![]() |
Уже в эти выходные пройдет открытый Чемпионат Ленинградской Области по смешанным единоборствам,ждем спортсменов и пусть победит сильнейший #mixfight#mma#спорт#всемвзал# |
:appl7 :appl7 Дождалась тема своего героя )))) /// см. первый пост :yes:
Самир поздравляю)))) :appl7 |
|
!!!! Тут не сам бой. :nea: ИНТЕРВЬЮ!!!!:yes3:good
|
18-летний вундеркинд уже становился победителем и призером взрослых международных турниров, а в прошлом году он завоевал серебряную медаль на молодежном первенстве мира. Вместе с ним на сбор в Адлер приехал его личный тренер — уроженец Украины Валентин Калика, который с 1991 года живет в Штатах. С ним пообщался корреспондент wrestdag.ru. — Как получилось, что вы одни, без команды оказались на сборе в Адлере? — Нас пригласил главный тренер сборной Дагестана Сажид Сажидов. Мы с ним познакомились в 2013 году в Лос-Анджелесе перед матчевой встречей сборных США и России. Взвешивание участников встречи проходило в зале, где мы тренировались, и Сажид тогда немного повозился с Аароном, показал ему приемы. А недавно мы пересеклись на ярыгинском турнире в Красноярске. Сажид смотрел схватки Пико, ему понравилось, как он боролся, но в тоже время отметил допущенные моим учеником ошибки. Тогда же Сажид пригласил нас на сбор в Махачкалу, но у нас по срокам не получалось приехать, и мы условились, что встретимся на сборе в Адлере. — Читал в прессе, что Пико отказался участвовать в популярных в США университетских соревнованиях по национальной борьбе — фолкстайл и решил сосредоточиться на вольной борьбе. — Да, это так. В связи с этим у нас возникают некоторые трудности с тренировками в США, так как там в клубах акцент делается на студенческую борьбу. Поэтому я стараюсь по возможности вывозить Аарона за рубеж. До Адлера мы были в Украине и Северной Осетии, тренировались там с местными вольниками. — Правда ли, что Пико подписал контракт с компанией ММА Bellator на участие в боях по смешанным единоборствам? — Правда, но я был против этого. Согласно контракту, Аарон начнет драться в клетке с 20 лет, а как же борьба? Он прирожденный вольник, талант! Он может добиться результата на Олимпиаде — если не в 2016 году в Рио, то на следующих Играх. Аарон мне по этому поводу говорит, что он будет совмещать выступления в вольной борьбе и в ММА, но я не знаю, как такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня, в г. Гатчино, состоялся Чемпионат Ленинградской области по СБЕ (ММА), представляем вашему вниманию результаты: Весовая категория до 61,2 кг. 1. Магомедов Салман (Патриот) 2. Шибзухов Арсен (Вольник) 3. Абдулаев Магомед (Sport Life) Весовая категория до 70,3 кг. 1. Салихов Ислам (Патриот) 2. Азизов Иса (Sport Life) 3. Смиров Александр (Сокол,Гатчина) Весовая категория до 77,1 кг 1. Бекеляев Мурат (Вольник) 2. Азизов Заур (Sport Life) 3. Шерепелкин Станислав (Патриот) Весовая категория до 84 кг. 1. Магомедов Роман (Патриот) 2. Татарчук Андрей (Сокол, Гатчина) Весовая категория до 93 кг. 1. Вагабов Абдулбасир (KO - fight) Источник: Федерация СБЕ (ММА) Ленинградской области[IMG] |
@avar,
))) Почему не пишут клуб. Сам по себе успех не приходит, тренер ведёт к успеху. Судя по майке в АКА занимается))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |