Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

limon 24.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430004)
А Эрик хоть и кавказец,но во первых он был другом Агафонова.

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 430007)
"Кавказец Эрик" насколько известно, выступал на стороне потерпевшего.

вот потому что у него такие быдло друзья я начинаю верить что мирзаев ударил его за дело
пословица же есть русская "скажи мне кто твой друг....."

bystander 24.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 429696)
Из каких слов следует это?
:facepalm:

из этих

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 429580)
Всех, кто кому-то угрожает отстреливал бы как бешеных псов.

limon 24.08.2011 18:51

No Remorse, лайфньсу ты поверил почему то когда инфа появилась по расулу первой оттуда и ты писал здесь гневные посты после этого не дожидаясь подтверждения других ресурсов:yes:

konand 24.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 429994)
Зачем тротуарную плитку, лучше просто газон, где-то ковровые дорожки, а возле клубов маты во избежание подобного...

Про плитку это чисто московская тема... Прожекты властей так сказать :D

No Remorse 24.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 430013)
No Remorse, лайфньсу ты поверил почему то когда инфа появилась по расулу первой оттуда и ты писал здесь гневные посты после этого не дожидаясь подтверждения других ресурсов:yes:

Эту новость я услышал из выпуска новостей "Чрезвычайное происшествие на НТВ"утром.Причем первый пост по этой теме написал только днем

limon 24.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430016)
Эту новость я услышал из выпуска новостей утром.

ну так они с лайфа взяли скорее всего потому что там первой появилась

Zarik 24.08.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 430004)
Я знаю только кому я не верю. Я не верю лайфньюс А Эрик хоть и кавказец,но во первых он был другом Агафонова.К тому же раз он на стороне русского значит русский в той ситуации был невиноват.Иначе Эрик своего брата кавказца огаваривать бы не стал напрасано! логично?

Вообще не логично ИМХО. Он не на стороне русского или не русского - он на стороне ТОВАРИЩА. Дагестанец такой же брат грузину Эрику как и Иван, то есть никакой не брат :pardon: Пойду дальше Эрик христианин, Иван тоже, Рассул мусульманин. ЛОГИЧНО???

konand 24.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429999)
Ну так Эрик на пусть говорят рассказывал

Не смеши... Все знают кто такой Эрик. Для него это пиар! Ты правдо подумал что он друг Агафонов?
Тогда он стал его другом после смерти...

Wasp. 24.08.2011 19:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
почитайте комменты и оценки.. сколько людей поддерживают действия спутника девушки.. а ведь тоже совершил противоправные действия... нападение из хулиганских побуждений, нанесение легких и средней тяжести побоев... а мог и убить упади кто нибудь на что то острое..
потому, человеческое лицемерие безгранично.. приплетать нации, сгущать краски.. строить из себя ангелов..

No Remorse 24.08.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 430020)
Не смеши... Все знают кто такой Эрик. Для него это пиар! Ты правдо подумал что он друг Агафонов?
Тогда он стал его другом после смерти...

Пиар не пиар, но благодаря ему эта история всколыхнула интернет и сотни тысяч пользователей не исключено узнают правду об этой трагедии

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 430019)
Пойду дальше Эрик христианин, Иван тоже,

Не исключено что они не христиане,а просто атеисты

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.