![]() |
|
Цитата:
И потом уже себя можешь считать Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что убивать он не хотел т.к. это сломало всю его карьеру и соответственно всю его дальнейшую жизнь. Никто не стал бы этого делать сознательно. Но мне не понятно другое - чего Мирзаев лыбу давил из-за решётки. Что смешного или радостного произошло в его жизни в последние дни? Горевать надо, что по твоей вине (пускай и не умышленной) человек помер. Всякое желание пытаться как то смягчить его поступок пропало :facepalm:
|
Цитата:
|
Друзья, возможно, не заступились потому, что Агафонов явно рамсанул...
А возможно, потому, что такие друзья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренер он отличный и дети от него без ума. И если бы он рассказал о том, что в молодости у него была судимость мое мнение о нем как о тренере не изменилось бы! |
Цитата:
И то, если бы около него стояла его собственная кодла, думаю, все равно врезал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Типично эгоистический подход - "пусть хоть сдохнет, лишь бы я себя не винил". |
Цитата:
И еще вопрос - если бы ты ДО ЭТОГО ЗНАЛ, что у него судимость за убийство, ты бы его изначально в баню водил? Может, если Расула в баню повести, тоже все пройдет замечательно. Может, он человек веселый, приятный в общении... |
Цитата:
Цитата:
|
Zarik,ой, я тебя с Welemirом попутал. :)
|
Я уже выкладывал это выше, только под спойлер. Вы считаете, что в такой обстановке реально говорить о справедливом суде? Не давление, а пресс...
Спецслужбы уже ждали беспорядков Не исключено, что прокуратура решила обжаловать решение Замоскворецкого суда о залоге для Мирзаева и проявить в этом настойчивость не только из-за процессуальных нарушений, допущенных судьей Ольгой Дубковой при его принятии, но и по другим мотивам - по соображениям, связанным с общественной безопасностью. По словам высокопоставленного источника "Ъ" в спецслужбах, "освобождение Мирзаева из-под стражи привело бы к резкому обострению оперативной обстановки в Москве". Дело в том, что спецслужбы получили информацию о том, что ситуацией в своих интересах пытаются воспользоваться националисты. По сведениям источника "Ъ", эта информация "была подтверждена как по агентурным каналам, так и путем мониторинга сети интернет". Как рассказал источник "Ъ", националисты собирались устроить беспорядки в Москве по сценарию событий, происшедших в декабре прошлого года на Манежной площади, когда несколько тысяч футбольных болельщиков под националистические лозунги вышли на несанкционированную акцию, протестуя против освобождения дагестанцев, напавших на фана "Спартака" Егора Свиридова и его друзей. Для организации беспорядков националисты планировали использовать матч между футбольными клубами "Спартак" и ЦСКА, который должен состояться в это воскресенье на стадионе "Лужники". На вчерашний день на этот матч было продано уже 45 тыс. билетов. Если бы Мирзаев к моменту проведения матча оказался бы на свободе, то "это вызвало бы возмущение в сочувствующей националистическим идеям фанатской среде". Активисты националистов, одновременно являющиеся членами фанатского движения, заготовили несколько провокационных баннеров, которые собирались вывесить во время игры. А по окончании матча националисты планировали спровоцировать футбольных фанатов на попытку проведения массового несанкционированного шествия по Комсомольскому проспекту. Интересно, что, по информации оперативников, при организации планируемой акции, казалось бы, непримиримые группировки фанатов "Спартака" и ЦСКА скоординировали бы свои действия. По словам источника "Ъ", чтобы не допустить такого развития событий, был проведен целый комплекс оперативных мероприятий, который, как надеются в спецслужбах, принесет свои плоды. Например, оперативники повстречались почти со всеми наиболее влиятельными лидерами группировок футбольных хулиганов, так называемых фирм. "Им недвусмысленно дали понять, что в случае беспорядков большие проблемы