, это да. Финны - вообще слабаки. Их Финалгон по сравнению с нашим - это как горчицу сравнивать. Даже самую острую финскую горчицу можно свободно из тюбика пить. Помнится, купил я местное средство, помазался и приготовился ждать апокалипсиса. А оно просто до ощущения тепла дошло - и все. Слабаки! |
Не знаю, мы всегда на соревнованиях делились на тех, кто использует никофлекс (блатные) и финалгон (все остальные). Блатных не любили, но боялись, да и жжется он получше, чем даже белый финалгон.
|
Цитата:
|
Опытным путем установлено, что финалгон "смывается" детским кремом. Аццкое жжение убирает.
|
waha-аферист, детский крем?
Какой именно? Джонсон бейби? |
tanyguen, классический, любой самый простой. Что-то типа такого:
Эстеты могут использовать с экстрактами ромашки и т. д. :D |
Цитата:
Обычно мажутся кто хочет бросить и уйти - вольники или ударники... Финалгон - не для скольжения, у него др. основа - он сразу впитывается, вот вазелин или еще чего - очень даже скользят... |
Цитата:
|
Алексей, ты уже посмотрел Вердум - Оверим?
|
Цитата:
По всему видно,что так и не дочитали Вы инструкцию:там черным по белому было написано:"...излишек нейтрализуется растительным маслом.." Благодаря тому,что я читаю абсолютно все инструкции,которые попадают ко мне в руки...мне удалось избежать веселого знакомства с коварным Финалгоном:как только стало сильно припекать,я тут же все смыла подсолнечным маслом...поэтому и нет у меня своей истории про Финалгон:pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтоб так смотреться в партере, Оверим уже 2й год пашет в партере с 2х кратным Чемпионом АДСС в тяжелом весе, типа без Дз Дз ему никак..а то мог быть второй раз такой же результат как и первый.. |
Алексей Олейник, а мне понравился Вердум, не хватило физухи провести тэйкдаун на Овериме, зато выкрутился хитрый лис и нашел другие варианты. Вот что не понял, так это нахуа он гард открывал? с таким риском получить коленом безнаказанно ( а я бы сказал просто идеально в данной ситуации) укладывал Оверима в гард, чтоб потом раз и так свободно отпускать от тудава. Понимаю что сейчас мода втыкать ноги в бедра ( колени) соперника... но блин неужели перестроиться нельзя было под ММА и под изначально трусливого в партере оппонента :pardon:, что скажешь? перегорел? устал? не перестроился? расчитывал что Оверим будет добивать или даже бороться с ним в партере? Да и что за мода открывать гард в ММА?
Оверим все правильно делал, лежал вплотную по классике, тихо не высовываясь, за счет мощи контролируя руки Фабрисио, и чуть что шмык в стойку, благо как я уже написал выше почему то гард вердума позволял это делать :pardon: Вердуму не хватило рубергарда вининого :smile:, хотя бы попробовать можно было бы на плотно лежащем и пассивном сопернике так атаковать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, Раздолбай, что то на счет травмы колена я и вправду не думал. Как то хорошо это сразу про антипиарили, да и вердум всегда играл на грани симулянтства... Возможно это многое объясняет.
_____ ударка скажем боксерская пожалуй по эффективнее будет джиуджитсовской? Плюс тай... Как показал бой вердума с Оверимом, научиться все таки можно, даже уже не молодым, и даже не за десятилетие. ( Хороший тренер, хорошие сильные спаринг партнеры, огромное желание и можно гонять чемпиона К1 в стойке:smile::yes: даже когда тебе за 30? Бокс одназначно можно и нужно ставить у нас, наши тренера не хуже а лучше. Авот ехать в тайланд на год обучаться кику пожалуй жизнь и вправду не позволит никому..... . |
Цитата:
Просто мастеров нормальной ударной ДД мало очень, все в Грепплинг ударяются.. А так, согласен, 2-3 месяца поработать с тренером хорошим + регулярные спарринги - и человек с опытом себя будет поуверенней чувствовать.. |
Алексей Олейник,
Цитата:
Можешь подтвердить свое участие? |
Алексей приветствую! Интересно твоё мнение, если в финал выйдет Харитонов и Оверим, как ты думаешь кто победит? Понятно дело, что это одноклубники.. что тренируются вместе и может быть просто банальная "постанова"... Если конкретизировать вопрос, то задам его следующим образом, как ты считаешь Алексей, кто сильнее Оверим или Харитонов? На сегодняшний день у них 1:1
Заранее благодарю за ответ! |
хорошее интервью. Уважение и респект. |
Здравствуйте Алексей!!
У меня к вам такой вопрос дрались ли вы с бойцами из республики Бурятия по боевому самбо. И знакомы ли вы с кем нибудь из них. И кстати под какую песню вы выходите на бой? |
Цитата:
|
Svarojich, БС - смешанная дисциплина , помимо приёмов спортивного самбо разрешен расширенный арсенал болячек , удушающие и ударка ...Оружием там не пользуются , так что все соответствует ...
|
Здравствуйте Алексей. Вы тут
|
Цитата:
Как же задрал уже этот "респект" на каждом углу. Придушил бы Волю за популяризацию этой дурацкой фразы. Алексей, ты сейчас в зале МЭИ тренируешься? Надо будет заскочить в свою альму-маму, проведать новое поколение самбистов, руку тебе пожать :good |
Цитата:
|
Удачи! Будем болеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
ему бы зарядить хорошенько Барнету 2-3 раза...и будет уже полегче |
Цитата:
Выход под музыку Deep Purple |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас написал им, вот ответили, дословно : "[22:39:17] Можешь обещать про следующую неделю, а вообще лучше не ждать халявы, а платить деньги и приходить самим на семинар Алексея Олейника. 8-)[22:39:42] А то за Грейси платят, а наших не поддерживают :) " |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
|