Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BATMAN 23.05.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 584807)
всегда есть альтернатива, насрать у себя в подъезде, забухать. и выйти на митинг за свержение президента и правительства.

Те кто вышел митинговать - бухают и срут в подъездах?

Те, кто не разделяет твоих политических пристрастий - деградирующее быдло?
Ох.енно. Спасибо.

fresher 23.05.2012 22:11

BATMAN, нет

Borik поясни что за РП и в чем его суть? если что, как буду в Ставрополе можно вместе пробежаться :yes:, тряхнем костьми.

дядя Вова 23.05.2012 22:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 24.05.2012 02:02

Неприкосновенный из ЛдПР или нет,но видимо из фракции какой то:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
гаи-муи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 24.05.2012 02:03

Культура на лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А Горбачева уже было похоронили?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 24.05.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 584837)
Borik поясни что за РП и в чем его суть? если что, как буду в Ставрополе можно вместе пробежаться , тряхнем костьми.

fresher, а я ХЗ, что такое РП. Это разве мой термин?! Может, РП - Росляков Пашка, с которым я всю школу за одной партой просидел и паре нападения в футбик отбегал?:) Но по-любому приезжай, а там разберёмся!;)

Mirovoi 24.05.2012 02:21

И кстати посмотрите я во многом согласен с этим ,но вот до Ульяновска был,пока что то не поменялось конкретно ,а так примерно тоже что и я вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kothab 24.05.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 584827)
Те, кто не разделяет твоих политических пристрастий - деградирующее быдло?

А вот это высказывание полностью выражает отношение "оппозиции" к тем, кто "не с ними, против жуликов и воров". Даже ты не ленишься в каждом посте, к месту, и не к месту подтрунивать над предложением "начать с себя и убраться в подъезде". Т.е. тот человек, кто имеет такое мнение, и не разделяет твоих "пристрастий" это по твоему мнению кто? Ты уважаешь его мнение? Не разделяешь или не разделяешь, а именно уважаешь ли его право иметь мнение отличное от твоего? Непохоже.
И это одна из тех вещей которые мне так не нравятся в современном модном течении "Мы конечно все против Путина, но вот лично я совсем против-против. Я противнее всех просто." У этого движения отсутствует какая бы то ни было терпимость к людям, которые придерживаются других полит взглядов.
А насчёт "нам по хуй на русофобские высказывания от этих людей", тогда вам должно быть по хуй и на попытки дискутировать и призывы обращаться в прокуратуру от других людей. А то как то странно получается.

BATMAN 24.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 584924)
А вот это высказывание полностью выражает отношение "оппозиции" к тем, кто "не с ними, против жуликов и воров".

Сказано теми, кто за власть, но "характерно - для оппозиции". И точка. Офигительная логика.

Цитата:

Даже ты не ленишься в каждом посте, к месту, и не к месту подтрунивать над предложением "начать с себя и убраться в подъезде".

Я не только подтруниваю над попытками заниматься "самопалом" там, где должно работать государство, я прямо говорю: это может закончится очень плохо.

Цитата:

Т.е. тот человек, кто имеет такое мнение, и не разделяет твоих "пристрастий" это по твоему мнению кто? Ты уважаешь его мнение? Не разделяешь или не разделяешь, а именно уважаешь ли его право иметь мнение отличное от твоего? Непохоже.

А так похоже?

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 560493)
У меня знакомые, друзья есть голосовавшие за Путина. Личный выбор, личная мотивация. У нас форум многочисленный, почему тут таких не должно быть?

Вот это вот о чем вообще:

Цитата:

А насчёт "нам по хуй на русофобские высказывания от этих людей", тогда вам должно быть по хуй и на попытки дискутировать и призывы обращаться в прокуратуру от других людей. А то как то странно получается.

Что странно получается?

Я что, должен дискутировать на тему: "русский мужик - гавно?" :facepalm:
Или на тему обращения в прокуратуру?

ЧТО МЕШАЛО целому профессиональному (!!!) "юристу, публицисту" самому в прокуратуру обратиться, а не намекать что "в интернете есть приемная" и размазывать сопли в тысячи слов?!

ПОЧЕМУ ОН, ПОДНЯВШИЙ ЭТО ДРЕВНЕЕ ГАВНО НА ВИЛЫ САМ НЕ ОБРАТИЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ?

Jonic 24.05.2012 12:58

Мединский vs Латынина
Клинч : Великая Отечественная или Вторая Мировая: возможен ли пересмотр итогов

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.