будут лично у них",— отметил собеседник "Ъ". Оперативники также перехватили тираж плакатов, отпечатанных на цветном принтере. На них был изображен футбольный фанат с маской на лице и капюшоном на голове и лозунг "Москва территория войны, отступать некуда", а также призыв принять участие в несанкционированной акции протеста. Кроме того, оперативники приняли ряд мер по недопущению расправы над Аллой Косогоровой — одной из главных свидетелей по уголовному делу Расула Мирзаева. Это та самая девушка, из-за которой у спортсмена возник конфликт с погибшим Иваном Агафоновым (кстати, выяснилось, у выпускника юридического колледжа Агафонова были проблемы с законом — он проходил свидетелем по делу о разбое, совершенном его друзьями в конце прошлого года). Националистам пока не известным оперативникам путем удалось установить ее домашний адрес и телефон, а также найти ее персональную страницу в одной из социальных сетей. Эту информацию националисты разместили в открытом доступе на своих форумах и сайтах, после чего девушке стали поступать многочисленные угрозы. Вчера же выяснилось, что и семья погибшего Ивана Агафонова тоже опасается за свою безопасность. "Мы будем обращаться с просьбой о госзащите, учитывая, что в конфликте задействованы борцовские объединения",— рассказал "Ъ" адвокат семьи Игорь Трунов. Он приветствовал решение Мосгорсуда, отменившего постановление о залоге для Расула Мирзаева, и заявил, что члены семьи погибшего будут настаивать на аресте спортсмена. Правда, мать погибшего Татьяна Агафонова сказала "Ъ", что больше рассчитывает "на кару и суд божий" для убийцы ее сына, а не на российское правосудие. Алексей Соковнин, Александр Жеглов |
тут судя по всему (видео) Иван вобще стоял один, рядом никого вобще небыло чтобы хотя бы подхватить во время падения и сразу никто не кинулся к нему...
если к другу направляется агрессивно настроенный субъект надо бы хотя бы просто подойти побыстрее, порой даже этого хватает чтобы предотвратить драку, а их то ли вообще небыло рядом (все в багажнике сидели), то ли они просто смотрели как Расул с Иваном разбираются 1 на 1... да и какие это были друзья тоже вопрос... |
konand, Справедливого суда не будет. Ни при каком решении :pardon: ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если он слышит слово "прокачу", как слово "сниму", то скажешь ему "Расул, пойдем в баню!", а он услышит "Расул, иди в баню!", и вырубит тебя, за то что ты его на хуй послал. :) |
Цитата:
Ты еще скажи, что помощь раненым на войне не надо оказывать - а что, лишнее ружье простаивает! а ну-ка, санитар, руки в ноги и в бой! Цитата:
Сам под него ляжешь, или будешь электростанцию вырубать? Или может, сначала поступишь по первому правилу оказания первой помощи - отдаление потерпевшего от источника угрозы? Кстати, в оказании первой помощи пункта "отомстить обидчику" я не помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
No Remorse, так я не понял. Я думал, ты это написал в связи с тем, что он тренер....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может кто нить сделает ставки ? Я думаю он получит реальный срок 3-6 лет
|
Цитата:
Вы ребята, слишком категоричны! Максимализм - удел юношей! "От сумыи от тюрьмы ..." А дальше много факторов: воспитание, характер, везение, случай и т. д. и т. п..... |
Вы на месте Расула?!
Скорей всего не сдержался бы Пощечина эффективней Продолжил бы разговор Увел бы девушку в клуб Убежал бы(мой вариант) |
Следователи выдвинули обвинение Мирзаеву по 111-й статье части четвертой.Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть.До 15 лет
ЗЫ |
|
Цитата:
Если рассматривать в сравнении со случаем убийства студента борцом Силуяновым, который получил по этой же статье 7 лет, то Мирзаев с учётом смягчающих обстоятельств получит по нижнему пределу или даже ниже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я полностью на стороне Мирзаева!хоть убейте!да это - неспортивно,нечеловечно,цинично и плохо со всех сторон - но я за него!!!
