ronin1976 |
13.02.2011 19:59 |
в принципе ничего ужасного не случилось - ну проиграл второй раз подряд...кто не проигрывал так? тот у кого немного боёв...да и не важно...важно что потом будет...тут товарищ писал мол - Фёдор вырос как человек сильно и уровень остальных просто детский...дорогой форумчанин - если бы они в клетку входили духовным уровнем меряться - тогда нет проблем...но там идёт драка, реальная и речь именно об этом...если перерос бои - зачем выступать???
я думаю, что Кутюра не зря называют легендой - это человек который вставал после таких падений как Фёдор и не раз....и снова показывал что он МОЖЕТ побеждать...характер бойца демонстируется лучше всего после поражения...так что - возвращение Императора другим бойцом - это реально, я думаю, поменяй некторые вопросы техники и плана на бой - и Фёдор мог бы завалить и того же Биг Фута - данные есть...просто надо УЧИТЬСЯ непереставая....в ММА нет остановки в обучении..кто останавливется - проигрывает....я так думаю...не будем делать трагедии - но если метод тренировок поменяется, я думаю, Федор имеет все данные вернуться и быть снова первым...было бы личное желание и стремление учиться....ИМХО
с уважением к бойцам
|