Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=6711)

RedSefo 13.02.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 344599)
У меня достаточно много деловых партнеров на Западе, не в шоу-бизнесе, но ментальность западного человека мне знакома не понаслышке.

Следовательно вы должны понимать, что пиар плохим не бывает и любая его форма для них естественна, а следовательно кивки на понты других бойцов не особенно корректны.

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 344599)
"я бы не хотел проиграть ни одного боя" до "я готов к поражению" - огромная ментальная дистанция. Кто-то видит в этом своего рода деградацию и потерю мотивации, а мне видится рост. почему - я попытался объяснить в предыдущем посте.

Угу, ток обьяснить не получится. Готовность к поражению и желание победить суть разные вещи - если первая позволяет спокойно жить в старом осколе находя успокоение в молитвах, то вторая сразу после Вердума потребовала бы перемен, на которые из за "на все воля божья" можно и не надеятся. Право Федора выбирать свою дорогу - мое право оценивать факторы влияющие на выбор и проклинать сладкоречивых бородачей :agr

MeGanuxapb 13.02.2011 19:29

Арла конечно жалко, как человека.Он хотел показать себя новым, как бы больше психологический не подавленным.Но не получилось у него, дрогнул он.
Что тут сказать, от вдв пощады не жди.Серега спустился на парашюте, щас всем писды выпишет.

Drozdman 13.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 344606)
У и на *** этот детский сад? Если Федор проиграл,то проиграл и не надо достойным бойцам желать поражения. Федя обоим по делу проиграл. Вердум поймал момент,Силва,так вообще красавчег просто,работал грамотно,победу заслужил по праву. На *** нам нужен этот Абдристарх,мстящий за Федора,я в душе не ***...

Мат с вашего позволения не буду цитировать :nea:. Здесь все бойцы достойные, на то он и турнир. А вот хочу болеть за Оверима. Если бы полуфинал был Оверим - Фёдор, тогда как-то не очень. А теперь никаких препятсвий, чтобы болеть за него, не вижу. Никто не оспаривает их побед. Бразильцы показали себя с лучшей стороны как во время боя, так и после. Остановка врачом - самый лучший вариант из досрочных поражений. Если бы Фёдор лёг также, как Арловский с открытыми глазами, то эта фотография потом бы долго гуляла по многим спортивным изданиям.

ivanklok 13.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 344616)
Следовательно вы должны понимать, что пиар плохим не бывает и любая его форма для них естественна, а следовательно кивки на понты других бойцов не особенно корректны.

Угу, ток обьяснить не получится. Готовность к поражению и желание победить суть разные вещи - если первая позволяет спокойно жить в старом осколе находя успокоение в молитвах, то вторая сразу после Вердума потребовала бы перемен, на которые из за "на все воля божья" можно и не надеятся. Право Федора выбирать свою дорогу - мое право оценивать факторы влияющие на выбор и проклинать сладкоречивых бородачей :agr

Пиар бывает плохим, еще каким плохим он бывает, говорю Вам это как директор по развитию бизнеса. Да, элементы шоу - часть западного менталитета, их культуры, но общечеловеческие ценности тоже никто не отменял. Тут, впрочем, можно утонуть в споре, а разговор не об этом.

Но ведь жизнь - это процесс. И мы не компьютеры, чтобы в каждой конкретной временной точке принимать идеальное решение. Возможно, Федор уйдет после этого поражения, которое для него поставило все точки над е. А возможно не уйдет и начнет тренироваться с удвоенной силой.

MeGanuxapb 13.02.2011 19:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

red 13.02.2011 19:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот мнение простого народа

RedSefo 13.02.2011 19:43

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 344621)
Пиар бывает плохим, еще каким плохим он бывает

Как только вы приведете пример плохого пиара вы тут же докажете его полезность, но тема и правда не об этом...

Lotto 13.02.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от red (Сообщение 344625)
вот мнение простого народа

ааааааааааа это прям в точку))))))))

ivanklok 13.02.2011 19:49

песня

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я не придаю этому особого значения, но песня, под которую Федор выходил, в каком-то смысле пророческой оказалась, к сожалению... прошу прощения, если повторил это в надцатый раз за кем-то

ronin1976 13.02.2011 19:59

в принципе ничего ужасного не случилось - ну проиграл второй раз подряд...кто не проигрывал так? тот у кого немного боёв...да и не важно...важно что потом будет...тут товарищ писал мол - Фёдор вырос как человек сильно и уровень остальных просто детский...дорогой форумчанин - если бы они в клетку входили духовным уровнем меряться - тогда нет проблем...но там идёт драка, реальная и речь именно об этом...если перерос бои - зачем выступать???

я думаю, что Кутюра не зря называют легендой - это человек который вставал после таких падений как Фёдор и не раз....и снова показывал что он МОЖЕТ побеждать...характер бойца демонстируется лучше всего после поражения...так что - возвращение Императора другим бойцом - это реально, я думаю, поменяй некторые вопросы техники и плана на бой - и Фёдор мог бы завалить и того же Биг Фута - данные есть...просто надо УЧИТЬСЯ непереставая....в ММА нет остановки в обучении..кто останавливется - проигрывает....я так думаю...не будем делать трагедии - но если метод тренировок поменяется, я думаю, Федор имеет все данные вернуться и быть снова первым...было бы личное желание и стремление учиться....ИМХО

с уважением к бойцам

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.