Почему?Да потому что Я ТАКОЙ ЖЕ!и пусть он-дагестанец,а я казачура донской.я так же не терплю когда к моей женщине(подруге.жене) похабно клеется какое то наглое мурло!Дам в рыло сразу!и расшаркиваться"простите.извините.а разрешите мы удалимся..."пть-ху!!!точно не стану!!!Дам в рыло и все! Перед кем бисер метать? Станет нормальный пацан(с правильными взглядами на жизнь) к чужой женщине яйца подкатывать? Разумеется - нет.а если подкатывает,значит - 8удак по по определению (в рыло ему - без церемоний!!!) Да и скажите мне. все к кто был в похожей ситуации? какие то словестные увещевания сильно вам помогали? Мне - не разу!!!Сколько не пытался говорить-предупреждать "давай по-хорошему разойдемся..я с девушкой,не портите нам пожалуйста вечер". один х*у дело ВСЕГДА доходило до грубой силы!Почему то любой урод воспринимает такое доброе обращение как проявление моей слабости и неумения постоять за себя и свою даму:bang и уж если говно у 8удилы закипело - только кулаком спор разрешается!будет бузить пока не получит! А уж если приставучий хлопец еще и ростом и комплекцией весь из себя (а я хоть и высокий,но не мощный) - то все.пристанет как банный лист к заднице пока не получит свою заработанную "двоечку"... То ж самое и с Мерзиевым!!! СМИ послушать:facepalm: - так он прямо-таки ребенка угрохал:bangдитя невинное погубил... Есть правило " о мертвых хорошо.либо-никак". Но раз уж я тут начал выс....ться,то сделаю свое дело до конца! "Мирзиев нокаутировал неподготовленного человека?":icon_eek: Да если бы Расул как следует приложился - челюсть бы нах сразу свернул!!! и если верить тому что сейчас показывают по ТВ бил Расул без замаха!левой рукой!и открытой ладонью! Да-да-да!!!та самая оплеуха это и была! А Иван Агафонов?парень ростом +190см,весом 90кг! мало того что он качалку посещал,так он еще и ментовский лицей окончил(!!!!) Хорош мент:bang Что нынче в ментовских учебках элементарный блок ставить не учат????:bang или силой мысли теперь у нас менты с преступностью бороться намерены? (обратите внимание!Ваня разочаровался в ментовской карьере:icon_eek:а что ж такое случилось?не знал куда шел?или просто Медведев с этой перетрубацией МВД карты спутал?кого то "не того уволили" и в обновленной милиции-полиции Ваня почувствовал себя лишним?(((( А теперь вопрос:почему огромный"неподготовленный" мент-бодибилдер Ваня никак не среагировал на не самый сильный удар Мерзиева и рухнул на асфальт,как мешок? Единственное логическое объяснение - пьян был в ж8пу!!!поэтому говнецо из него и полезло,поэтому и к чужой девушке стал приставать,и героем себя на какой то миг почувствовал на фоне неказистого Расула.... Откуда же было ему знать,что его пьяный бред - первое звено в цепочке случайностей,которые привели к трагедии... П.С.кого действительно жаль,так это родителей И.Агафонова. они то точно в этой истории ни в чем не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
bbyby Fatality
:appl7 |
Цитата:
|
|
Более того, удар ладонью быстрее, на него тяжелее среагировать. Но мастер великого форумного кунг-фу Суслик знает как увернуться от любого удара. Этому же учат в школе милиции.. БЛОКИ!
:rofl: |
Думаю в неприятные истории попадают только те,кто их не пытаеться избежать. Спокойный и миролюбивый человек,спортсмен не будет тусоваться по клубам,где вероятны конфликты с любым исходом. А предпочтет иное времяпрепровождение. Все таки те бойцы которые ведут более размеренную жизнь вызывают намного более уважения.Как например Жозе Альдо между прочим лучший боец мира :old7 в весе где выступал Мирзаев. Он осуждает любителей клубов
|
Цитата:
что касается самого удара - да разве он был неожиданным? Агафонов оскорбил Мирзиева.напросился на пи* и не ждал удара?Просто пьян был и мозги не работали!Не понимал парень что делает! |
Чемпион мира по смешанным боям Расул Мирзаев не признал вины. Спортсмена обвиняют в избиении дло смерти 19-летнего подростка. В настоящий момент в Замоскворецком суде Москвы идет слушание по его делу
Во время заседания судья огласила протокол допроса обвиняемого. ''Расул Мирзаев виновным себя не признает в полном объеме, как следует из данного протокола'', - пояснила судья. Суд рассматривает ходатайство об изменении меры пресечения спорстмену. Ранее этот же суд согласился выпустить Мирзаева под залог в 5 миллионов рублей. Однако Мосгорсуд отменил это решение, назвав его поверхностным. Адвоакты Мирзаева, тем временем, сообщили, что уже успели внести залог в 5 миллионов рублей. Таким образом, если суд решит изменить Мизрзаеву меру пресечения, спортсмен может выйти на свободу уже сегодня. 23 августа Мирзаеву предъявили обвинение по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Максимальный наказание по этой статье - 15 лет тюрьмы. |
Цитата:
еще как осуждает!!!:julli-rofl И,кстати, от Жизни на всю жизнь в раковинку не спрячешься!Рано или поздно придется решать "бить или не бить?" |
Очень раскаялся
|
Цитата:
|
Быдлоты везде хватает,тут дело не в национальности, но итог таков что Ваня больше никого не оскорбит,а Мерзоев ... хз че Мерзоев, будет жрать баланду и наслаждаться тюремной романтикой
|
А ВЫ ПРИМЕНЯЛИ СИЛУ НА УЛИЦЕ?
