Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

avar 23.03.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 966692)
))) Почему не пишут клуб. Сам по себе успех не приходит, тренер ведёт к успеху. Судя по майке в АКА занимается)))

Он Манаповский)) слышал в каком то зале и сам детей тренит,но я против этого.Боец должен сам пахать и развиваться.Знаком с его отцом.

читатель 23.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 966302)
На Украине хорошо была развита борьба в СССР.Одни Белоглазовы чего стоили.Теперь им лучше в др страны переехать как Олейнику.

Белоглазовы - калининградцы. Они еще в прошлом веке вернулись Украины. Один вроде в Сингапуре тренерует, другой кажется в Москве.

"В 1977 году обстоятельства сложились так, что братья Белоглазовы вместе с Г.И. Таропиным вынуждены были перебраться в Киев. К тому времени Сергей и Анатолий привозили золотые медали с первенств мира и Европы, стремились к новым победам, но не имели даже нормальных условий для тренировок – в Калининграде не было современного тренажерного зала. Да и отношение к восходящим звездам у тогдашнего руководства регионом было прохладное. В таких условиях мечтать о дальнейшем росте мастерства не приходилось. Тогда ЦС «Динамо» предложил Г.И. Таропину и его ученикам переехать в Киев. И братья стали приносить спортивную славу Украине, но с родным Калининградом связи не прерывали, где бы ни находились потом."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 24.03.2015 07:42

Дагестанские бойцы разыграли путевки на чемпионат СКФО по ММА
В минувшие выходные в зале детско-юношеской спортивной школы им. Гайдарбека Гайдарбекова в Махачкале состоялся чемпионат Дагестана по смешанным боевым единоборствам (ММА), участники которого разыграли путевки на окружные соревнования, сообщает пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту РД.
Турнир проходил как в личном, так и в командном зачетах в семи весовых категориях: 61, 65, 70, 77, 84, 93, 93+ кг. Соревнования собрали свыше 80 бойцов — представителей ведущих спортивных клубов республики.
По результатам состязаний чемпионами Дагестана стали Бахачали Бахачалиев, Муса Абдулкеримов, Шах Маммаев, Магомед Магомедов, Магомед Абдулвагабов, Магомед Анкалаев и Ризван Куниев.
Эти спортсмены будут представлять республику на чемпионате СКФО, который пройдет в апреле в Грозном.

Euge25 24.03.2015 20:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

махмуд 24.03.2015 21:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Муса Абдулкеримов: "Ставлю самые высокие задачи перед собой."

Представляем вашему вниманию интервью с Чемпионом Республики Дагестан по СБЕ (ММА), в весовой категория до 65,8 кг, Мусой Абдулкеримовым
- Как ты пришел в ММА? Почему выбрал именно этот вид спорта?
- Спортом начал заниматься с 9 лет. Начинал с Кудо. Мой брат - Махач Абдулкеримов был моим первым тренером, я занимался под его руководством долгое время. Всю мою базу поставил он. Позже я стал совмещать Кудо и Тайский бокс. День ходил на Кудо, а день на Тайский бокс. Затем, мой брат перестал тренировать, я оставил Кудо и ходил только на Тайский бокс. Через некоторое время, мои друзья Тимур Валиев и Джамал Магомедов, предложили тренироваться у них в клубе. Я начал тренироваться в Клубе "Даг Файтер". С тех пор, по сей день, я тренируюсь под руководством Мансура Учакаева.
- Что значит для тебя победа на Чемпионате Дагестана?
Особое значение этой победе не предаю , потому что, самое главное, отобрался на СКФО.

- На что делаешь упор в своих тренировках?

- Базовая техника у меня эта стойка . В основном оттачиваю стойку . Подтягиваю партер . В последнее время, делаю чуть акцент на партер. Мой минус - это партер, но я, уже, значительно набрал борцовские навыки.

-Какие цели ставишь перед собой в этом году?

- Хочу подраться по любителям. Ставлю самые высокие задачи перед собой. В первую очередь - отобраться на Чемпионат России.
Кого из российских бойцов можешь выделить?

- Из спортсменов, я для себя, всегда выделял своих братьев - Шамиля и Арсена Абдулкеримова. Они для меня самый яркий пример. Мне нравится манера боя Альберта Туменова. Еще хочу выделить моего друга и одноклубника Саида Нурмагомедова, в смешанных боевых единоборствах он выиграл - все что можно.

Euge25 24.03.2015 22:37

@махмуд,
))) Я не совсем понимаю подход Дагфайтера в подготовке ребят. На мой взгляд они усиленно начинают их усреднять (таллантливыи ударникам делают такой "вводный курс" борцовской подготовки, что ударники теряя свой блеск в ударке и что-то получая в борцовке становятся просто бойцами без яркой индивидуальности) Убеждён, что к состоявшимся бойцам должен быть более обдуманный индивидуальный подход. В этом плане мне нравиться тренерская работа с Туменовым. Парень ни сколько не теряя в ударных навыках, а совершенствуя их раз от разу (заработали ноги), занимается и борцовкой выделяя в ней наиболее важные аспекты для себя (работа у сетки, защита от проходов).

махмуд 25.03.2015 15:11

Согласен, так и Рашид. Нет яркой борьбы но защита поставлена хорошо

Euge25 25.03.2015 15:40

@махмуд,
Махмуд, я не просто так говорю. Зейнулабидов, выстёгивал всех, были яркие бои и победы досрочкой, потом стал трениться в Дагфайтере. Первое поражение от Гречихо и на ОПЛОТЕ. Я с ним говорил до этого боя, говорил чтобы бил, не останавливался у сетки, держал центр, отбивал ноги и жёстко встречал. Во 2-м раунде Гречихо сам прыгал в ноги, понимая, что в ударке проигрывает((( Он всё нормально делал в первом раунде, во 2-м полез бороться и проиграл (сам полез на чужое поле). После боя зачем-то стал работать с железом на массу в зале и бороться. Скорость рук убил окончательно, поменял стиль боёв. (2-а удара и проход в ноги) Бои стали вязкими и менее интересными, с бойцами выезжают, кто свободен на турниры. На "новом потоке" даже восстановить некому было Шома помог, капельницу поставил.

махмуд 25.03.2015 16:57

Вроде и тренера не плохие. Как они там выстраивают план и тактику не знаю. Так и Р Хабилов базовый борец постоянно ездит и борется со сборниками , ищет момент на попадание в стойке. На фиг ему это надо.

Euge25 25.03.2015 17:50

@махмуд,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Махмуд, он заигрался, я уже об этом писал. Я то-же самое ребятам Манаповским сказал, они мне объяснили, что хотел денег заработать(получить за бой+нок вечера сотворить. К обыкновенному гонорару видимо уже присытился (денег много не бывает) Был убеждён в своей победена 200%, или его убедили в этом((( Теперь будет знать насколько это бывает опасно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.