Shadow Hunter |
23.05.2012 20:48 |
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 584787)
Ты страдаешь от уважения к себе? Я не страдаю. И не стану страдать, если что угодно там будет говорить Кох, палочка Коха или там все инфузории туфельки мира. Вот тут как раз в тему совет начать с себя, а не оглядываться на мнение каждого педераста.
|
А ты непосредственно страдаешь от ямы в мосту где-нибудь на Урале? Нет, пока сам туда не провалишься, но при этом, как разумный человек ты понимаешь, что так не должно быть и надо что-то делать с этим, потому что подобные ямы могут быть и в местах, где ты можешь оказаться.
Так же и в данном случае, лично мне на мнение Латыниной насрать, но я считаю ненормальным, что человек выступающий на радио и по ТВ и не на одну страну, позволяет себе такие "перлы". Это как если бы АЕ на пресс конференции на России 2 стал бы говорить таким же языком как в знаменитом интервью.
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 584787)
Если бы Тарья Халонен такое сказала, то ей бы просто дали пиздюлей всем миром, не говоря худого слова, и отправили бы пылесосить Mannerheimintie.
|
Сначала бы это получило огласку в прессе, ну а дальше подключились бы компетентные органы.
А в данном случае огласка есть, но не реагируют, потому что это считается нормальным.
|