Федор ЕМЕЛЬЯНЕНКО, экс-чемпион мира по смешанным единоборствам: – В армии только… Нужно было поставить ребят на место. А о деле Мирзаева не хочу говорить. Не оправдывать его и не обвинять. Пусть следственные органы разбираются. Но отмечу, что сам пошел в спорт с главной целью – уметь постоять за себя и за своих близких. Но у меня, слава богу, подобных случаев не было в жизни. Николай ВАЛУЕВ, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA: – Случалось ли мне драться на улице? Вопрос с подвохом. После известных событий (видимо, Николай имеет в виду инцидент с охранником на парковке дворца спорта «Спартак» в Санкт-Петербурге. – Прим. ред.) я стараюсь не поддаваться на провокации и не появляться в тех местах, где могут возникнуть конфликтные ситуации. Давид РУДМАН, основатель САМБО-70: –Было дело, всякие ведь ситуации бывают. Вот я сразу вспоминаю случай, когда еще сам тренировал. Мы занимались на первом этаже, как вдруг какой-то здоровый мужик начал стучать в стекло. Выхожу, смотрю – он пьяный. Говорю, мол, не мешай заниматься, иди домой. А он в ответ: «Давай поборемся». И так несколько раз. Дай, думаю, сделаю прием с заломом руки, тихонько толкну, и он головой в сугроб улетит, протрезвится. Только он полетел, как истребитель, и виском прямо о бордюр. Хорошо, что обошлось, я его завел в школу, намазал зеленкой. Что касается Мирзаева, то понятно, что никого он убивать не хотел. Несчастный случай… Но ясно и то, что это уголовное дело, следствие разберется. |
МНЕНИЕ ЮРИСТА
МИРЗАЕВ СЯДЕТ В ТЮРЬМУ Председатель Комиссии по спортивному праву Ассоциации юристов России Сергей Алексеев заявил, что преступление Расула Мирзаева будет квалифицировано по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». – Теоретически или с чисто бытовой точки зрения сильнейший боксерский удар Мирзаева можно сравнить с тем, как если бы он нападал на Агафонова с ножом, – заявил Сергей Алексеев. – Преимущество у нападающего в обоих случаях примерно одинаковое. Однако российские законы не считают спортивные навыки в такой ситуации отягчающим обстоятельством. Тут принципиально важно понимать одно: если дело происходило между двумя спортсменами на спортивной площадке, имели бы действие спортивные законы. Здесь же, так как все случилось в ночном клубе, работают только уголовные. В статье 111‑й главным отягчающим обстоятельством считается сам факт – потерпевший в результате нападения умер. Отдельной статьи, где спортивные навыки приравнивались бы к нападению с оружием, в российском Уголовном кодексе не прописано. Однако судья вправе учесть это при назначении срока. Не зная всех подробностей дела, я думаю, что срок будет колебаться в пределах от 12 до 15 лет. Возможно, будет чуть ниже – если Мирзаев станет активно сотрудничать со следствием. Однако вряд ли Мирзаев избежит тюрьмы. Условные сроки в таких случаях обычно не рассматриваются. |
Вполне могла быть ситуация, когда удара потерпевший точно не ожидал, к примеру если Агафонов что-то сказал мукле, которая тогда тусила с Мирзаевым, потом к ней же подошел сам Мирзаев со словами "че тот тип сказал", мукла "бла-бла-бла".. Мирзаев "э слыш, ты че там 3,14здишь", удар.
:vava: Я все-таки уверен почти на 99,999% , что правды мы не услышим никогда, касаемо диалога, который там произошел. |
«ТЕБЯ В КАМЕРЕ НЕ ОБИЖАЮТ?»
Заседание суда началось с выступления защиты спортсмена. Адвокаты, успевшие подготовиться за выходные, предоставили судье несколько обращений: первое – от четырех депутатов Госдумы, второе – от одиннадцати депутатов Народного собрания Дагестана, а также Всероссийской федерации самбо и организаторов турнира по смешанным боям Fight Nights. Авторы ходатайств просили суд избрать Мирзаеву меру пресечения, не связанную с лишением свободы, и заявляли о готовности взять на себя ответственность за регулярную явку спортсмена к следователям и на судебные заседания. Между тем представители гособвинения выступили против приобщения ходатайств об освобождении Мирзаева, поскольку, по их мнению, он может оказать давление на свидетелей или скрыться за границей. – Подозреваемый не имеет временной или постоянной прописки в Москве, он не живет по месту регистрации, а на руках у Мирзаева есть действующий загранпаспорт, – перечислила доводы следователь Евгения Шаферова. – Таким образом, ему ничего не мешает покинуть пределы страны. – А вы изъяли у него документы? – спросила судья. – Только паспорт... – Мы готовы и заграничный паспорт в любой момент предоставить, – включился адвокат Дергачев. – Но его у нас никто не просил. Можем съездить за документами... Тут же одного из молодчиков со стороны Мирзаева отправили к нему домой, и уже через полчаса необходимые документы, включая загранпаспорт, были на руках у адвокатов. – Но мы также просим приобщить к делу еще и протокол допроса промоутера Мирзаева Камила Гаджиева, – взяла слово следователь. – Из показаний Гаджиева следует, что с Мирзаевым недавно был заключен контракт на выездные бои в США. Это подтверждает наши предположения о возможности скрытия подозреваемого за границей... В этот момент со скамьи подсудимых встал осмелевший Расул Мирзаев. – Если бы я хотел, я бы уже собрал вещи и уехал из страны! – заявил спортсмен. – Но вместо этого я пришел с повинной. Я хочу, чтобы следствие разобралось в этом деле... |
Цитата:
А то что Мирзаев не сразу ушел, а пытался привести упавшего в чувства это еще раньше охранник показывал. Просто, многие озвучивают только те факты, которые им выгодны! Есть еще факт, что потерпевший своими ногами до больницы дотопал и там провел несколько часов в ожидании приема, просил таблетки и там же повторно потерял сознание и затем впал в комую |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается ростовской школы милиции - сомневаюсь что ее воспитанники так же падают мешками от первого же удара (просто "преподают" там всем одинаково. мажор не мажор - уметь должен) |
МОСКВА, 24 августа. /ИТАР-ТАСС/. Девушка Расула Мирзаева, после удара которого скончался москвич Иван Агафонов, имеет право на госзащиту, как и семья погибшего юноши. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил источник в МВД.
Он напомнил, что родителям скончавшегося Ивана Агафонова могут предоставить госзащиту в случае реальной угрозы жизни. "Однако гораздо больше шансов получить госзащиту у девушки Мирзаева,в адрес которой уже поступают угрозы от националистов", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что радикально настроенная молодежь уже знает адрес и другие данные девушки. "Если адвокат Мирзаева напишет заявление с просьбой предоставить ей госзащиту, скорее всего, она ее получит", - подчеркнул собеседник. Кроме того, он отметил, что пока в соответствующий департамент МВД РФ пока не поступало документов с просьбой предоставить госзащиту от следователя, ведущего дело по факту смерти Агафонова. Ранее адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы потерпевших, заявил ИТАР-ТАСС, что родители скончавшегося студента Ивана Агафонова просят обеспечить им государственную защиту. Адвокат намерен был выступить с просьбой о защите сегодня. Трагический инцидент произошел 13 августа - Иван Агафонов получил сильный удар от Мирзаева в Бродниковом переулке в центре Москвы. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался, не приходя в сознание. 22 августа Замоскворецкий суд постановил выпустить Мирзаева под залог в 5 млн рублей, несмотря на то, что следствие просило оставить борца под стражей. На следующий день Мосгорсуд отменил данное постановление и направил материалы на новое рассмотрение в тот же суд. |
[QUOTE=No Remorse;429954]Сегодня, 17:35
Цитата: Сообщение от суслик Агафонов оскорбил Мирзиева.напросился на пи* и не ждал удара?Просто пьян был и мозги не работали!Не понимал парень что делает! Это по словам Мирзаева оскорбил.А было ли так на самом деле большой вопрос! [QUOTE] Вы хотите предположить что Мирзаев не с того не с сего просто подошел и врезал Агафонову?Он (Мирзаев) хоть и Чемпион но рядом с Агафоновым были приятели .у любого мог оказаться с собою тот же травмат. Была причина!была настолько серьезная причина.что Мирзаев не сдержался! Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=суслик;429968]
Цитата:
ЗЫ Но это лично мое мнение,которое я считаю вполне правдоподобным |
Кошмар,вы все трете...
Ежу понятно,что "Рафик в крайней стЭпЭни невЫновнЫй" |
В связи с резонансом дела и угрозами радикальной молодежи устроить новые погромы в случае его освобождения, полиция взяла здание суда под усиленную охрану. Мирзаев после предъявления ему обвинения в нанесении смертельных побоев отказался признавать себя виновным.
Защита чемпиона мира по смешанным единоборствам |
Да-да, "сам пришел своим пешком в прокуратуру".
|
Я ни боевым самбо,ни ММА(где был Чемпионом Мирзиев) никогда не занимался.но что то мне подсказывает что не практикуют там таких ударов!И потом хотел бы Мерзиев как следует ударить -думаете не ударил бы?ударил бы! в своем стиле! а открытой ладонью - это его (б.самбистско-ммашный стиль)?Вряд ли. Оплеуха это была! но оплеуха чемпионская!
|
Аморальность или противоправность поведения жертвы в этом случае установить не удастся, потому как друзья жертвы говорят, что он говорил невинные шутки, а другие, что якобы пытался снять. Записи разговора нет. Свидетельские показания противоречат друг другу. Друзья жертвы надеюсь не станут менять показания и говорить, что жертва пыталась снять девушку и своего будущего убийцу. Хотя я в этих друзьях не уверен.
|
здесь смотрю суд присяжных настояший. Виновен-не виновен,версии, расследования. Уже некоторые со сроком определились.
Не устали?) |
Цитата:
Если Мирзаев так пылает помочь следствию разобраться, то вперед! |
Цитата:
Мараховский,скажите честно.у вас с реакцией как вопрос обстоит?или как любой специалист по пощечинам рассчитываете на то что за свои слова отвечать не придется? |
Мое мнение: Если бы не было там бордюра, не было бы этой трагедии. Все бы мы болели этой осенью за Мирзаева, т. к. он представлял бы нашу страну на чужбине на высоком уровне, радовались бы его победам или огорчались его поражениям. И нам было бы пох, то ли он дагестанец, то ли китаец с росс. паспортом,и было бы пох как он себя там ведет перед ночными клубами и в быту.
Вопрос: Когда наконец в Москве уберут все бордюры и асфальт и положат тратуарную плитку? (Вопрос властям, но ответа не жду, т.к. вижу работа в этом направлении ведется) :smile: |
суслик,наши мысли сходятся по данному инциденту но ты более толково написал:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Агафонова не выпустили под залог и он сидел вместе со своими настоящими дружками - никакой трагедии бы тоже не было((((Судьба! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обвиняемого в избиении слово- сила.. геббельс хорошо это знал. журналистская пропаганда слабо завуалированна.. почему бы не называть всн своими словами чем нагнетать ситуацию вокруг этого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кавказец Эрик" насколько известно, выступал на стороне потерпевшего.
|
Девушка Мирзаева: Агафонов сказал Расулу, что может и его "снять"
«Сейчас везде пишут, что Иван подошел ко мне и сказал: «Давай прокачу!» Неправда! - уверяет девушка Расула Мирзаева Алла. - Я вышла подышать свежим воздухом. Незнакомый мне парень управлял машинкой, которая ткнулась мне сначала в одну ногу, потом в другую... Я стояла к нему спиной и не реагировала. Он не успокоился, подошел ко мне. Мне показалось, от него пахло спиртным. Он сказал: «Девушка, вас можно снять?» Я цитирую его дословно! Я повернулась и резко ответила: «Нет». Никаких диалогов я с ним не вела, не ругалась. К нам сразу же подошел Расул и спросил: «В чем дело?» Иван что-то еще говорил, дескать, хочу снять девчонку. А потом вообще сказал ужасное: «Захочу, не только твою девушку, я и тебя сниму!» Расул рассердился и дал ему пощечину левой рукой по правой щеке. Я видела, что парень упал, стукнулся. Охранник клуба, друзья Расула и Ивана подошли, стали помогать. Он был в сознании. И мы решили, что ничего страшного не случилось, сели в машину и уехали. По дороге позвонили охраннику ночного клуба, поинтересоваться, все ли в порядке. Тот ответил, что Иван с друзьям уехали в машине. Когда же через несколько дней стало известно, что он умер в больнице, мы испытали шок. Как?! Не может быть! Расул сам пошел в полицию. Понимаете, у него не было умысла убивать! Это трагическая случайность», - заявила Алла, передает «Комсомольская правда». «Я не обвиняю Расула в том, что он сделал. Он постоял за мою честь. Могу вам сказать, что любой мужчина реагировал бы, если б его девушку приняли за проститутку. Я вела себя нормально и не давала поводов для оскорблений. Расул сказал, что, если оскорбляют его девушку, это, значит, оскорбляют его. Мне очень жаль, что все так случилось. Но своего отношения к Расулу я не изменила. Для меня он остался прежним Расулом, которого я полюбила и люблю. Я его не брошу. И буду ждать, что бы ни случилось. Мы строили планы на совместную будущую жизнь. Бог посылает испытания. Эти испытания только еще больше нас сблизят. Расул - моя судьба. В жизни он очень заботливый, трогательный, мягкий человек. Он умеет ухаживать за девушкой, относится к ней с уважением», - заявила она.Девушка рассказала, что они познакомились с Мирзаевым в кинотеатре. «Банально - в кинотеатре. Мы оба редко ходим в кино, а тут так совпало! Расул подошел и попросил разрешения познакомиться. Я сразу поняла, что он не ищет подружку на ночь. Я ему действительно понравилась. Говорил, в душу ему запала... Я и не знала, что он звезда спорта. Он мне об этом ничего не сказал. Потом узнала», - сказала она. «Я обыкновенная секретарша в одной московской фирме. Приехала с Украины. Я просто мечтала о личном счастье. И Расул очень хорошо вписался в мою жизнь. Он сразу же был настроен на серьезные отношения. Рассказал мне о своей прошлой неудачной личной жизни. У него была русская жена и осталась годовалая дочка. А я была замужем, развелась, воспитываю дочь. Расул просто обожает свою дочку! Показывал мне ее фотографии, мы смотрели ее на видео. Он собирался меня с ней познакомить. Девочка живет с мамой. Расул очень любит детей, а дочка для него - просто свет! Наверное, вот эта любовь к детям нас и породнила, сблизила. Я давно мечтала найти такого мужчину, с которым тепло, спокойно и чувствуешь себя как за каменной стеной», - сказала Алла. «Я не знаю, что нас ждет дальше. Жизнь сложна и непредсказуема. Понимаю, что на его спортивной карьере можно поставить крест. А он грезил спортом, дышал им. Но для меня главное, что он - мой Расул. Очень хочется, чтобы поскорее все закончилось», - заключила она. |
Сестра погибшего после конфликта с самбистом Ивана Агафонова Ольга считает, что Расул Мирзаев не хотел убивать ее брата. Об этом она рассказала в интервью радиостанции РСН.
О.Агафонова отметила, спортсмен не рассчитал удар, хотя "прекрасно знает, что его кулак - это его оружие". "Он мог бы ударить в колено, мог бы по плечу его ударить, но он бил в голову. Он должен же понимать последствия этого", - заявила родственница погибшего. |
Цитата:
Цитата:
пословица же есть русская "скажи мне кто твой друг....." |
Цитата:
Цитата:
|
No Remorse, лайфньсу ты поверил почему то когда инфа появилась по расулу первой оттуда и ты писал здесь гневные посты после этого не дожидаясь подтверждения других ресурсов:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда он стал его другом после смерти... |
почитайте комменты и оценки.. сколько людей поддерживают действия спутника девушки.. а ведь тоже совершил противоправные действия... нападение из хулиганских побуждений, нанесение легких и средней тяжести побоев... а мог и убить упади кто нибудь на что то острое.. потому, человеческое лицемерие безгранично.. приплетать нации, сгущать краски.. строить из себя ангелов.. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|